![]() |
![]() |
#97111 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если у тебя украли шапку, а ты украл себе новую - это никак тебя не оправдывает. Дело не в конечном результате. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#97112 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И то, что я разницы не вижу -это не страшно. Мне это никак не мешает)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97113 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Про " не для всех" - так воровство и не у вора далеко не для всех воровство. А если это еще и не у вас - так и не страшно. Разницы-то нет, до тех пор, пока... Про "зaикание" о переписках в личке с другими людьми - это ведь тоже не страшно? А по-моему, это просто принцип такой у человека или его отсутсвие. Похоже никак не связанный с наличием в переписке гадостей или нет - просто недержание такое. КОторое никогда не знаешь, когда из этого человека вылезет, поэтому любое личное общение с этим человеком априори потенциально небезопасно. В остальном это , конечно, никак не мешает. Ну, если не говорить о любых посиделках, банях, концертах и прочих оргиях. На том и закончим, пожалуй ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97115 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97116 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97117 | |
Спам-робот
|
![]()
Ika, он уже кипятком писает, как боится меня... вот напугала мужика))) пугливый нонче пошел.
А мож уголовник какой и скрывается. ![]() SilA добавил 09.12.2019 в 18:15 Цитата:
Концерт должен быть концерт. Для тех кто хочет послушать музыку. Оргия должна быть оргией для тех, кто хочет поорать. Когда начинается - этого вычеркнуть,этот не такой, этот не сякой - нафига оно такое надо. Все вроде взрослые люди, Ан нет, есть институтки, которые от лишнего взгляда нюхательные соли просят. Если меня парафинят за лицемерие, то воспитание мне абсолютно спокойно позволяет ответить не шахом а матом.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 09.12.2019 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97121 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Kotoff, обратите внимание: где и у кого их надо искать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97123 |
Спам-робот
|
![]()
А Котоф все думает куда все дефибрилляторы делись... Старческие оргии тому виной)))
Благодарность от: | Jusilda (09.12.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |