![]() |
![]() |
#96751 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ээээ а адблок никто не юзает? о_О
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#96754 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Муж назаписывал Star Track и смотрит прямо млеет. Из детства раннего, наверное,
как для нас "Гостья из будущего". Смешной такой сериал немножко.
![]() |
#96755 |
Спам-робот
|
![]()
Мне сегодня подружка из Латвии фото прислала, нашла бабушкину коробку с ёлочными украшениями,а там и шары,и Гагарин,и бусы и даже дождик-прям назад в детство,так классно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96756 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Когда в Заре скидки начинаются? Как бы тогда видимо и размеров всех не будет но чет мне там много надо и выходит офулиард денег в итоге
![]() |
#96758 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, ага спасибо
![]()
![]() |
#96759 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Лидле такая пачечка симпатичная рождественского домика и там 24 пакетика чая и все разные, с рождественскими вкусами.
https://lovin.ie/amp/lifestyle/lidl-...dvent-calendar
![]() |
#96760 |
Спам-робот
|
![]()
У нас опять в городе стащили дефибрилятор,зачем их воруют-не поиму...главное это уже третий украденный за последних полтора года, все куплены на пожертвованые деньги, и опять стырили,полиция приехала ,отпечатки сняла,а толку..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96761 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот и правда, нафига?
нельзя желать плохого,но..представим: у воришки случилась аллерг.приступ, (сожрал не то) отек Квинке начинается, а у скорой дизель слили весь. етому дебилу осталось "вилчер" у инвалида спереть или "палочку" у слепого выхватить, так для прикола....герой бл@ть,Дебилы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96762 |
Спам-робот
|
![]()
Они достаточно дорогие. Поэтому и тырят.
![]() |
#96763 |
Спам-робот
|
![]()
Так а кто их купит то? Мне вот непонятна цель воровства..у себя на тумбочке хранить на всякий случай?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#96764 |
Спам-робот
|
![]()
Ну у вас в городе вон который подряд уже покупают,значит их кто то покупает... По крайней мере на eBay pre-owned спокойно продают.
![]() |
#96765 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все воруют что не прикручено.
Нормальные люди нет конечно, но достаточно всяких скамбегз и наркоманов. Я когда на ферриз работала, наши секьюрити которые машины проверяли, были проинструктированы обращать внимание на газонокосилки и садовую технику тк огромное количество их крадется здесь со дворов и продается во Францию, я хз как и почему но это многолетняя практика apparently.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |