![]() |
![]() |
#96586 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дались вам эти бумажки. Это как возмущаться про тех которые в двери стучат и голодающим детям Африки денег собирают. Хочешь дай, не хочешь не давай.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (28.10.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#96587 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну меня-то не надо в этом убеждать. Чтобы было стыдно, надо как минимум иметь это чувство стыда, а оно не у всех присутствует как на наличие, так и по степени может быть разным. Ну не виноваты они, что оно им не досталось, это чувство, или виноваты? Вы наверное обсуждаете некий идеальный мир, а я вполне реальный, в котором и здоровые клянчат, и жуликов полно, неужели не видите этого вокруг себя? Да буквально сегодня по солнышку ходил в лидл и алди, возле дверей обоих как обычно дежурят профессиональные попрошайки, примелькались уже там.
Последний раз редактировалось iff, 28.10.2019 в 21:16. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (28.10.2019) |
![]() |
#96589 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Jusilda добавил 28.10.2019 в 22:12 Kotoff, Тебе не поможем, по дискотекам шастать силы есть? Значит здоровая ![]() Последний раз редактировалось Jusilda, 28.10.2019 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96591 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вопрос некорректный, поскольку ответ подразумевает, что соучастники по тренингу узнают, как бы вы поступили, а также и то, что каждый будет отвечать правдиво на поставленный вопрос, но так не бывает. Вот такими-то топорными методами достигаются ложные заказные выводы статистических опросов.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (28.10.2019) |
![]() |
#96592 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Помню у нас в городе девушка умирала от рака. Ее подружки очень активно взялись,по соц сетям,по новостям. Весь город объединился . Собрали очень много... Именно на лечение. Но девушка умерла... А вот девчонки оказались неопытными в сборах. Куда там ,на что пошло... в итоге оказалось, что семья купила квартиру на остатки денег... Ну как бы ребенку девушки ( но у ребенку то год и у него и отец и бабушки с дедушками). И после этого люди разделились на два лагеря. ( Это тоже о морали). Одни говорили, что остатки надо было кому то такому же больному отдать и спасать кого то ещё... Другие " ну пусть у мальчика хоть квартира будет раз мамы нет"... Но факт есть фактом ....вот больше таких сумм не собирали конечно,да и прецедентов такого объединения людей с целью помочь - тоже не было. А всего то вроде бумажки.... Девчонок тех тогда показали даже на первом. Они плакали, говорили , что не считали даже сколько там было, некогда было... Просто скопом все передавали родственникам... В общем то могли бы кому то наверное жизнь спасти ещё...
![]() |
![]() |
#96594 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вы фултайм работаете где-то, да? Если да, то вы, уже платите какие-то налоги даже с минималки.И если вы еще что-то зарабатываете сверху, то тем более оно налогом обложится...А так-то да - можно себя утешать, мол, это же копейки и не считается, поэтому чего там декларировать)) ... И в долг вы не беретe... Но от субсидированного жилья вы не отказались хотя вы жили не на улице, а кому-то было, наверное, нужнее... Совесть она такая вобщем-very flexible))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96596 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ибо даже в той бумажке, что он выставил - там ни инфаркта ни инсульта не указано. А где brain tumors - замазал он... Обычно у brain tumors особенно если как он говорит его оперировали - и если это рак- то там есть название и стадия. Да и как Котофф говорит - ну там за эти годы был бы как минимум какой то протокол исследования. Понятно, что можно помочь и забыть, но столько людей реально страдают... И не на аренду собирают, а на дополнительный день жизни... Не знаю ... SilA добавил 28.10.2019 в 22:27 Цитата:
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 28.10.2019 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#96598 |
Спам-робот
|
![]()
Нет, я ушла на пол ставки в связи с болезнью.
Нет, не отказалась, так как дважды получила отказ в ипотеке и понимала, что свою старость мне надо будет встречать по арендованным углам, а так как как раз здоровье резко подвело, и понимала что возможно в скором будущем вообще не смогу работать, то приняла этот дом с благодарностью,по крайней мере у меня будет крыша над головой если что. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#96599 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
На самом деле, там ещё одна логическая несостоятельность: неопределённость мотивации. С какой стати кого-то сбрасывать под поезд? Просто так это только маньяки делают. А вот ежели мотивация серьёзная, по ситуации, например с местью или ликвидацией свидетеля, то расклад совсем иной. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96600 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |