VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2019, 21:10   #96706
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Кто делал прививки от гриппа? Они помогают реально? Я 2 года назад чуть кони не откинула. В прошлом году так сяк перенесла. Вчера сделала 2 -от гриппа и пневмонии,но мне сегодня на работе нарассказывали, что почти все после прививок заболели.
Мы сделали в этом году в первый раз. Дети вообще не заметили, у взрослых немного поныло место укола, примерно так по ощущениям было, как будто плечом об косяк немного ударился и ноет слегка. Но прошло быстро, других ощущений не наблюдалось. На следующий день гуляли по лесу весь день и всё сразу забыли, что там болело.
iff вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 15.11.2019, 21:12   #96707
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Да у нас на работе сейчас пипец-каждый второй кашляет,я уже пролетаю утром ,стараюсь ни с кем особо не задерживаться,сразу к себе в коморку,так народ сегодня решил, что я не в настроении последнее время))),говорю-идите нафиг! не хочу болеть просто. Раньше как то простуды и не замечала, а последних пару лет просто ужас какой то. В этом году уже раз 5 болела, а раньше ни разу за несколько лет.
Здоровый сон, красное вино, витамины, ежедневные прогулки на длинные дистанции, нервы в коробочку.

Еще можно пойти анализ крови взять на всякий случай. Вдруг там чего-то понизилось. Это, кстати, раз в год нужно делать в любом случае.
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Kotoff (15.11.2019)
Старый 15.11.2019, 21:38   #96708
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Сын сказал-нас убивает черная плесень-мы жили одно время в доме,никак не могли избавиться от нее,он сказал-у нас споры плесени в бронхах произрастают,отсюда и кашель без конца. навел страху-весь интернет перерыла уже.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2019, 21:48   #96709
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Сын сказал-нас убивает черная плесень-мы жили одно время в доме,никак не могли избавиться от нее,он сказал-у нас споры плесени в бронхах произрастают,отсюда и кашель без конца. навел страху-весь интернет перерыла уже.
В лидле фигня для парки лица есть вроде сейчас. По нескольку заходов в день, не ленясь, дышать паром и ноги в горячую воду при этом.

Если сейчас вы живете в сухом теплом месте, проблем быть не должно.
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Kotoff (15.11.2019)
Старый 15.11.2019, 22:25   #96710
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,080 в 765 сообщениях Поиск благодарностей Ltata

Цитата:
отсюда и кашель без конца
Ну-ка, а кашель появился во время проживания в жилище с плесенью?
Старый 15.11.2019, 22:45   #96711
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Ltata Посмотреть сообщение
а кашель появился во время проживания в жилище с плесенью?
Вот так с увереностью 100% сказать не могу,но в том доме прожили несколько лет и все время травила плесень по углам,ну и простуда стала чаще, а от чего...кто знает, может уже иммунитет ослаб от ирландской погоды, может старость,а может совпадение всех факторов.
Старый 16.11.2019, 07:42   #96712
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Если регулярно пьешь витамины, закаляешься, имеешь здоровый сон - и при этом простужаешься - то может нужно винить плесень.

Если витаминизация нерегулярна, нервотрёпки, усталость - то организму просто сложно сопротивляться. Где ресурсы то брать.

Первый год когда работала в садике - от любого чиха болела. Сейчас - меня нужно попробовать " срубить " конечно. Все возможные инфекции летят прямо в лицо с утра до вечера.

Сейчас все дети больные, у меня в день уходит упаковка салфеток на подтирания Носов. А какой кашель звучный приносят.

Ну вот в конце недели мы с коллегой чуток цепанули. Но я сама виновата,витамины забросила.

Прививки от гриппа не делаю, а вот от краснухи кори и пр - сделала , чтоб от вида сыпи не чесаться каждый раз.

В этом году первый раз в жизни переболела кишечным вирусняком. Ни разу не подбирала у детей эту прелесть, но кто то что то новое в группу занёс. Надеюсь иммунитет на этот счёт тоже получен.
Старый 16.11.2019, 10:17   #96713
Заслуженный Участник

Цитата:
с увереностью 100% сказать не могу
Ну и не надо паниковать
Вот про черную плесень в википедии
Цитата:
однако аспергиллёз развивается преимущественно у иммуноскомпрометированных лиц (вследствие заболевания или на фоне иммуносупрессивной терапии)
Так что грейтесь, витаминизируйтесь и вообще будьте здоровы.
Как ваши котики?
barmalej (16.11.2019), Kotoff (16.11.2019)
Старый 16.11.2019, 14:31   #96714
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,480 в 2,569 сообщениях Поиск благодарностей barmalej

Цитата:
будьте здоровы.
barmalej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2019, 14:37   #96715
Спам-робот

Цитата:
Как ваши котики?
Живут и здравствуют,спасибо. надеюсь 2 котика уедут в новых дом на следущей неделе,очень красивые котята получились,прям как с картинки календаря и останется у меня 3 взрослых и один котенок. Ну если не отдам никому-пускай живет с нами.
Благодарность от:
Ltata (16.11.2019)
Старый 16.11.2019, 18:29   #96716
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Пошла очки покупать. Такая девочка мне помощница досталась, кроме yeah ничего не говорила. То есть я сама конечно должна решить нравится мне или нет, но я там провела 2 часа и реально как будто ей запретили свое мнение говорить да хорошо, да да да. Я уже другую выцепила под конец тк было несколько пар очков похожих и она говорит типа эти больше идут к типу лица, эти то эти се.
Меня напрягает немного когда продавец такой ни рыба ни мясо, хочется от него отвязаться уже тк просто ходит за тобой "улыбаемся и машем"
Так же как и духи, найти кого-то кто понимает о чем ты говоришь это как выиграть в лотерею, то есть кого-то со своим профессиональным мнением.
То есть понятно что я эти очки куплю но блин ты же в этой сфере работаешь
Ambivalence (17.11.2019)
Старый 16.11.2019, 19:02   #96717
Спам-робот

Знакомая заказала подарок мелким, пришла в тот магазин куда она послала,ищу по полкам-нет этого столика со стульчиками,иду к продавщице-спрашиваю-а у вас есть этот комплет мебели детской, что на витрине? э-э-э-э-э...я сейчас посмотрю,пошла ,походила между рядов-к сожалению нет,я сейчас на склад позвоню-бла-бла-бла,к сожалению нет.Ну говорю ок. И так как магазин типа все для дома, думаю пойду погляжу себе что-нибудь. Гуляю между рядами и о чудо! на нижней полке лежат 6 коробок с детской мебелью что я ищу,т.е. ни продавщица не компетентная, ни на складе,взяла эту коробку прихожу на кассу-говорю-к сожалению я нашла эти столики))),там еще 5 осталось, если что.
Старый 16.11.2019, 19:14   #96718
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Знакомая заказала подарок мелким, пришла в тот магазин куда она послала,ищу по полкам-нет этого столика со стульчиками,иду к продавщице-спрашиваю-а у вас есть этот комплет мебели детской, что на витрине? э-э-э-э-э...я сейчас посмотрю,пошла ,походила между рядов-к сожалению нет,я сейчас на склад позвоню-бла-бла-бла,к сожалению нет.Ну говорю ок. И так как магазин типа все для дома, думаю пойду погляжу себе что-нибудь. Гуляю между рядами и о чудо! на нижней полке лежат 6 коробок с детской мебелью что я ищу,т.е. ни продавщица не компетентная, ни на складе,взяла эту коробку прихожу на кассу-говорю-к сожалению я нашла эти столики))),там еще 5 осталось, если что.
Можно было бесплатно взять без убытка магазину. Зачем платить за то, чего в нём нет?

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 16.11.2019, 21:16   #96719
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от iff Посмотреть сообщение
за то, чего в нём нет?
...по мнению всего лишь одного из продавцов
Старый 16.11.2019, 22:10   #96720
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
...по мнению всего лишь одного из продавцов
Продавец - ответственное лицо, за то что происходит в магазине отвечает, в т.ч. и за то, что там есть.
Ответ