![]() |
![]() |
#97021 |
Спам-робот
|
![]()
Про полирование. Я первое свое CV делала у HR специалистов тут, потом тренер по Job seekers course сказал что надо все переиначить, потом мне его на разных этапах на разных курсах и разные учителя тоже меняли.
Последний раз сейчас на этом work experience and communication модуле мне сказали, что у меня вообще там все надо поменять. Все это я делала у англоязычных специалистов и они все время что то корректируют. При этом все ( недоработанные и с ошибками по их мнению) св всегда принимали и в принципе работу предлагали. Так что шлифовать неперешлифовать. Интервью я обожаю сейчас. Если подаешься туда, в которой области у тебя есть практика - это кайф на интервью ходить. В последний раз вообще на ура прошло ( но правда от позиции я отказалась в пользу настоящего места ).
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#97022 |
Спам-робот
|
![]()
Я тоже всегда люблю на интервью ходить, правда их было немного)) Но я всегда спокойна ,говорю по существу,у меня подруга тут недавно ходила, так она себе полголовы седых волос заработала,так нервничала, в результате так и не взяли, сказали-нужно немного больше уверенности.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (07.12.2019) |
![]() |
#97023 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наряжала целых пол часа, большую часть отбирая у младшей игрушки, которые она у меня воровала, утаскивая в ванну купаться. В результате в ванной игрушек больше чем на ёлке)) Ну, маємо шо маємо))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97025 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() SilA добавил 07.12.2019 в 21:18 Эхх, а мне "свезло" неподеццки. У мужиков компания разболелась и некому было в баню идти. А там забукано уже. Поэтому мы вдвоём забурились и напарились как поросята. И ещё я нашла,что из одного из модулей 24 страницы одного уже сданного ассаймента подходят для моего текущего ассаймента. Поэтому , радостно дописав пару предложений и конклюжн, на сегодня мой план выполнен и ночью можно спать. Но сначала тортик.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 07.12.2019 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97026 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня узанал, что еще один парень из нашего класса умер.
Всего 4 - от наркотиков или чего-то с ними связанного. Причем вроде как выбирались, потом снова. И одна девочка еще в институтское время. А нам всего-то лет 46-47 ...
![]() |
#97027 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97029 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Что-то было интересно, посмотрела в википедии, ну и там ссылкa за ссылкой и попала на клиническую депрессию. Вот постоянная усталость и пoстоянная боль как бы без источника, общая во всем теле, это один из явных признаков депрессии. Здесь эта тема обсуждалась не один раз. Все советы, которые дают, - про спорт, про любовника, про обучение, - они пригодны для людей, у которых просто хандра, нужны перемены или что-то подобное, нo не депрессия как медицинский диагноз. БОЛьНОМУ депрессией человеку они не подойдут. Они ему не под силу. Такие советы дают форумчане, которые, слава богу, ни сами не сталкивались с депрессией, ни с кем-то очень близким, у которого была и есть такая депрессия. Vahmurka добавил 07.12.2019 в 21:50 Сила, и сравнение чужой боли или страданий со своей вообще некорректно. Больного депрессией это не утешит - что кому-то вообще так ужасно, a у него ничего такого нет. Он и спорить не будет, ему все равно у кого и что и как. Ему самому херово, хотя он не отрицает, что другие страдают намного сильнее физически. Ему это не поможет.
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 07.12.2019 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97031 | |
Спам-робот
|
![]()
Vahmurka, у хронического с депрессией у него Ёлка я думаю не наряжена стоит)))), а у Котоф наряжена. И жрать ей ещё пока хочется. И на дискотеку ( пусть в маске) но ходила. Да и кошаков ( я думаю) выходит кормить. Так что я думаю, что у ней не так все запущено и все советы ( от секса до психолога) ей могут помочь. Думаю, что просто этап такой в жизни.
Если бы ей сейчас пару внуков бы подкинули, она бы скакать начала и про свои колени бы знать забыла. Что касается усталости. Ну мы ж помним себя как мы по три дня не спали и избы тушили. Ещё раз говорю нам не шешнадцать. И можно и проснуться усталой. А тут ещё в Ирландии погода по сто раз меняется и давление плющит. Плюс работа у Котоф физическая. Да во время ремонта она там паханула не по деццки. Так что с одной стороны " встань и иди", а если так посмотреть, ну хочется дома сидеть - так мож надо сидеть ,бичевать и не париться тогда. Кто вообще сказал , что надо куда то ходить, гулять? Это вроде как бы так положено. А если не хочется, и менять если ничего не хочется , то мож и забить на всё и принять себя " домоседом'. Вот Котофф , что тебя в этом расстраивает? Что все ездят на пляж , а ты нет? Что все куда то ходят, а ты нет? На так ты же просто не хочешь и тебе лень. Ну и забей тогда. Это твой выбор ( ну или выбор твоего организма). SilA добавил 07.12.2019 в 22:19 Vahmurka, и ещё, я никого тут не поучаю, никаких советов не даю, и ну никак ни в каком виде не собираюсь утешать. Жизнь это вообще полная жопа если так посмотреть. SilA добавил 07.12.2019 в 22:26 Цитата:
На этой неделе я бастую по готовке. Фигню какую то творю. То пельменей магазинных наварю, то китайщины закажу. На работе ем покупные сандвичи. Копчёную куру купила. Дома развал. Выгляжу как чума на лыжах ( но теперь хотя бы чистая))))). Это апогей перед концом учебы. В среду случится оргазм, я все сдам и предамся уборочным утехам. Ну и до 2,5 недельного отпуска прям вот рукой подать.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 07.12.2019 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (07.12.2019) |
![]() |
#97032 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сила, я не знаю какое состяние у Ктофф, я же не врач.
Тут и ей советы давали, и в общем. Мой пост из разрдая общего: дай бог, что у Кoтофф не депрессия, конечно, но если она, то такие меры не помогут. А про чужую боль ваш пост был как раз в общем - получается, люди дурью маются, если у них нет такого заболевания или чего-то подобного. Но это не так.
![]() |
#97033 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ну, и полно исследований на эту тему, где еще никто из специалистов не сказал, что exercise повредит - если им верить, то очень даже наоборот. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#97034 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что про Котоф, что не про Котоф, см.выше, я все объяснила.
А то, что другие не сталквались сами или очень близко - потому что если сталкивались, то смотрят на это все совершенно по-другому. Exersises помогут, но если депрессия, то толко в совокупности с другими мерами - таблетки и психотерапия. Но не сами по себе.
![]() |
#97035 |
Спам-робот
|
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |