![]() |
![]() |
#96706 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы сделали в этом году в первый раз. Дети вообще не заметили, у взрослых немного поныло место укола, примерно так по ощущениям было, как будто плечом об косяк немного ударился и ноет слегка. Но прошло быстро, других ощущений не наблюдалось. На следующий день гуляли по лесу весь день и всё сразу забыли, что там болело.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#96707 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Еще можно пойти анализ крови взять на всякий случай. Вдруг там чего-то понизилось. Это, кстати, раз в год нужно делать в любом случае. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (15.11.2019) |
![]() |
#96708 |
Спам-робот
|
![]()
Сын сказал-нас убивает черная плесень-мы жили одно время в доме,никак не могли избавиться от нее,он сказал-у нас споры плесени в бронхах произрастают,отсюда и кашель без конца. навел страху-весь интернет перерыла уже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96709 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если сейчас вы живете в сухом теплом месте, проблем быть не должно. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (15.11.2019) |
![]() |
#96710 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну-ка, а кашель появился во время проживания в жилище с плесенью?
![]() |
#96711 |
Спам-робот
|
![]()
Вот так с увереностью 100% сказать не могу,но в том доме прожили несколько лет и все время травила плесень по углам,ну и простуда стала чаще, а от чего...кто знает, может уже иммунитет ослаб от ирландской погоды, может старость,а может совпадение всех факторов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96712 |
Спам-робот
|
![]()
Если регулярно пьешь витамины, закаляешься, имеешь здоровый сон - и при этом простужаешься - то может нужно винить плесень.
Если витаминизация нерегулярна, нервотрёпки, усталость - то организму просто сложно сопротивляться. Где ресурсы то брать. Первый год когда работала в садике - от любого чиха болела. Сейчас - меня нужно попробовать " срубить " конечно. Все возможные инфекции летят прямо в лицо с утра до вечера. Сейчас все дети больные, у меня в день уходит упаковка салфеток на подтирания Носов. А какой кашель звучный приносят. Ну вот в конце недели мы с коллегой чуток цепанули. Но я сама виновата,витамины забросила. Прививки от гриппа не делаю, а вот от краснухи кори и пр - сделала , чтоб от вида сыпи не чесаться каждый раз. В этом году первый раз в жизни переболела кишечным вирусняком. Ни разу не подбирала у детей эту прелесть, но кто то что то новое в группу занёс. Надеюсь иммунитет на этот счёт тоже получен.
![]() |
#96713 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну и не надо паниковать
Вот про черную плесень в википедии Цитата:
Как ваши котики?
![]() |
![]() |
#96716 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пошла очки покупать. Такая девочка мне помощница досталась, кроме yeah ничего не говорила. То есть я сама конечно должна решить нравится мне или нет, но я там провела 2 часа и реально как будто ей запретили свое мнение говорить
![]() Меня напрягает немного когда продавец такой ни рыба ни мясо, хочется от него отвязаться уже тк просто ходит за тобой "улыбаемся и машем" ![]() Так же как и духи, найти кого-то кто понимает о чем ты говоришь это как выиграть в лотерею, то есть кого-то со своим профессиональным мнением. То есть понятно что я эти очки куплю но блин ты же в этой сфере работаешь ![]()
Благодарность от: | Ambivalence (17.11.2019) |
![]() |
#96717 |
Спам-робот
|
![]()
Знакомая заказала подарок мелким, пришла в тот магазин куда она послала,ищу по полкам-нет этого столика со стульчиками,иду к продавщице-спрашиваю-а у вас есть этот комплет мебели детской, что на витрине? э-э-э-э-э...я сейчас посмотрю,пошла ,походила между рядов-к сожалению нет,я сейчас на склад позвоню-бла-бла-бла,к сожалению нет.Ну говорю ок. И так как магазин типа все для дома, думаю пойду погляжу себе что-нибудь. Гуляю между рядами и о чудо! на нижней полке лежат 6 коробок с детской мебелью что я ищу,т.е. ни продавщица не компетентная, ни на складе,взяла эту коробку прихожу на кассу-говорю-к сожалению я нашла эти столики))),там еще 5 осталось, если что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96718 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#96720 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |