![]() |
![]() |
#96826 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я уже недели две назад мужу говорила: давай ставить (ее просто с чердака надо достать, я не очень люблю туда лазить), он говорит: ты шутишь?
![]() ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 27.11.2019 в 16:04. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#96828 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96829 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Просто когда раньше - то праздную проводы прошлого года. За новые числа не пью.
![]() |
![]() |
#96831 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хорошо хотя бы это не входит в наши обязанности на этой работе, а то я бы рехнулась. У нас на каждом этаже в административном здании по 2 ! елки, одна в окне, одна у входа, а также в каждом офисном отделении по одной. Только что в лабораториях их нет.
Наверное штук 15. Я даже хз кто ими занимается ![]() Lee добавил 27.11.2019 в 16:24 Но вообще красиво они делают, весь админ билдинг стеклянный полностью и они в рядочек их ставят с огоньками друг под другом на этажах, симпатично получается. На крисмас от предприятия опять виски подарят наверное как всегда, в прошлом году еще дарили all4one ваучер на 100 евро, он во всех магазинах проходит, от Аргоса до Данса, наверное и в этом дадут. От секьюрити агенства конечно фигня максимум коробку конфет если вспомнят. Таксист наш нам дарит обычно вино и печеньки какие-то, чтобы мы ему звонили для заказов а не кому-то еще. Lee добавил 27.11.2019 в 16:27 Вообще от предприятия перепадает гораздо больше ништяков чем от агенства, тем вообще плевать, хотя они за нас деньги получают, а нам платят половину из того что им платит фирма но на то оно и агенство... А фирма нам вечно сует какие-то кофточки, флисики с логотипом, куртки добротные Helly Hansen и тд. От агенства я первую униформу получила через 3 месяца работы ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 27.11.2019 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (27.11.2019) |
![]() |
#96834 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, ну да наверное есть такая отдельная профессия ведь например витрины магазинов надо профессионально украшать, особенно всякие Браун Томасы целые инсталляции выкладывают, видимо специальные люди это делают
![]()
Благодарность от: | Ambivalence (28.11.2019) |
![]() |
#96835 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Специальные Томасы, и чтобы обязательно были браун?
Последний раз редактировалось iff, 27.11.2019 в 15:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96836 |
Спам-робот
|
![]()
Ну это 100 %, ну у соседей украшенно хуже чем у нас, просто у них ещё веночки на каждом окне, а у нас их нет,но я смеялась-шеф по декорациям миссис Браун и её помощница Оливия)))),прям целое искуство-украсить елки))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96837 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, в целом навешать не искусство, но стильно прям чтобы то думаю искусство
![]() ![]()
Благодарность от: | Kotoff (27.11.2019) |
![]() |
#96838 |
Спам-робот
|
![]()
У нас на работе хитрые, когда я работала парт тайм мне платили за окна... Копейки, но пофиг.
Сейчас у нас так , ой слушай мы тебя заменим иди коридор разрисуй. И потом начинают из каждой комнаты подходить " когда закончишь -к нам, ждём-с". Так то я вообще только свое окно в группе собиралась оформить. В итоге сегодня за полдня 7 окон. Последнее оформляла одной нашей буке, блин уже времени не было, чую наваляла г какого то. На улице было темно и уже кое как дорисовывала. Завтра вот придется идти пораньше на работу. Не могу так, душа неспокойна))) если что буду исправлять... Вот надо оно мне? Зато с учебой исправилась. Загнала себя пару недель назад, рухнула с давлением. И вот понимаю могу убиться и сдать вовремя. А могу ( о боже мой) позвонить и попросить отсрочку. Но вот на мой невротический настрой это ой как сложно. Но я смогла))) дали одну неделю чтобы всё закончить. Понимаю что с фул таймом универ вряд-ли потяну... Так достало уже.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#96840 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |