![]() |
![]() |
#97246 |
Спам-робот
|
![]()
Лее,я покупала в Дуннес [winter apple] с ромашкой, не себе , в подарок. Подруга сказала -очень вкусный.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (16.12.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#97247 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Некоторые сочетания трав на мой взгляд ,, на очень большого любителя,,
![]() |
#97248 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Marionetka, а так там написано что в каждом "дне"- если ромашки то эти дни не берите, берите ягоды-фрукты-специи
![]() Lee добавил 16.12.2019 в 23:49 О вот кстати тоже надо метнуться туда ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 16.12.2019 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#97249 |
Спам-робот
|
![]()
Я сегодня только была в Дансе. И там было замечательное решение для тех, кто не носит рубашки. Это свитерок с рубашковым воротничком. Таких в любой марке видимо не видимо.
![]() |
#97250 |
Спам-робот
|
![]()
В [Carraig Donn] видела такой интересный топ сегодня, как пончо небольшое, и как фейковая рубашка изнутри,очень стильно смотрелось, на ней ещё бусы висели,но и без них очень даже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97251 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Если человек не носит рубашки, не носит белое, потому как дискомфорт - то куча вариантов для интервью. Я пришла к тому ,что у меня есть пара деловых платьев. Хошь на свадьбу, хошь на интервью, хошь на похороны. Они нейтральные, длина умеренная,минимум деталей. Ну или вот такой джемперок с воротником, а снизу черные классические джинсы - вот и образ. SilA добавил 17.12.2019 в 20:57 Я в прошлом году заехала CV завезти. И что то меня торкануло сделать мейк ап, и рубаху со стразами, и каблы. Ну разве что на комюнион мамашки так наряжаются))) На следующий день мне перезванивают- я на работе. И говорят заедьте к нам на интервью сегодня в 5:30 ( я заканчиваю работу в 5:15 ,то есть я не успеваю даже домой заехать). И я к ним еду в своей ( другого садика) униформе, после рабочего дня. Вся обляпаная слезами , соплями и йогуртами. Без мейка, на голове Гуля. Суровая реальность, а что поделать))).
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 17.12.2019 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97252 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#97253 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97254 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jeson, мне кажется, что да)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97257 |
Спам-робот
|
![]()
Купила платье и иду на стафф вечеринку в дурацкой футболке с оленями))) Хозяйка настоятельно рекомендовала всем придти в джемперах рождественских)) Ну и ладно,зато приду домой не надо макияж смывать-все скинула и спать, утром на работу))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97258 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас одна пришла с оленями на груди и рогами на голове! из 11 человек и это была не я!хотя всем было сказано прибыть в Кристмас нарядах.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#97259 |
Спам-робот
|
![]()
У нас все сказали что придут нарядно, но после того как мадам 5 раз сказала о джемперах-вчера все срочно поскакали в магазин,хорошо мне подруга сегодня позвонила, а то было бы смеху-я одна в платье среди оленей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97260 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 19.12.2019 в 16:07 Цитата:
Последний раз редактировалось iff, 19.12.2019 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |