![]() |
![]() |
#96886 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#96887 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В понедельник тест, хз че получится ну хоть посмотреть что это такое
![]() Единственное что страшно это что маршрут будет по самым крупным рандабаутам в Корке, бизняковым и закрученным максимально (стандартные простые раундабауты я знаю, но эти совсем не простые) , но посмотрим ![]()
![]() |
#96888 |
Спам-робот
|
![]()
[QUOTE=Ika;1675261]А где дают такие большие шары?
Я большие золотые шары брала несколько лет назад в Примарке. За копейки буквально. И пожалела, что не взяла побольше. Потом на следующий год они там были странно коричневого цвета, а потом пропали. Я каждый год охочусь - но пока не видела не в ТК Максе нигде. Но в ТК Макс я редкий гость.
Благодарность от: | Ltata (01.12.2019) |
![]() |
#96889 |
Заслуженный Участник
|
![]()
... поедем в соседний город машинку проверять, ежегодный тест.
Первый раз тут и пятый раз в жизни. Волнуюся... Дилер Хонды в нашем городке закрылся и тем осложнил процесс обслуживания, А сегодня дочь будет в концерте городского масштаба участвовать, поёт в школьном хоре. Пойдём причащаться прекрасному ![]() Чувствую себя хоббитом, которого принудили выехать за пределы деревни.
![]() |
#96890 |
Спам-робот
|
![]()
Я так привыкла тоже и к соседним городам и к нашим деревенским дорогам. Выпало когда в госпиталь ехать - я заранее маршрут планировала, всю ночь сон как рукой сняло, искала парковку по Гугл планет и прочее. Проснулась в пять и в темноте выехала, включив Гугл и плюс ещё навигатор на машине.
В итоге в процессе езды все зависло, останавливаться мне не хотелось, я по знакам дорожным добралась. Припарковалась , вообще там где не планировала ( но нашлось хорошее место). Обратно вообще как то даже не задумалась как добралась. Вопрос всегда себе задаю? К чему были эти ночные бдения?
![]() |
#96891 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О,пока не забыла... Дорожные работы на М7 недалеко от Дублина уже закончились? В июле ехала ночью с концерта - одна крохотная полоса, черт ногу сломит. 3 часа ехала домой вместо двух((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96893 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну да , сделали 3 идеальные полосы вместо двух. и поставили ограничение -80 вместо 120.
едешь по новой дороге и думаешь: когда блин старая в 2 полосы начнется ,нормально 120 поеду Последний раз редактировалось barmalej, 01.12.2019 в 16:32. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (01.12.2019) |
![]() |
#96896 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, а какие эти шары по диаметру?
Я смотрела сегодня на какие-то. Издалека они показались мне большими. А потом, постояв около них с минуту, как-то они показались мне меньше чем те что на вашей елке. P.S. - на фига я их увидела вообще вчера )) Я так спокойно себе жила и ничего мне было особо не нужно)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#96897 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Ну если что рука у меня тоже небольшая))) думаю сантиметров 15. Не поверишь , я тоже без них жила, но недолго. Пришла в гости в первый свой крисмас тут, и там были большие красные. И я загорелась. Купила бы больше их ( а то они у меня только спереди). SilA добавил 01.12.2019 в 20:57 В Дан сторес самые большие меньше чем эти в несколько раз.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 01.12.2019 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ika (01.12.2019) |
![]() |
#96898 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#96899 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хм... а тут ручки для дверей стандратные чтолли?)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96900 |
Спам-робот
|
![]()
Как и сами двери
![]() Марионетка, ну шикарная ,и компания под елкой тоже нелохая! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (01.12.2019) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |