VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2019, 18:10   #97021
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA
По умолчанию Re: Флудилка

Про полирование. Я первое свое CV делала у HR специалистов тут, потом тренер по Job seekers course сказал что надо все переиначить, потом мне его на разных этапах на разных курсах и разные учителя тоже меняли.

Последний раз сейчас на этом work experience and communication модуле мне сказали, что у меня вообще там все надо поменять.

Все это я делала у англоязычных специалистов и они все время что то корректируют.

При этом все ( недоработанные и с ошибками по их мнению) св всегда принимали и в принципе работу предлагали.

Так что шлифовать неперешлифовать.

Интервью я обожаю сейчас. Если подаешься туда, в которой области у тебя есть практика - это кайф на интервью ходить.

В последний раз вообще на ура прошло ( но правда от позиции я отказалась в пользу настоящего места ).

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 07.12.2019, 18:51   #97022
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Я тоже всегда люблю на интервью ходить, правда их было немного)) Но я всегда спокойна ,говорю по существу,у меня подруга тут недавно ходила, так она себе полголовы седых волос заработала,так нервничала, в результате так и не взяли, сказали-нужно немного больше уверенности.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
SilA (07.12.2019)
Старый 07.12.2019, 19:36   #97023
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Наряжала целых пол часа, большую часть отбирая у младшей игрушки, которые она у меня воровала, утаскивая в ванну купаться. В результате в ванной игрушек больше чем на ёлке)) Ну, маємо шо маємо))
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 6 от:
Jusilda (07.12.2019), Kotoff (07.12.2019), Lee (07.12.2019), Ltata (08.12.2019), Miss (11.12.2019), SilA (07.12.2019)
Старый 07.12.2019, 20:04   #97024
Спам-робот

Ика, елка другая, зато камин как у меня)))
Старый 07.12.2019, 20:13   #97025
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Наряжала целых пол часа, большую часть отбирая у младшей игрушки, которые она у меня воровала, утаскивая в ванну купаться. В результате в ванной игрушек больше чем на ёлке)) Ну, маємо шо маємо))
Большие классно смотрятся.

SilA добавил 07.12.2019 в 21:18
Эхх, а мне "свезло" неподеццки.
У мужиков компания разболелась и некому было в баню идти. А там забукано уже. Поэтому мы вдвоём забурились и напарились как поросята.

И ещё я нашла,что из одного из модулей 24 страницы одного уже сданного ассаймента подходят для моего текущего ассаймента. Поэтому , радостно дописав пару предложений и конклюжн, на сегодня мой план выполнен и ночью можно спать.

Но сначала тортик.

Последний раз редактировалось SilA, 07.12.2019 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2019, 20:39   #97026
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka

Сегодня узанал, что еще один парень из нашего класса умер.
Всего 4 - от наркотиков или чего-то с ними связанного.
Причем вроде как выбирались, потом снова.
И одна девочка еще в институтское время.
А нам всего-то лет 46-47 ...
Старый 07.12.2019, 20:41   #97027
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Но сначала тортик
Ну и кто ты после этого??? Написала я ,глотая слюнку,главное я в Лидл постояла около рулады,сказала НЕТ! Сейчас бы Родину продала за кусок торта, с кремом)))
От деприсняка плавно переходим к любимой теме-что пожрать на ночь?
Старый 07.12.2019, 20:43   #97028
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Ика, елка другая, зато камин как у меня)))
О, фотку камина в студию. Камины я люблю больше ёлок) )
Благодарность от:
Kotoff (07.12.2019)
Старый 07.12.2019, 20:47   #97029
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Это то там ещё самое нормальное. Я там шизофрению посмотрела... А ещё меня удивила болезнь когда реально человек работал, все нормально,
Я не смотрела это видео, но по случайности посмотрела записанный фильм "A beautiful mind" с Расселом Кроу, про математика-ноб.лауреата Джона Неша. У него была параноидальная шизофрения.
Что-то было интересно, посмотрела в википедии, ну и там ссылкa за ссылкой и попала на клиническую депрессию.
Вот постоянная усталость и пoстоянная боль как бы без источника, общая во всем теле, это один из явных признаков депрессии.

Здесь эта тема обсуждалась не один раз. Все советы, которые дают, - про спорт, про любовника, про обучение,
- они пригодны для людей, у которых просто хандра, нужны перемены или что-то подобное, нo не депрессия как медицинский диагноз.
БОЛьНОМУ депрессией человеку они не подойдут. Они ему не под силу.
Такие советы дают форумчане, которые, слава богу, ни сами не сталкивались с депрессией, ни с кем-то очень близким,
у которого была и есть такая депрессия.

Vahmurka добавил 07.12.2019 в 21:50
Сила, и сравнение чужой боли или страданий со своей вообще некорректно. Больного депрессией это не утешит - что кому-то вообще так ужасно,
a у него ничего такого нет. Он и спорить не будет, ему все равно у кого и что и как. Ему самому херово, хотя он не отрицает, что другие страдают намного сильнее физически. Ему это не поможет.

Последний раз редактировалось Vahmurka, 07.12.2019 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение
Vahmurka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
Junika (07.12.2019), Jusilda (09.12.2019), Kotoff (07.12.2019), Lee (07.12.2019), Ltata (08.12.2019)
Старый 07.12.2019, 21:08   #97030
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
фотку камина в студию.
Ну если только мне Сила в этом поможет))) я же лошпек,все делаю правильно ,но у меня куда то ссылки исчезают))
Благодарность от:
SilA (07.12.2019)
Старый 07.12.2019, 21:17   #97031
Спам-робот

Vahmurka, у хронического с депрессией у него Ёлка я думаю не наряжена стоит)))), а у Котоф наряжена. И жрать ей ещё пока хочется. И на дискотеку ( пусть в маске) но ходила. Да и кошаков ( я думаю) выходит кормить. Так что я думаю, что у ней не так все запущено и все советы ( от секса до психолога) ей могут помочь. Думаю, что просто этап такой в жизни.

Если бы ей сейчас пару внуков бы подкинули, она бы скакать начала и про свои колени бы знать забыла.

Что касается усталости. Ну мы ж помним себя как мы по три дня не спали и избы тушили. Ещё раз говорю нам не шешнадцать. И можно и проснуться усталой. А тут ещё в Ирландии погода по сто раз меняется и давление плющит. Плюс работа у Котоф физическая. Да во время ремонта она там паханула не по деццки.

Так что с одной стороны " встань и иди", а если так посмотреть, ну хочется дома сидеть - так мож надо сидеть ,бичевать и не париться тогда.

Кто вообще сказал , что надо куда то ходить, гулять? Это вроде как бы так положено. А если не хочется, и менять если ничего не хочется , то мож и забить на всё и принять себя " домоседом'.

Вот Котофф , что тебя в этом расстраивает? Что все ездят на пляж , а ты нет? Что все куда то ходят, а ты нет? На так ты же просто не хочешь и тебе лень. Ну и забей тогда. Это твой выбор ( ну или выбор твоего организма).

SilA добавил 07.12.2019 в 22:19
Vahmurka, и ещё, я никого тут не поучаю, никаких советов не даю, и ну никак ни в каком виде не собираюсь утешать.

Жизнь это вообще полная жопа если так посмотреть.

SilA добавил 07.12.2019 в 22:26
Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Ну и кто ты после этого??? Написала я ,глотая слюнку,главное я в Лидл постояла около рулады,сказала НЕТ! Сейчас бы Родину продала за кусок торта, с кремом)))
Я как раз такой в полосторез купила. Удачный.

На этой неделе я бастую по готовке. Фигню какую то творю. То пельменей магазинных наварю, то китайщины закажу. На работе ем покупные сандвичи. Копчёную куру купила. Дома развал. Выгляжу как чума на лыжах ( но теперь хотя бы чистая))))).
Это апогей перед концом учебы.

В среду случится оргазм, я все сдам и предамся уборочным утехам. Ну и до 2,5 недельного отпуска прям вот рукой подать.

Последний раз редактировалось SilA, 07.12.2019 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Kotoff (07.12.2019)
Старый 07.12.2019, 21:39   #97032
Заслуженный Участник

Сила, я не знаю какое состяние у Ктофф, я же не врач.
Тут и ей советы давали, и в общем.
Мой пост из разрдая общего: дай бог, что у Кoтофф не депрессия, конечно,
но если она, то такие меры не помогут.

А про чужую боль ваш пост был как раз в общем - получается, люди дурью маются, если у них нет такого заболевания или чего-то подобного. Но это не так.
Старый 07.12.2019, 21:41   #97033
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Vahmurka Посмотреть сообщение
Такие советы дают форумчане, которые, слава богу, ни сами не сталкивались с депрессией, ни с кем-то очень близким,
у которого была и есть такая депрессия.
Откуда вам знать что тут у кого было и чего не было? )) Во-первых, я уверена, далеко не все сообщают всему миру о состоянии своего здоровья. И не только здоровья. Во-вторых, как Сила правильно написала, вон - от тортика бы наша пациентка не отказалась. Аппетит наблюдается.
Ну, и полно исследований на эту тему, где еще никто из специалистов не сказал, что exercise повредит - если им верить, то очень даже наоборот.
Благодарностей: 2 от:
Kotoff (07.12.2019), SilA (07.12.2019)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 07.12.2019, 21:46   #97034
Заслуженный Участник

Что про Котоф, что не про Котоф, см.выше, я все объяснила.
А то, что другие не сталквались сами или очень близко - потому что если сталкивались, то смотрят на это все совершенно по-другому.
Exersises помогут, но если депрессия, то толко в совокупности с другими мерами - таблетки и психотерапия. Но не сами по себе.
Старый 07.12.2019, 21:47   #97035
Спам-робот

Ika (07.12.2019), Jusilda (09.12.2019), Kotoff (07.12.2019), Ltata (08.12.2019), Miss (11.12.2019)
Ответ