![]() |
![]() |
#96721 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#96722 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас в Дрохеде какой то криминальный боевик уже неделю. Впечатление такое, что всю Гарду Ирландии согнали. Вертолеты летают уже третий день. На каждом углу гарда. Пару недель назад была перестрелка, позавчера поймали машину с кучей наркоты. К нам походу весь Балимун переселили. Уже какую ночь машины с сиренами мимо меня проезжают. У меня как бы район на отшибе, странно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96723 |
Спам-робот
|
![]()
Так сейчас по осени обострение, много в стране криминала, а все почему? В своё время, во время кризиса сократили Гарду чуть ли не в треть,полиции катострофично не хватает сейчас. Плюс гуманные суды, у чуваков по 20 приводов, а судья читает лекцию и даёт штраф,кабы знали,что тюрьма светит -дважды подумали бы., а так...У знакомой бойфренд в полиции как у себя дома, то наркота,то пьяный за рулём,то драка, то разбой,а суд ему выписывает бесплатное лечение и психолога ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96724 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ирландксий суд - самый справедливый суд в мире
![]() В Норвегии, насколько знаю, настолько мало тюрем. что там если кого надо посадить, назначают с отсрочкой ![]() То есть надо подождать очереди в тьюрьме посидеть. Месяцев 9. Ну некоторое время назад такое было, сейчас может понастроили ![]()
Благодарность от: | Lee (17.11.2019) |
![]() |
#96725 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vahmurka, в Норвегии мне кажется другое самосознание в целом. Там люди обожают природу, но никогда на ней не мусорят, расстояние в очереди метра два чтобы не напрягать других и тд.
Конечно кроме мигрантов этим фиолетово. Lee добавил 17.11.2019 в 19:38 Kotoff, что угодно можно про Израиль говорить но полиция там работает по щелчку пальцев. И взятки не берет. И ее реально боятся. А здесь с момента как я приехала только и слышу шутки про гарду а плане что они по большому счету тюфяки бесполезные.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 17.11.2019 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#96726 |
Спам-робот
|
![]()
Израиль, Америка-полиция сопли не вытирает,а поступает чётко согласно протоколу, иногда видосики такие жесткие выкладывают,криминала и там конечно хватает,но там уж если совсем уголовники , здесь же шпана показывает факи и голый зад полиции-зная , что им ничего не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96727 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вы не думаете, что это из-за того, что здесь полиция невооружена изначально здесь спокойнее в разы? Фак, голый зад.... Ну)) А там взял и шмальнул в полицейских - подумаешь)) Сколько было убито полицейских в Штатах и в Ирландии в 2018? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96728 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96729 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В Америке проблема с насилием, как мне кажется, не столько из-за вооруженных полицейских, сколько из-за вооруженных всех подряд кому не лень. Я рада, что в ВБ такого беспредела с ношением оружия населением нет. Насчет Израиля не знаю, мне кажется, такого уголовного или бытового насилия там не так много (хотя могу ошибаться), там просто такой регион исторически, что полицейские там частично как армия.
![]() |
![]() |
#96730 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96731 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А так, для еще более благостной картинки, можно еще сосчитать, сколько полицейских участков было ограблено, сколько полицейских машин угнано, или сколько полицейских вынуждены были сменить место жительства из-за каких-нибудь замечательных соседей. Наверное немного, за почти 100 лет-то. ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 18.11.2019 в 00:04. |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jeson (22.11.2019) |
![]() |
#96732 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не совсем верно так сравнивать. Надо разделить эти 150 на население Штатов, а 88 на население Ирландии, ну или на количество полицейских. И иначе получается что вы сравниваете население по численности равное населению всех Штатов с населением одного штата, причём не самого большого.
Последний раз редактировалось iff, 23.11.2019 в 10:17. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jeson (22.11.2019) |
![]() |
#96733 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И кавказцы и марокканцы и другие с горячей кровью люди, да и "свежие" русские со своими понятиями о том как себя можно вести. Сейчас уже меньше правда, раньше когда волны иммиграции приезжали, полиция на ушах стояла много лет. Да и о том что женщин бить нельзя многих пришлось учить показательно, полиция в этом преуспела, а то привезли свои понятия и наши и восточные люди, в плане что бьет значит любит. Оказалось за женщину в чужой стране могут постоять крепкие до зубов вооруженные люди и суд. Так и научились со временем ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 18.11.2019 в 10:24. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#96734 |
Спам-робот
|
![]()
Народ, что вы собираете в сикрет санту? Надо на 10 евро,у меня голова совсем не варит, друзьям подарки дарю исходя из их интересов либо запросов, а так неопределённому человеку..,ну коллегам конечно,но все равно-в голову кроме банки конфет-которая нафиг никому не нужна-ничего не лезет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96735 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На самом деле банка конфет очень даже нужна - а как же попень отращивать
![]() Но да, тривиально. Мне кажется, в ТК максе всегда есть интересные подарки. Можно набоp чая, можно приспособy какую-нить на кухню, там есть какие-то прикольные всегда. можно рамочку красивую. Блокнот для записей прикольный или органайзер на стену. А вы знаете женщине или мужчине или неизвестно? Скорее всего женщине? Спиртное в конце концев - ликер какой или еще что, например. Если даже не пьющий человек, в готовку. Можно какую настольную семейную игру? Мне кажется, вообще не проблема. Я бы напокупала 10-м ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |