![]() |
![]() |
#97276 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это смотря где работаешь.
Я думаю кто от больших корпораций там слышали и про ваучеры и про бонусы. Особливо в Фарме, там любят людей баловать насколько я знаю. Весь год за копейки билеты в йоги/кино/цирки, букеты цветов и торты при больших событиях или уходе. Такая текучка в фарме я заметила кстати, переманивают людей только так. А вообще.. Конфеты я почти не ем, вино пью редко, виски не пью вообще. Плюс сколько я могу херакнуть на шмотки например, это несопоставимо даже ![]() Просто пример жлобства, когда посторонние суют чего-то в огромном количестве а "родное" агенство про рождество не слыхало ![]() "У других еще хуже" да я понимаю, я про свой круг рабочий говорю ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 22.12.2019 в 04:41. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#97277 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но ,я думаю , что если всех так не устраивает член в руках, то можно же что то сделать? Например - Проявить инициативу и выйти к менеджменту с предложением ( причем заранее посчитать и предложить подарки для стаффа на какую небольшую сумму), а также приложить страничку научно обоснованных benefits по поводу мотивации сотрудников. - всем собраться на подарок главному боссу и торжественно его вручить ( заранее предупредив, что будет вручение) Как правило ирландцы они любят всяческий exchange подарков. Ну и всякие крисмас Санты с сотрудниками( включая менеджмент) поднимают настроение. Если менеджмент не хочет всех награждать - предложить им что нибудь типо раффл, где всем по шоколадке и кому нибудь приз за 50 евро. То есть в 100 евро можно уложиться ( в небольшом коллективе). Предложить боссу помощь в закупке и организации. То есть ( при случае что ВАС это не устраивает, но вы ждёте милости от природы) - не ждите! Проявляйте инициативу))). Ну и в целом если самим , первыми поздравлять дедов, нехороших менеджеров, или конфликтных сотрудников- то это залог на то, что у них в душе расцветут фиалки и они станут чуточку добрее... и возможно даже щедрее. SilA добавил 22.12.2019 в 08:55 Бонус у нас дают( в размере недельной зпл, но это таксами облагается так что чуть меньше), но это не гарантировано, и зависит от финансового состояния организации. То есть мы не знаем дадут ли на будущий год.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 22.12.2019 в 08:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97278 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ли, дочка на каникулах подрабатывает в кейтеринге, им сказали, купить рубашку чёрную и белую. Она говорит: мама, я в асде за 5 фунтов в школьном отделе купила комплект на 13 лет - 2 белые рубашки. Я говорю: че-то ты, мать, растолстела, я думала, ты на 10 до сих пор берёшь.
Благодарность от: | Ltata (26.12.2019) |
![]() |
#97279 |
Спам-робот
|
![]()
Я на днях была в Даннес, там очень много красивого в коллекциях. Это если хочется деловое и чтобы не на один раз. Да и в целом, вчера в Дублине была - у меня от обилия выбора даже ничего не купилось. Такая суета. Но всего везде завались.
Купила в ТК Максе транклюкатор ( вешалку) муж сейчас пришпандоривает её. Обуви себе и ему. Порадовали в Дебенхамсе,муж подарил несколько духов - так они мне реально мешок пробников насовали, плюс целую палетку теней. И ещё в Адмирале я так наелась, наверное на два дня и с собой ещё еды заказала, чтобы сегодня не готовить. Вроде как повар у них сменился, но было всё просто очень вкусно. А какой язычок и драники .... Ммммм... Хачапури не удержалась домой уперла ))). ДР удался, хоть чего то норовлю развалиться каждый день. Но две недели отпуска помогут вырулить.
Благодарность от: | Jusilda (22.12.2019) |
![]() |
#97280 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
с ваучерами тоже такое дело....у нас вот дали, а недовольные тоже нашлись. пишут [emails], типа, че так мало...
![]() |
#97281 |
Спам-робот
|
![]()
Во!!!! Вешалка для одежды - транклюкатор ( Она крутится)))
![]() ТК Макс всегда чем нибудь да порадует необычным.
![]() |
#97282 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vahmurka,
Кстати видела в Monsoon и где-то еще офигительнейшие платья для детей и хрен пойми что в то же время для взрослых, вот прямо мини версии шикарного платья, шейте уже такие на взрослых блин... с этими толстениями- говорят вот отдавайте вещи если не носите, я и отдала много чего из своих худых времен. А теперь похудела открыла запасы хорошо хоть осталось чего. Теперь из больших размеров отдавать ниче не буду, может опять наберу вес... Пока эта прожорливая система хорошо работает, жри не хочу каждые три часа и вес уходит медленно но верно ![]() Lee добавил 22.12.2019 в 10:42 50 или 100 обычно дают вроде. Больше не слышала, может совсем забубенные фирмы.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 22.12.2019 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#97283 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У нас вот руководство взялось деньги на парти собирать ( как то сами назначили себя in charge). И чего то так строгач какой то в этом году. Типо если кто опоздает - через час их депозит тратится на вино остальным. Но я считаю , что как то это слишком. Ну опоздал - опоздал. Даже если не пришел, но людей было достаточно - я бы депозит вернула. Если было недостаточно людей - я считаю этот депозит пусть идёт на типсы ресторану. Но вот вроде как и не понравилось мне это, с другой стороны вроде пофиг ( об этом заранее предупредили). А кто то возмущался сильно ( хотя вино, с денег опоздавших и не пришедших, выпили все, никто не отказался )))).
![]() |
![]() |
#97284 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это понайтно. но слать начальству [email]ы по поводу того, что маловатo одарили, это, по-моему, уже перебор
![]() |
#97285 |
Заслуженный Участник
|
![]()
наглость - второе счастье)) вдруг дадут еще)))
никогда не работал в месте, где делают какие-либо подарки на праздники. в ирландии ужин за счет начальства ( и то я уверен, то они списывают это с каких-то проектов, так как чеки всегда берут). в россиии тоже были банкеты и чаепития (начальство в рф большой фанат зеленого чая) за счет начальства лаборатории |
![]() |
![]() |
![]() |
#97286 |
Спам-робот
|
![]()
Может это так принято именно в этой компании))).
![]() |
#97287 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, оо у нас шлют имейлы в форме пассивной агрессии по любому поводу, причем в такой форме что уметь надо, так что думаю и до этого очередь дойдет что предъявы будут по поводу подарков.
Хотя на фирму грешно жаловаться, в плане нате вам тортики/курточки/сувенирчики/подарочки на это они не жадные. Lee добавил 22.12.2019 в 12:39 У нас есть одна женщина она менеджер но к безопасности отношения никакого не имеет, но тк она любит на всех стучать то ее вечно назначают как наблюдающую в их сотни проектов. У нас был один секьюрити и тк его плохо обучили (дали краткий инструктаж и оставили на ночную смену) и начался fire alarm (level 1, это даже не эвакуация а просто звонок инженеру) и она позвонила спросить в какой зоне высветилось а тк там туева хуча чего надо сразу делать он не сообразил на какой панели смотреть эту зону (он даже не особо виноват тк его обучили наскоряк). И на следующий день длинный имейл что мол я не чувствовала себя в безопасности, мои дети могли остаться сиротами, это полная некомпетентность и избавьтесь от него. В принципе она Не неправа но такое драматичное письмо конечно возымело эффект и его сняли с объекта.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 22.12.2019 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#97288 |
Спам-робот
|
![]()
Так он получается счастливчик, что его уволили из такой ужасной компании)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#97289 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня сын не дожидаясь Рождества все подарки сразу открывает
![]() ![]() ![]()
Благодарность от: | SilA (22.12.2019) |
![]() |
#97290 |
Спам-робот
|
![]()
Мой дедок меня поздравил первым, выходной день,у меня стиль бомжа и хала на голове-драю ванную комнату у себя, звонок в дверь-дедок с женой стоят, у меня первая мысль-Сцуко, последнее молоко вылила котам
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (23.12.2019) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |