![]() |
![]() |
#97306 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Elena H, мне всегда больно было смотреть на этих девчонок на улицах пьяных в хлам сидящих прямо на асфальте зимой в одном коротком платьице, где ее одежда хз, это же воспаление почек сразу после такого мне кажется...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#97307 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но я то старалась крисмаси выглядеть, и немного в классике... даже тона для того подобрала. Не знай почему рашшн))) наверное потому шта не в джемпере))) ![]()
![]() |
![]() |
#97308 |
Спам-робот
|
![]()
С Рождеством, мои дорогие форумчане!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97309 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=SilA;1676664]Ну вот это не с вечеринки, без мейка,без сумочки...это за день я репетировала.
Но я то старалась крисмаси выглядеть, и немного в классике... даже тона для того подобрала. Не знай почему рашшн))) наверное потому шта не в джемпере))) Рашен,потому что манто. Здесь народ к такому не приучен ![]()
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97310 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вот к примеру https://www.debenhams.ie/webapp/wcs/...87010323482_-1 https://www.debenhams.ie/webapp/wcs/...87010736160_-1 Самое интересное, что это манто у меня несколько месяцев назад ирландка брала,чтобы на свадьбе чьей то накинуть... Так что я никак не думала, что они тут к этому не приучены.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 25.12.2019 в 09:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97312 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Parmezan, но не Ваша !!!!
![]()
![]() |
#97314 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сила красива !! а ламинат положен хреново........
Последний раз редактировалось barmalej, 27.12.2019 в 12:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97315 |
Спам-робот
|
![]()
Приезжайте , поучите лендлорда как его положить)))
![]() |
#97318 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (27.12.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#97320 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но я запомню это " на этом месте был комплимент Силе"... Это как табличка на доме ![]() ![]() ![]() Насмешил на ночь глядя. SilA добавил 27.12.2019 в 19:21 Нексус надо взять на вооружение " На этом месте может быть ваш комплимент" ...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 27.12.2019 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |