![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9691 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (08.03.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9692 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Госдеп советует американцам отложить поездки на Украину, особенно на юго-восток
http://www.newsru.com/world/08mar2014/gdukr.html |
![]() |
![]() |
#9693 |
READ ONLY
|
![]()
localchap, я ведь предлагал страниц 10 назад принять пункт четвертый. Ну нет такого понятия как оккупировать собственную территорию. Я о Крыме и прочих.
Успокойтесь, живете здесь, родителям помогайте. Никто из присутствующих здесь ни в чем происходящем не виноват. Так сложилось. GOOSE добавил 08.03.2014 в 13:08 Так позовите (с) Последний раз редактировалось GOOSE, 08.03.2014 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#9694 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Juslida, надо было в хорошую жизнь ехать, на Восток ! А то честно говоря вонь , от русскоязычных обиженных с Прибалтики здесь непереносимая уже. Кое-кто по русски с трудом говорит, а все туда же. Синий спортивный костюм, с красными буквами Россия на спине и шансоном из окошки бэхи.
Русский самолет, иди нах"й Последний раз редактировалось alex6, 08.03.2014 в 12:16. |
|
![]() |
![]() |
#9696 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"PS. Коротко о разном.
1. Знакомый, с которым вчера общался, работал на плав-кране, который принимал участие в операции с БПК "Очаков". Говорит, что когда ночью корпус БПК тащили мимо "Тернополя" украинские моряки трижды кричали "Ура" уходящему в последний поход "Очакову". 2. http://poltora-bobra.livejournal.com/770938.html - товарищ из Ялты про местные украинские части 3. По "Сагайдачному" есть неподтвержденная информация (получил ее по личным каналам), что в ночь после прихода в Одессу с корабль самовольно оставили 7 человек." |
![]() |
![]() |
#9698 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я же говорю,что голосовала против вступления.А так же все мои знакомые.И родившись в Латвии,я должна была сдавать экзамены чтобы получить гражданство.А пошла только для того чтобы я могла уехать.У нас тысячи людей не могут сдать экзамен и поэтому вынуждены сидеть и нищенствовать в Латвии.И как же это Европа терпит,что якобы в европейском государстве,есть люди с паспортом,на котором написано Alliens.
|
![]() |
![]() |
#9699 |
Спам-робот
|
![]()
В таком случае что мешает другим странам оккупировать спорные с РФ территории???Тем более РФ признала наличие сушествуюших границ в 94м.
#9700 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9701 |
Спам-робот
|
![]()
То есть вам было все равно куда уехать, и в теории могли б уехать и в Россию будучи патриотом, но все таки пошли на то,чтоб сдать экзамен и таки уехать в Европу.
![]() |
#9703 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9704 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Группу украинских националистов задержали в Симферополе. 8-9 марта ожидается нападение боевиков евромайдана.
В течение последних трех суток на территорию полуострова прибывают украинские боевики. К нам поступила информация, что сегодня задержана одна из групп. Бандиты дали показания, что прибыли в Крым с целью организации серии провокаций и вооруженных нападений в ближайшие выходные. У задержанных «бандеровцев» изъяли советские рубли, с помощью которых, как известно, после Второй мировой войны сторонники так называемого украинского освободительного движения использовали в качестве своего рода удостоверения. Во время сходок националисты предъявляли «вахтеру» купюру, тот переписывал себе номер банкноты, по которому впоследствии определял своих. По словам экспертов, в частности советский рубль служил таким удостоверениям для сотника, трехрублевой купюрой пользовались командиры звена (звеновые), десятирублевки (червонцы) были свидетельствами для десятников, купюру номиналом пятьдесят рублей использовали пятидесятники и так далее. Всего у задержанных боевиков конфисковали более 300 купюр, преимущественно номиналом один советский рубль, и удостоверения членов самообороны киевского «майдана». По имеющимся данным, со своей стороны завтра утром и днем несколько сотен крымских сторонников «майдана» намерены организовать «майдан» в Симферополе. Среди вероятных мест называются как парк имени Шевченко, так и площадь перед кинотеатром «Симферополь». Кроме того, завтра в крымской столице намечен ряд масштабных массовых мероприятий, приуроченных к празднованию Международного женского дня. Последний, как известно, был утвержден при активном участии идеологов коммунизма - доктрины, в особенности ненавистной украинским националистам." |
![]() |
![]() |
#9705 |
READ ONLY
|
![]()
Jusilda, не партесь, у человека всего несколько пунктов по определению национальностей, так устроена голова
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |