![]() |
![]() |
#96766 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Короче Зара на такое фуфло как черные пятницы не ведется. У них и слова sale вообще нет, только special prices. Которые и в пятницу и в четверг были одинаковыми.
Это уже предрождественские и посленовогодние скидки надо ждать, но тогда уже одни 8 и 18 размеры остаются. Заказала что хотела в общем без скидок ![]() Lee добавил 22.11.2019 в 08:04 Осталось мне 4 модуля доделать из 11, слава яйцам, потом эссаймент на диплом и конечный тест которого очень боюсь тк я и модульные тесты некоторые со скрипом прохожу. В этом наверное и минус дистанционных курсов, не в дисциплине- там дают строгие даты, так что хошь не хошь надо сдать до дедлайна, а в том материал новый и хотелось бы чтобы разжевали, а разжевывать особо некому, tutor как бы есть, но если весь модуль- адский, то это надо миллион вопросов задать ей и ждать ответов. А так гугл, ютуб, какие-то форумы, все сам, в этом самый большой напряг. Еле как вкурил сложную тему, а до следующей уже забыл, так там опять новый мешок информации. Так что конечный тест будет феерическим апокалипсисом из 11 тем и 100 подтем, но ладно, деваться некуда. Если я его сдам в конце, то это реально будет достижение тк взялась я за этот курс без предыдущего образования в бизнесе и экономике, а там только таким языком и пишут. Но зато чувствую как стала образованнее, вроде и сложные темы, но добиваю их, когда плохо, когда хорошо, но ни разу не было что не прошла экзамены вообще. Многое стало ясно в устройстве работы этой сферы и вообще они там касаются всего что может произойти. Надо сказать что если бы не моя работа где у меня есть возможность учиться по ночам, хрен бы я потянула его с одними дневными сменами, так что по крайней мере в этом работа пригодилась точно.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 22.11.2019 в 07:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (22.11.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#96767 |
Спам-робот
|
![]()
Для Olla, Ika и всех кто работает в открытом офисном пространстве. + Возможность выиграть в конкурсе на наряженое новогоднее рабочее место.
![]()
![]() |
#96768 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас были раньше конкурсы, но как-то увяло это дело. Самыми веселыми были Operations.IT уже так - через одного. HR чета там наряжали.
Приходишь в секцию Finance - как в гробу. Все злые, на весь этаж пол ёлки, которую им Operations сами, наверное, поставили и в конкурсах никогда не участвовали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96769 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
все как всегда. было 39 ,переклеели на 69 и ураа скидка до 49.
https://www.facebook.com/64640429207...280769206/?t=0 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (23.11.2019) |
![]() |
#96771 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96772 |
Спам-робот
|
![]()
В заре и подобных магазинах там коллекции очень часто потом снова вывешивают как новые. Я как то присмотрела плащ, потом он был на Сейлах, а потом я его снова увидела в продаже за высокую цену. Там не уследишь потому что такой поток вещей.
Ещё удивляет то, что в России Зара это чуть ли не премиум класса магазин. А тут - ну тоже самое что Penneys, не говоря уж о г мерчендайзинге и вещам валяющимся в куче.
![]() |
#96773 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | barmalej (23.11.2019) |
![]() |
#96774 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96775 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
То есть сказать, что это из Zara , это так скажем у девочек всегда было " ну класс". Здесь же Zarовские магазины это какой то татарбазар... Возможно онлайн это как то ещё боле менее выглядит, но то как внутри это все оформлено и развешено - даже не тянет заходить.
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (23.11.2019), Orla (24.11.2019) |
![]() |
#96776 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Недавно сюда заехали знакомые из 12-ти миллионной российской деревни и первым делом бросились искать Зара - "ну, мы же девочки!". Нашли, зашли, посмотрели, выдохнули "это что, вообще?!" и ушли отовариваться в SuperDry ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 24.11.2019 в 03:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96777 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lord Marlin, конечно ширпотреб, но интересный. В магазинах их не шоплюсь, только онлайн, а там бывает такое что ну вообще ни у кого не бывает, у скучного Манго с H&M точно нет такого полета мысли в одежде, там все сдержанное в основном
![]() Зара плюс ориентирована на копирование последних трендов, остальные если и делают это то с большим опозданием и не особо рвутся быть эксцентричными ![]() У меня аккаунты по-моему на всех популярных одежных сайтах, так что сравниваю я часто. А так-то оно все конечно ширпотреб, где более скучный, где более задорный ![]()
![]() |
#96778 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А в чем смысл отоваривания в том же SuperDry здесь когда это все есть и там? Странные люди. Москва же переплюнула почти все столицы мира уже давно в плане шоппинга, сервиса и вообще?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#96779 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Giambattista Valli x H&M очень неэксцентричная коллекция.
![]() |
![]() |
#96780 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() "Всего" и "того же" никогда не может быть "везде". Но то таке(с) Вы же не потому спрашиваете, что этого не понимаете, да? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |