![]() |
![]() |
#96976 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#96977 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сила, меня не спрашивали, но лично мне было бы так же обидно и так же не хотелось бы больше общаться. И для меня дело было бы и в деньгах, и в отношении. И денег бы было очень жаль, вот такая я жадная, и неприятно было бы, что скрываются. У меня был аналогичный случай, когда я одолжила денег двоюродной сестре, с которой еще и дружила очень, она попыталась скрываться, но у нее не вышло
![]() Vahmurka добавил 06.12.2019 в 08:40 Но я че сказать хотела. Скорее всего это не так, но просто уточнить - она точно не забыла, что денег ей одолжили и что их надо вернуть? Почему спрашиваю, с мамой произошёл случай недавно. Ее двоюродный брат умер, она одолжила денег его дочке и жене, всего сорок тысяч, 15 жене, 25 дочке. Им обеим материально стало очень трудно, брат-сын наркоман еще остался, а племянница еще и в разводе. Жена потом квартиру продала и отдала 15 000 быстро. А дочь пока нет, но она не скрывается, наоборот приходит, и недавно сказала, что если нужно отдать, она кредит возьмёт. Но что если не срочно, там что-то должно у нее поступить и она отдаст. Но мама все перепутала. Сначала она забыла, что жена брала в долг совсем. И сначала думала, что все должна дочь, еще мне говорила, ну как-то отдала бы часть хоть небольшую. 40 000 все же для россии сумма. Потом вспомнила, что 15 000 ей вернули, но, думала, что дочь. А потом дочь говорит: нет, вы перепутали, это мама брала, она отдала, а я еще нет. Короче по забывчивости могла бы обидеться не на тех и не за то ![]() ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 06.12.2019 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (06.12.2019) |
![]() |
#96979 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Although “smiling depression” isn’t a clinical diagnosis, for many people, it's a real problem. It occurs when individuals who are experiencing depression mask their symptoms. They hide behind a smile to keep other people believing that they feel happy. https://www.verywellmind.com/what-is...ession-4775918
![]() |
![]() |
#96980 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А врач что? Даст таблеток одних, вторых... А дальше?
У всего этого есть причины. Анализ крови подробный сделать, конечно, не помешает тк может состояние такое именно от гормональных и прочих изменений. Однако, если ясно, что депрессия из-за ряда вещей, которыми человек недоволен (но говорит себе сам, что доволен и все пучком), тот тут врач не поможет - таки надо что-то в жизни и вокруг себя менять. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (06.12.2019) |
![]() |
#96981 |
Спам-робот
|
![]()
Врач проверит нет ли физиологических причин.
Ну а менять то да, но если сама до сих пор не поняла, то нужен кто-то кто пендель даст. Как один из вариантов -врач. Ну и таблеточка тоже не помешает. Некоторых, говорят вытаскивает.
![]() |
#96982 |
Спам-робот
|
![]()
Vahmurka, да я вроде умом понимаю, что надо бы выяснить))). Но как то я думаю , что время упущено. Я чего то сразу то тормознула ( да и муж сказал не связываться). Сейчас,когда три года ( или 4) прошло она тем более не вспомнит и даже удивится)))
Просто общаться я больше не хочу, а она иногда закидывает удочки. Но тут у меня внутри сразу все Г полезло))) не могу сдержаться. Когда это произошло, то началось " вспомнить все". Все ее опоздания на час без предупреждений,когда я реально по парку хожу или на остановке стою,а ей пофиг. То , что могла занять кофточку и потом забыть отдать. А потом я в своей кофточке ее вижу у себя на юбилее ( классика жанра- хоть стой хоть падай). То, что , когда я ей посылала подарки она забывала их забирать на почте или у моей мамы... Но я вот это к чему. То ,что когда Котофф пишет, что " мы встречаем таких людей"- нет... Мы их приманиваем, растим рядом с собой, лелеем,слушаем, все им прощаем,потокаем... А потом получаем. В принципе думаю, что по заслугам ибо нече терпеть, или оправдывать чьи то косяки. Вот только закрыть этот гештальт сложно, так как вроде не хочется быть " плохой", хотя какая нах разница))) но это надо самой с собой решать...
![]() |
#96983 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я иногда пропускаю мимо такие штуки если получаю в качестве компенсации какие-то другие ништяки.( инфомацию, доступ к каким-то нужным людям и тд) О чем и зачем говорить с ней я искренне не понимаю. Я вот писала про подругу которая меня пвталась втянуть в пирамиду. Я отвечаю на каждое 3е ее сообщение потому как она медик и возможно мне когда-нибудь понадобиться консультация. И то конечно вряд ли. У меня были случаи что я помогала например устроиться на работу а взамен слушала потом какой козел этот начальник. потом подругу увольняли и она уже на новом месте на позиции намного хуже воевала с начальниками. Некоторое время продолжала общение- но тем не менее задавалваь вопросом- зачем оно мне- такое общение. Получается я нуждаюсь в человеке больше, раз слушаю всю эту пургу. Ну и постепенно все сошло на нет. Расширился круг, стала в электричке читать вместо того чтобы чатится ниочем, маме чаще звонить. RedLine добавил 06.12.2019 в 15:07 Eще было пару случаев с "того света " когда подруга начала истерить по телефону что уменьшила со мной колличество общения потому что я постоянно еду в поезде и не могу с ней общаться через скайп- сессию. Еще одна к нам приехала и думала что мой муж должен тут ей организовывать досуг как какой-то папик=) Короче, с легким сердцем их отпустила, вежливо отвечаю на их сообщения и лайки, и на этом все пока. Возмлжно на пенсии когда совсем будет скучано начну общаться опять=)) Последний раз редактировалось RedLine, 06.12.2019 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96984 |
Спам-робот
|
![]()
Не хочу долго рассусоливать свою тему, когда то писала в теме Медицина. Я все понимаю мозгами,но сделать ничего не могу, у меня прям хроническая усталость, я только проснулась и уже устала)) И с таким состоянием вообще ничего не хочется,понимаю, что надо выходить в "люди",но устала,работаю сейчас по минимум-но только это и держит на плаву, а то совсем бы в домашнего бомжа превратилась. Пью витамины-3 разные банки, каждый день-и все равно-что воля, что неволя... Да, наверно надо кровь проверить.. Была в отпуске в октябре,Канары, солнце..3 дня практически не выходила из номера, ибо "устала" Короче, хрень какая то. Все на этом, давайте о хорошем
![]() Я так вчера опозорилась)))) У нас похороны были, и вместо заявленных 75 человек пришло 120,мы ис сажали везде, где только могли, ибо ресторан расчитан на 90 человек и там было накрыто, а ballroom на 300 человек было накрыто на вечер. и уже в середине обеда меня подзывает один из присутствующих на похоронах и следужий разговор-Я не хочу показаться навязчивым, и возможно тебе мой вопрос покажется глупым,но как долго вы это делали? Спрашиваю что? Ну вот это все. Я стою как вяпла,не могу понять что именно, благо мимо пробегала рецепшионистка, я ему говорю-она ответит на все ваши вопросы. Потом спрашиваю у нее, что он хотел? Она сказала-это профессор Лимериковского университета, он спрашивал как долго по времени мы накрывали столы и готовили обед для этих похорон. У него такая речь была!!! Прям мёд для ушей. Но вопрос -вот это все...А у нас там много чего ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (06.12.2019) |
![]() |
#96986 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все как-то прямо само рассасывается. Или нет.
Короче приехала сегодня менеджерша из агенства. Скользкий такой человек никогда не знаешь откуда тебя укусит. И чета они там с дедом шушукались и с одним из управляющих местных тоже, потом она ко мне подсаживается такая и говорит, так ровно как будто рассказывает про погоду - тебе придется одну неделю работать где-то еще тк мы решили что дед уходить не хочет а напополам с новым "дедом" им не хватает смен. Я вообще офигела грю и че это всем урезали или только мне. Она говорит только тебе тк они тут давно и у них контракты весомее чем у тебя. Но ничего страшного говорит она, я что-нибудь тебе найду в этой индустриальной зоне чтобы не сильно тебя колыхать. А часы тебе мы по контракту обязаны дать полюбасу. Так вот зная их и ее, я особо не надеюсь на хорошее. Скорее всего меня засунут на круизные корабли откуда люди бегут и там работать стоя по 12 часов под дождем никто не хочет. А тк в контракте не написано "ставьте Ли туда где ей нравится", очень большой шанс что мне скажут "хочешь на корабли? Нет? Ну наше дело - по контракту- предложить". Короче буду сиви дошлифовывать и искать другую работу. А, короче дед ушел куда-то, заходит наша администраторша, с которой мы дружим. Я ей там травки в горшочках приношу, она мне печеньки самодельные...вообще очень милая женщина. Ну не то что прям подруги но так, симпатизируем. И она говорит как дела типа, я говорю да вот новости, рассказала ей она говорит да ты что. Я и рассказала ей про учебу. Она говорит так у нас постоянно нужны в этот департамент. Я грю мол не особо-то там афишируют эти позиции, я проверяла. Она говорит если что услышу, вверну за тебя слово, не то чтобы мое слово что-то значит но попробую.
![]() |
#96987 |
Спам-робот
|
![]()
то не важно, если есть кому слово за тебя замолвить-это уже большой плюс. Ну а дед то жучара, не мытьём ,так катаньем-ну никак ему на пенсию не уйти. Вали оттуда при первой же возможности-стоять по 12 часов на ветру и дождь-оставишь там своё здоровье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96988 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так вывод простой из всех этих историй: не подруги такие случайно появляются, точнее появляются онисовсем неслучайно, а вы сами их притягиваете какими-то своими комплексами.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#96989 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
по просьбе жены (подруга её) была встречена, отвезена на океаны,клифы, замки , и прочие красоты. потом бесконечные Пеннаысы,ткМаксы с ими однопрофильным.(поездки не оплачивались, я не просил,думал с женой у них там свои дела.. она не предлагала) ну да ладно не жалко, Подруга приехала..правда за неделю замотала меня слегонца,за неделю как за 2 месяца накатал.. спросил у своей: а кто ето собственно ? ....а в поликлинике в Латвии познакомились, поболтали полчасика телефонами,скайпами обменялись...списались ,она и напросилась как то ловко..ну думаю ладно , но "ладно" уже как то со натягом выходит. финал такой ; особа ета билет в Один конец взяла и почти приболтала мою ,что она ей обратный пeрелет оплатит.130 дорого ей, а два чемодана (новых) шмоток с бусиком отправить не дорого.. тут я и "рыбного супца поел" соточкой запил и полетела она первым рейсом домой, и жена моя оказалась жмоткой, а я самодур зажравшийся. barmalej добавил 06.12.2019 в 16:56 все познается в сравнении... стакан воды сегодня-лучше ,чем 700г. коньяка вчера. Последний раз редактировалось barmalej, 06.12.2019 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96990 |
Спам-робот
|
![]()
Так самый прикол, что эта моя экс подруга то она мне прямо вот месяц назад написала " а что если я к тебе в Ирландию весной приеду?"
Я говорю - весной я работаю, у мужа тоже отпуска нет. За свой счёт мы брать не будем. Она : " ну мнеж только повидаться". ( К слову муж мой теперь видеть ее на дух не хочет ни в какой точке мира). Она мне говорит " я буду днями сама гулять, а по вечерам с вами")))) Я ей сказала, что мы живём в деревне и там за день можно около тысячи кругов нагулять между гольф клубом и кладбищем. Всю деревню можно за 20 минут обойти))). Автобус до города ходит 3 раза в день. Ну и мы обычно после работы не гуляем а падаем спать часов в 8/9. Короче я сказала, что если она хочет в Ирландию - то туры есть. В Дублин на пару часов я могу подъехать, чтоб она меня повидала. Настроение у ней попортилось. Можно все что угодно говорить " приму за опыт", " так мне и надо"," буду знать". Но неприятненько иногда .... Хоть и не шешнадцать.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |