![]() |
![]() |
#96946 |
Спам-робот
|
![]()
Есть такие люди-токсичные, от которых надо держаться подальше. Была у меня одна знакомая,которая просто мне кровь выпила вёдрами,я работала с её мужем, и дружила с ним, ну а её знала просто как его жену,и когда он умер в 38 лет, я ей помогла по первости,а потом она ко мне присосалась-приходила на неделе по 3 раза и все рассказывала о родителях мужа ,какие они говны,она как жена на квартирку в Латвии притендует, а они-сволочи такие-не хотят на даче жить. И каждый раз негатив, негатив, негатив, я реально была больна от нее,потом я перестала её пускать ,потом она переехала в другой город и со временем связь оборвалась,я её заблокировала везде, ибо слушать её бред было невыносимо. Вчера около 12 ночи звонок из Латвии, 150 мыслей в голове-вроде у меня все умерли,но подруга больна раком,беру трубку-как она меня вспомнила!!! Чтобы сказать что свекор умер, а на нем ещё пахать можно было ( к слову ему уже далеко за 70,и у него ампутированы ноги лет 20 назад) и давай там что то тараторить. Меня просто переклинило!!! Сказала я сплю и отключилась. Сегодня проснулась с головной болью и настроение ниже плинтуса. Гадкая баба!!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#96947 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Номер в чёрный список, и порадоваться, что больше не разговариваете.
А представляете, каково её детям приходится, от мамани-то ни спрятаться, ни скрыться.
Будьте здоровы! Последний раз редактировалось Ltata, 05.12.2019 в 10:45. Причина: ни ... ни |
![]() |
![]() |
![]() |
#96948 |
Спам-робот
|
![]()
Дочка от мамани сбежала в Англию,но она дистанционно ей мозг полощет.Когда умер ее муж, я была в шоке-сколько ненависти в этом человеке,как она кляла родителей мужа! И все упиралось в деньги,она за деньги наверно и мать в гроб положит. Когда я ей говорила-зачем тебе эта квартира в Латвии, если ты из Эстонии, а живешь в Ирландии,и никакого отношения к той квартире не имеешь,причем квартирка была самая стандартная и даже не в столице. Нет! Я жена -мне положено,и суды со стариками без конца. Бедные те люди,похоронила молодого сына и вынуждены были по судам таскаться .Слава Богу-она ничего не выиграла. В черный список сразу же пошла, я уже лет 5 от нее ничего не слышала, а тут с чужого номера,в полночь -ну я и ответила на свою голову
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (06.12.2019) |
![]() |
#96949 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, вот ты знаешь, моя подруга психолог, она советует закрывать подобные гештальты. Но не тем, что просто блокировать или скрываться. А надо прямо говорить человеку " мне неприятно это слышать, не звони мне больше".
Ведь ты сама подняла трубку, и мало того ещё и выслушала всё. Плюс ты это через себя пропустила, проанализировала, запомнила и сейчас ещё это все круг за кругом повторяешь. Ещё бы тут голова не болела и не расстраиваться. Всего то, если ты знаешь человека - ну нафига ты все это слушала. При первых же звуках голоса " извини, я с тобой разговаривать не хочу". И свобода. Если слушаешь - то тут надо понимать что тебе потом придется эту информацию обрабатывать. В следующий раз она опять тебе позвонит... Даже если блокировать. С другого номера просто. У меня у самой есть один такой момент незакрытый. Но я уж тут сетовать не могу, сама иду и отвечаю на контакт,хотя уже все давно закончено и мне просто надо человеку об этом сказать. Вот думаю, что сказать я хочу лично,постараюсь в следующую поездку в Россию( настраиваюсь). Но там не такая жесть , а просто я не хочу больше общаться после одного случая. SilA добавил 05.12.2019 в 12:20 А зачем это представлять?
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 05.12.2019 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#96950 |
Спам-робот
|
![]()
Дословно было так-звонок из за границы-Прибалтика, номер незнакомый, хватаю трубку а там-Ой, привет не могу не поделиться!
А кто это? Да ты что не узнала, это я Лена.Слушай свекор то мой умер, и да прости меня Бог-на нем пахать можно Лена, я сплю. И положила трубку, т.е. разговор был меньше минуты спросонья. Надеюсь она опять обо мне не вспомнит в течении 5 лет, а если вспомнит-точно пошлю на небо, за звёздочкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96952 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() А вы от Белфаста далеко? Там сейчас на кристамс маркете есть точка от монастыря из Беларуси. Там вся продукция монастырского производства (косметика, иконы, сувениры, елочные украшения и декорации и тд) Вторая такая точка в Голвее.
![]() |
![]() |
#96953 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для меня не фетиш, просто экономика интересна:
монастырь при хорошем настоятеле производит достаточно, чтобы излишки реализовывать. Но не моторы же для самолётов собирают ![]() Могла бы догадаться, что организованы разнообразные кустарные мастерские. От Белфаста далеко. Ближе к Лондону. Ltata добавил 05.12.2019 в 16:46 В качестве сомнительного утешения, что кому-то ещё сложнее.
Будьте здоровы! Последний раз редактировалось Ltata, 05.12.2019 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#96954 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, если все было как ты сказала , то и с.ать забыть... Неужто это ещё потом наутро внутри себя перемалывать все эти чужие свекры/ свекрови. Прошлые жизни прошлых коллег...
SilA добавил 05.12.2019 в 17:49 Ну если только в качестве очень сомнительного. Дети тож её, значит и ейный ген там может быть и ейное воспитание. Поэтому выдумывать как там бедные дети - оно мож и поможет, но может они в чем то и похлеще мамы)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 05.12.2019 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#96955 |
Спам-робот
|
![]()
Ты знаешь проснулась с головной болью и говяным настроением,не могу сказать что специально перемалывала, но как то нахлынула эта волна говнеца из прошлой жизни. Мерзкая баба, я всяких на своем веку встречала, но эта мразь редкостная.По головам пойдёт что б себе отхапать побольше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96956 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не, ну вообще... говяное настроение, что подарить, как сдать , как пройти, а где такие шары...
Дэушки, а где эмоции? Страсть? Переживания - свои , не "чужие, которые обсудить"? Где непосредственность? Где обсуждение увиденного, прочитанного, - подсмотренного, в конце концов? Жизнь где? в горшочках/цветочках, работе? Блин, со священником еще никто не разговаривал? Может, пора уже?)) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (05.12.2019) |
![]() |
#96957 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (05.12.2019) |
![]() |
#96958 |
Спам-робот
|
![]()
Не читаю, не смотрю, не вижу.
Все прошло, как с белых яблонь дым. Бытовухи мухами засижен Форум уж не будет молодым... ... Дух бродяжий! ты все реже, реже Расшевеливаешь пламень уст О, моя утраченная свежесть, Буйство глаз и половодье чувств!
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 05.12.2019 в 19:19. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (05.12.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#96959 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Живи! Просто живи: переживай, чувствуй, люби, ненавидь, ври, совершай грехи, -главное, ощущай! Все у тебя тогда будет хорошо) Mishka Na Servere добавил 05.12.2019 в 20:18 Оптимист Оля) Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 05.12.2019 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (05.12.2019) |
![]() |
#96960 |
Спам-робот
|
![]()
Спасибо, Мишка, я бы рада, но мозгам швах))) Я не могу заставить себя веселиться, вернее-я улыбаюсь и смеюсь иногда на людях, но все это -"держим лицо"
Сам то как, бродяга?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |