![]() |
![]() |
#9706 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
третьи выходные ходим в деревенский паб... всегда человек 50 суммарно и мало кто ест...масок нет совсем, от слова "совсем".
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9707 |
Спам-робот
|
![]()
Ну вообще то когда тест делают то это нормально, что что то куда то суют. Я уж не могу даже представить как можно описать smear test тогда. Тоже ведь суют палки, мало того в интимные места и не всегда приятно. Подозреваю, что у мужчин тоже есть свои впечатления от своих тестов. Так что это уж сорри, такая процедура. И потом тоже могут быть последствия пару дней.
![]() |
#9708 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Паралельно с тестами на корону можно собрать очень подробную информацию о ДНК. Имея эту информацию будет легче разрабатывать новые медикаменты, которые будут оказывать воздействие на здоровье человека весьма избирательно.
https://www.bitchute.com/video/awRyZ5wVqNjm/ Короновирус - это не о здоровье, короновирус - это о политике.
![]() |
#9711 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9712 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сегодня "по радио" сообщили почему бриты вводят новое правило про "22:00 для пабов". Дословно :
делаем это по примеру Уэльса где данное правило уже работает несколько недель. Выступает какой-то крендель из парламента Уэльса и говорит - да Вы поймите, после 22:00 человек в пабе уже так "набирается" что потом не помнит куда ходил, с кем и зачем. Соответственно потом невозможно отследить контактировал он с кем-либо "с вирусом" или нет. Или заразил кого сам (если у него найдут) или нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9713 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9715 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 23.09.2020 в 23:11 Цитата:
Последний раз редактировалось iff, 23.09.2020 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9716 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Начинается семестр в колледже. Частично онлайн, частично на месте. Составили расписание, сначала класс онлайн, потом сразу же без перерыва класс на кампусе. Или с утра на кампусе, потом онлайн, потом опять в колледж. Почему-то составителям расписания в голову не пришло, что студентам нужно физически приехать в колледж из дома, и у многих это занимает дофига времени, и что невозможно вот так быстро перемещаться в пространстве. У студентов каждой группы есть studio space для работы над проектами. Преподы сказали, что можно онлайн классы слушать там. То есть вся группа (человек 15) будет сидеть в одной комнате и учиться онлайн, а предодаватель будет находиться в соседней комнате. Зато на бумажке все по правилам, обучение онлайн, студенты спасены от вируса.
Последний раз редактировалось Sleepy_Owl, 24.09.2020 в 09:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9717 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эх... Моя любимая тётя в Киеве "попала".
Ковид подтвердился... Лежит в реанимации на ИВЛ уже 14ый день... Сама абсолютно не может дышать... 68 лет ей только исполнилось в мае... Сколько я просил родственников и её быть внимательными..всё равно не помогло... Так что - люди, не пишите много глупостей ЗДЕСЬ на форуме, плиз!! Поймите что это очень серьёзно. И вирус гуляет где хочешь и как хочешь. Он не спрашивает разрешений и ему не нужен паспорт ЕС или визы в каждую страну... И давно всё понятно что вирус есть везде и в школах и в садиках и в колледжах и университетах. Но закрывать это всё нельзя. Дети превратятся в овощи... И я за это реально сильно переживаю... Вот поссмотрим что Израиль получит после 2го полного Локдауна... Пока там 7000 заболевших в день!!! Невероятно... умные Евреи ничего не могут поделать с этой заразой... У нас я уверен если и будет локдаун то точно с Декабря по Март. Или с перерывом... Но как сказал ирландский профессор раз в 4и месяца скорее всего... Вакцины всё равно не будет в следующем ГОДУ... Только как китайцы строго ходить всем поголовно в масках включая детей!!! Не знаю... Это замкнутый круг... Или надо позвонить Вове в Москву и заказать 5 миллионов вакцин новых для Острова Ирландия. Но все говорят что эта вакцина в реальности Фуфломицин. И лекарство новое российское от Ковида ещё придумали Японцы в 2002ом, но остановились от производства из-за большого количества побочки... А русские выкупили патент у них... Короче , я никому не верю... Даже Индус-Танаште самоизолировался на две недели... И тоже не верит никому...
![]() |
#9718 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Начинаются репрессивные действия за невыполнение новых правил
https://www.dailymail.co.uk/news/art...60&si=16778057 Shocking moment police officers drag passenger off busy London train for refusing to wear face mask Officer is seen speaking to a young man on London Overground train yesterday Passenger put on a mask after repeatedly being asked to by transport police The officer then followed the passenger down the train as an argument ensued He was removed from the train moment after saying 'you'll have to drag me off'
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9719 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9720 |
Спам-робот
|
![]()
Сомнительно,вчера шведский Ыкшперд настоятельно советовал по видеосвязи ирландским чиновникам имплементировать шведскую модель,мол старше 60 изолировать остальные как повезет. Так что забудьте про локдауны.
Благодарность от: | WaterRose (26.09.2020) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |