![]() |
![]() |
#96676 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А есть что-то более достоверное?
Skifia добавил 12.11.2019 в 17:50 Да ниче ![]() Последний раз редактировалось Skifia, 12.11.2019 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#96678 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Потом пишут ой у нас новые данные зайдите посмотрите. И запихали это все в Прибалтику хотя как это? Но надо сказать что большие проценты так и не изменились, только мелкие кусочки ушли в одно название, главные части они вроде как уверены про них ![]() Я слышала что Энсестри по штатам и западной европе хороша, по восточной у нее мало сведений. Но русским компаниям я чет вообще не доверяю.
![]() |
Благодарность от: | Skifia (12.11.2019) |
![]() |
#96680 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, хорошего мало. Я написала подруге, она говорит да, отменили учебу и работу. Ужас.
![]() |
#96681 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 12.11.2019 в 18:21 У нас на работе одна игралась с двумя конторами. В одной 100% ирландка, во второй испанцев нашли.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 12.11.2019 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96682 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Решили они скатать с подругой в Израиль. Заказали билеты через какую то онлайн контору. Случилась техническая ошибка ( реально , а не то что их киданули) и деньги куда то уплыли. Пока велись диспуты и чардж бак через Мастеркард, наши дамы решили " гуляй рванина" ,живём один раз... Заняли деньги и купили билеты по новой... Деньги вернули вот прямо перед отъездом. Такие радостные полетели. Ну пару дней погуляли конечно, сегодня сидят дома... В пятницу уже лететь в Россию. Надеются, что рассосется хотя бы чтобы улететь ...
![]() |
![]() |
#96683 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skifia, говорят то что меньше 14% можно не считать
Lee добавил 12.11.2019 в 20:23 Vahmurka, При всем при этом европейские каналы молчат. Только когда на палестинцев "ни за что" нападают начинается вой. Короче каждый раз когда отстреливают главу крупной террористической группировки начинается обстрел мести. Если в Израиле бомбят значит армия отстрелила яйки какому-то вождю ихнему. Да, я вовремя отгуляла. Есть аппликация на смартфон, когда падает ракета то показывает где и когда в прямом режиме. Lee добавил 12.11.2019 в 20:29 Раньше до центра страны не летали кстати ракеты, не было у них таких мощных. Но слава русским и арабским друзьям, что подогнали им ракеты дальнего боя ![]() Каждый израильтянин знает слово "катюша", и не в смысле песни ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 12.11.2019 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#96684 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я сегодня по британским новостям услышала, если честно, но только краем уха, потом увидела от Силы спост, у подруги спросила.
Я еще яндекс открываю каждый день, у меня там ящик, там тоже сегодня что-то ничего не было ...
![]() |
#96685 |
Спам-робот
|
![]()
Мама у меня жжет конечно. Сидит, делать нече и начинает сценарии придумывать. То ей срочно захотелось улететь, а то вдруг взорвут аэропорт и она не улетит в пятницу.
Говорю, а что грозились взорвать? Да мол... Я говорю а зачем тебе тогда срочно туда надо ехать то? Чтоб в эпицентре постоять? Упс мол... Не подумала. Короче сказала я кумушкам сидеть в своей норе и не рыпаться пока. А то дамы творческие, с фантазией. Уже начали какую то хрень придумывать.
![]() |
#96686 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сила, сегодня там тревога снята, все в школе и на работе.
Подруга говорит, им не впервой. Но на отдыхе и с непривычки такое испытать - не проведи господь ![]() Да еще пожилому человеку. У моей мамы бы давление так бы подскочило, что было бы уже не до стрельбы ей ![]()
![]() |
#96687 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ну моя так то не особо пожилая, хвост пистолетом и на пляж с подружайкой. Потом она из разряда героини фильма Меланхолия. Она будет в нормальные дни ныть и вешаться, а когда начинается конец света - она единственная будет спокойна и будет знать, что делать. Она вчера уже там все бомбоубежища обошла в округе -примерила))) Так что будет потом вспоминать с удовольствием. Говорит постепенно рассасывается обстановка, но ночью было что то типо 350 ракет на юге выпустили.
![]() |
![]() |
#96688 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vahmurka, там люди настолько привыкают к этому что это и составляет опасность- некоторые просто не идут прятаться а думают что и в этот раз пронесет и бывает что не проносит.
Lee добавил 14.11.2019 в 01:24 Железный купол сбивает болшинство ракет но эти купола не везде стоят а на полях и отдаленных дорогах их точно нет и вот там в основном и падает. Но бывает и купол промахивается. Lee добавил 14.11.2019 в 01:26 Вообще конечно это страшно поначалу и к этому никто не должен привыкать тк это не нормально, но в итоге нет выбора и люди уже смирились. Lee добавил 14.11.2019 в 01:29 Я вообще за 15 лет никогда этого не видела, до центра никогда ничего не доставало. Это когда я стала у тети жить, мотаясь в Ирландию поначалу, а она живет за 15 км от границы, вот тогда я прозрела ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 14.11.2019 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#96689 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |