![]() |
![]() |
#96916 |
Спам-робот
|
![]()
Я без папы на экзам приехала, но перенервничала так, что реально сознание уплывало пока я ждала экзамена. И взрослый человек, а не ожидала от себя таких реакции ( всего то какой то тест).
Что уж говорить о молодых барышнях... Тем более, что здесь с детства принято за любое " good job" , " great", "brilliant", " good girl" и тут тебе кто то говорит что " вы провалили" .. стресс
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#96917 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В secondary уже не принято good job)) . Там уже как есть говорят со второго года. Есть просто high achievers, которые все так воспринимают. Типа моей средней. У неё все результаты шкалят. Потом она начинает валять балду. И как только вдруг тест не на 100%, а 99.9% или ей кто-то говорит, мол, чета похуже стало, она горько рыдает, причем, молча)))) Очень героически так - тока взгляд свысока и губы дрожат. Проплачется и потом результаты вообще космические)))
А вот мое старшее чадо теорию провалило два раза (ну, миллениалс, хотя я была не лучше)))). Оба раза клал на это дело, типа, ну и что)) Потом мы собрались на концерт в Дублин и я забукала на утро еще один тест, мол, не сдашь - на концерт едем без тебя, а ты домой на автобусе. Сдал)) А не сдал бы, забыл бы через 5ть минут. P.S. - девочка рыдаюшая уже assistant manager где-то, я уверена, а мое старшее чадо - dont worry, be happy.... А толку))))) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (03.12.2019) |
![]() |
#96918 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, та не, там дите было молодое, хотя я хз кем она работает
![]()
![]() |
#96919 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96920 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Одеяло вот нашлось. А причиндады от ёлки нет. Хотя в приоритете они у меня а не одеяла. В процессе поиска я обнаружила, что лишних одеял у нас 5. Три надо выкинуть. Только понять, какие. Насчет ёлки у меня план - зайду в магазин, где мы на покупали, надеюсь, там такие есть сыотографирую эту часть и такую же закажу на ибее или в электротоварах поищу. Без дистанционки в принципе обойтись можно, а потом может найдется ...
![]() |
#96921 |
Спам-робот
|
![]()
Да ладно, у меня вот заплакать очень развито, при этом полнейшее " don't worry". Поначалу муж вообще не понимал " чё делать то, куда бежать" и даже бесился. Я уже сто раз говорила " дай мне спокойно проср...Ся и все норм".
Я думаю, что не сдала бы если , да после стресса - могла бы и рыдануть. Особенно если кто рядом есть ( так как самой перед собой не очень интересно) Потом пошла бы радостная, накупила бы себе чего нибудь и стала бы готовиться дальше.
![]() |
#96922 |
Спам-робот
|
![]()
Не выкидывайте,отдайте собакам в приют.
Kotoff добавил 03.12.2019 в 08:18 Вот счастливейшие люди,я кстати тут недавно вспоминала,когда я плакала,-(ну слёзка если набежала при просмотре фильма,это не считается)-так и не вспомнила. Те кто рыдают -дольше живут, такие как я рано с ума сходят. Последний раз редактировалось Kotoff, 03.12.2019 в 07:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#96923 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Lee добавил 03.12.2019 в 09:07 Kotoff, я плачу редко и в 90% случаев это в период критических дней. Тогда мне вообще недайбох показать что-то грустное там недавно видела комикс про собачек которые попадают на небо- меня так расперло аж не ожидала ![]() Хотя вот тест провалила но мне это грустным не показалось, сидела слушала ее потом какую работу над ошибками делать, типа ок будем стараться, но печального ничего особо не почувствовала. Больше как отмучилась ![]() А так в другие дни нет, ну если стресс сильный только и то не всегда. Хотя конечно лучше это все вытаскивать наружу чем закупоривать. Lee добавил 03.12.2019 в 09:15 Я вообще не могу когда мужики плачут. Мой вообще кстати не плакал никогда по-моему, я хз, но вообще если мужик плачет это разбивает мне сердце сразу, в плане что я буду сидеть с ним два дня и разговаривать тк такое поведение меня выбивает из колеи и сразу включается "мамка" ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 03.12.2019 в 08:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96924 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, ну кто раньше и кто дольше мы посмотрим)))
Я не то чтобы хожу и ною, но вон Вахмурка пророчит меня в актрисы прогорелого - так этоб мне помогло. Я , мне кажется, хорошо вживаюсь в ситуацию. Но иногда мне надо прямо хорошенечко так освободиться от лишней воды в организме. И потом реально как обнулилась и сил полно. Но конечно все самые нытиковские дни приходятся на пмс. Мне порой себя так жаль ![]() Помня как я стрессанула на тесте по вождению, вполне допускаю, что если бы я провалила,я бы поменьше пописала в тот день.
![]() |
#96926 |
Спам-робот
|
![]()
И где нашла? Я сегодня по магазинам гуляла, все на шары смотрела, хоть мне и не надо, но думаю, если найду где, хоть маякну тебе,ан нет, все было стандартненько, просто шарики-ничего особенного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96928 |
Спам-робот
|
![]()
Тут я понимаю багажник, и они практически весь багажник занимают)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |