VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2019, 06:41   #96766
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee
По умолчанию Re: Флудилка

Короче Зара на такое фуфло как черные пятницы не ведется. У них и слова sale вообще нет, только special prices. Которые и в пятницу и в четверг были одинаковыми.
Это уже предрождественские и посленовогодние скидки надо ждать, но тогда уже одни 8 и 18 размеры остаются.
Заказала что хотела в общем без скидок

Lee добавил 22.11.2019 в 08:04
Осталось мне 4 модуля доделать из 11, слава яйцам, потом эссаймент на диплом и конечный тест которого очень боюсь тк я и модульные тесты некоторые со скрипом прохожу.
В этом наверное и минус дистанционных курсов, не в дисциплине- там дают строгие даты, так что хошь не хошь надо сдать до дедлайна, а в том материал новый и хотелось бы чтобы разжевали, а разжевывать особо некому, tutor как бы есть, но если весь модуль- адский, то это надо миллион вопросов задать ей и ждать ответов.
А так гугл, ютуб, какие-то форумы, все сам, в этом самый большой напряг.
Еле как вкурил сложную тему, а до следующей уже забыл, так там опять новый мешок информации.
Так что конечный тест будет феерическим апокалипсисом из 11 тем и 100 подтем, но ладно, деваться некуда.
Если я его сдам в конце, то это реально будет достижение тк взялась я за этот курс без предыдущего образования в бизнесе и экономике, а там только таким языком и пишут.
Но зато чувствую как стала образованнее, вроде и сложные темы, но добиваю их, когда плохо, когда хорошо, но ни разу не было что не прошла экзамены вообще. Многое стало ясно в устройстве работы этой сферы и вообще они там касаются всего что может произойти.
Надо сказать что если бы не моя работа где у меня есть возможность учиться по ночам, хрен бы я потянула его с одними дневными сменами, так что по крайней мере в этом работа пригодилась точно.

Последний раз редактировалось Lee, 22.11.2019 в 07:04. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Kotoff (22.11.2019)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.11.2019, 08:53   #96767
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Для Olla, Ika и всех кто работает в открытом офисном пространстве. + Возможность выиграть в конкурсе на наряженое новогоднее рабочее место.
Kotoff (22.11.2019), Olla (22.11.2019)
Старый 22.11.2019, 09:28   #96768
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

У нас были раньше конкурсы, но как-то увяло это дело. Самыми веселыми были Operations.IT уже так - через одного. HR чета там наряжали.
Приходишь в секцию Finance - как в гробу. Все злые, на весь этаж пол ёлки, которую им Operations сами, наверное, поставили и в конкурсах никогда не участвовали.
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2019, 09:22   #96769
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,480 в 2,569 сообщениях Поиск благодарностей barmalej

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Короче Зара на такое фуфло как черные пятницы не ведется
все как всегда. было 39 ,переклеели на 69 и ураа скидка до 49.

https://www.facebook.com/64640429207...280769206/?t=0
barmalej вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Lee (23.11.2019)
Старый 23.11.2019, 10:00   #96770
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,283 в 2,469 сообщениях Поиск благодарностей Marionetka

barmalej, не раз сама такое видела , сделала вывод что почти все магазины мухлюют.
Марионетка.
Marionetka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
barmalej (23.11.2019)
Старый 23.11.2019, 10:21   #96771
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Сообщение от barmalej Посмотреть сообщение

Это очевидный фрод. Надо было заснять первое, второе и третье и шантажировать их этим за хорошее вознаграждение. Насколько помнится, по закону разрешено указывать на цену как на скидку с оригинальной цены только если перед этим товар продавался не менее двух недель по полной цене.
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2019, 12:33   #96772
Спам-робот

В заре и подобных магазинах там коллекции очень часто потом снова вывешивают как новые. Я как то присмотрела плащ, потом он был на Сейлах, а потом я его снова увидела в продаже за высокую цену. Там не уследишь потому что такой поток вещей.

Ещё удивляет то, что в России Зара это чуть ли не премиум класса магазин. А тут - ну тоже самое что Penneys, не говоря уж о г мерчендайзинге и вещам валяющимся в куче.
Старый 23.11.2019, 13:41   #96773
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от barmalej Посмотреть сообщение

Да так многие делают, это известная тема
barmalej (23.11.2019)
Старый 23.11.2019, 14:13   #96774
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,011 в 670 сообщениях Поиск благодарностей Lord Marlin

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
что в России Зара это чуть ли не премиум класса магазин.
о_О у вас малость странные данные. может в деревне зара и полу премиум (прости хоспади за таки термины ), но вот в миллионниках это точно такой же ширпотреб как и все остальное в тц)
Lord Marlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2019, 18:44   #96775
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Lord Marlin Посмотреть сообщение
о_О у вас малость странные данные. может в деревне зара и полу премиум (прости хоспади за таки термины ), но вот в миллионниках это точно такой же ширпотреб как и все остальное в тц)
Ну да, я как раз из милионной деревни. Но я прекрасно помню и то как магазины были оформлены, и то как там все по мерчу по цветам, по коллекциям было развешено. И то, что ценник там был выше Страдивариус, Бершка, H&M и даже в какой то мере и выше Манго.

То есть сказать, что это из Zara , это так скажем у девочек всегда было " ну класс". Здесь же Zarовские магазины это какой то татарбазар... Возможно онлайн это как то ещё боле менее выглядит, но то как внутри это все оформлено и развешено - даже не тянет заходить.
Mishka Na Servere (23.11.2019), Orla (24.11.2019)
Старый 23.11.2019, 23:01   #96776
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
То есть сказать, что это из Зара , это так скажем у девочек всегда было " ну класс". Здесь же Заровские магазины это какой то татарбазар...
Подтвердю
Недавно сюда заехали знакомые из 12-ти миллионной российской деревни и первым делом бросились искать Зара - "ну, мы же девочки!".
Нашли, зашли, посмотрели, выдохнули "это что, вообще?!" и ушли отовариваться в SuperDry

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 24.11.2019 в 03:23.
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2019, 12:30   #96777
Пенсионер всея Ирландея

Lord Marlin, конечно ширпотреб, но интересный. В магазинах их не шоплюсь, только онлайн, а там бывает такое что ну вообще ни у кого не бывает, у скучного Манго с H&M точно нет такого полета мысли в одежде, там все сдержанное в основном
Зара плюс ориентирована на копирование последних трендов, остальные если и делают это то с большим опозданием и не особо рвутся быть эксцентричными

У меня аккаунты по-моему на всех популярных одежных сайтах, так что сравниваю я часто.
А так-то оно все конечно ширпотреб, где более скучный, где более задорный
Старый 24.11.2019, 13:25   #96778
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
Подтвердю
Недавно сюда заехали знакомые из 12-ти миллионной российской деревни и первым делом бросились искать Зара - "ну, мы же девочки!".
Нашли, зашли, посмотрели, выдохнули "это что, вообще?!" и ушли отовариваться в SuperDry
А в чем смысл отоваривания в том же SuperDry здесь когда это все есть и там? Странные люди. Москва же переплюнула почти все столицы мира уже давно в плане шоппинга, сервиса и вообще?
Ika вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 24.11.2019, 13:46   #96779
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
у скучного Манго с H&M точно нет такого полета мысли в одежде, там все сдержанное в основном
Зара плюс ориентирована на копирование последних трендов, остальные если и делают это то с большим опозданием и не особо рвутся быть эксцентричными
Ну конечно...
Giambattista Valli x H&M очень неэксцентричная коллекция.

Старый 24.11.2019, 15:11   #96780
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
А в чем смысл отоваривания в том же СуперДры здесь когда это все есть и там? Странные люди. Москва же переплюнула почти все столицы мира уже давно в плане шоппинга, сервиса и вообще?
Верьте, не верьте- но вот почему-то не сомневался, что именно с этим вопросом будете именно вы Вчера еще. Поэтому вчера же постарался исправиться и исключить такую возможность. Но настало сегодня - а ничего не изменилось...

"Всего" и "того же" никогда не может быть "везде". Но то таке(с) Вы же не потому спрашиваете, что этого не понимаете, да?
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Ответ