![]() |
![]() |
#9646 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Может так то у людей и денег нет гульбанить, но все думают " а может скоро опять нас по домам посадят, надо напоследок со всеми повстречаться". Мы были в кафе сегодня - очень бизи. Но реально прямо кайф какой то. При этом не были в кафе наверное с марта месяца. Но такая погода и действительно, когда ещё если не сегодня.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9647 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так дядя Билл еще в июле с широкой улыбкой на лице сказал, что вторая волна будет "более заметной"
Они же (власти) говорят, что в октябре будет по пять тысяч заболевших в день, так что им уже сегодня надо готовить почву для этого. Главное, нагнетать страх и панику, имунная система будет давать сама сбои находясь под постоянным стрессом. Как результат, в магазинах растет продажа алкоголя, люди стараются снять напряжение и отключиться от информационного давления.
![]() |
#9648 |
Спам-робот
|
![]()
А между тем, к концу года 30 % работающих в хоспиталети остануться без работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9649 |
Спам-робот
|
![]()
В ирландской группе детсадовских провайдеров написала хозяйка садика. Подала объявление о раьоте клинера. В первый день получила 60 cv...
![]() |
#9650 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
- Я решила уйти сама сейчас, чтобы меня не "ушли" они потом. Всё к этому идет. А про корону она вообще говорить не желает, старается "спрыгнуть" с этой темы любым способом.
![]() |
![]() |
#9651 |
Спам-робот
|
![]()
У меня знакомая работает в отеле,сказала у них официантку искали-80 заявлений было на эту позицию,и если раньше брали школьниц без опыта, то теперь богатый выбор.
Kotoff добавил 20.09.2020 в 20:18 Вона как!!! А как же забитые коридоры больными?))) Последний раз редактировалось Kotoff, 20.09.2020 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena H (21.09.2020) |
![]() |
#9652 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
С начала коронобезобразия я несколько раз посещал госпиталя, дважды был у GP - очередей не было нигде, от слова вообще. Правда, в Emergency Blanch пришлось постоять в очереди, впереди нас был один пациент.
![]() |
![]() |
#9653 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Понятно, что в последних двух никто и никогда никакие предписания не выполнял и не собирается. P.S. В статье на предыдущей странице указывается, что в Стиллоргане вообще 30 случаев на 100000 за 2 недели.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9654 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
В пролетарских районах % населения работающего удаленно и выходящего из дома только за покупками не так высок. Осталось еще прикинуть сколько в Блэкроке есть травелерских сайтов, direct provisioning и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9655 |
Спам-робот
|
![]()
Я четко выполняла указания. Сидела дома, не шлялась. Когда сказали носить маски в магазинах - тогда стала носить маски в магазинах. Но, выйдя на работу, столкнуоась с бредовыми требованиями, которые невозможно выполнить. Дкмаю что во многих сферах тоже все для отписки. Ну и время, время, все затягивается. Привыкаешь. Начинаешь выкручиваться.
Не, ну конечно если бы трупы валялись на улицах - я бы сидела дома запершись. Но пока как то как не было страшно( как по мне) так и нет.
![]() |
#9656 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, да, так и есть. Работаем уже почти 3 месяца , после того, как открыли после локдауна. Все эти правила для галочки, потому что можно или работать нормально, или соблюдать все бредовые пункты и драить все вокруг себя целыми днями, обливаясь санитайзерами. Все работают, все как обычно было и раньше. Нет никаких дистанций, потому что это невозможно в принципе. Большая часть наклеек с пола и разметки уже ободралась. Лепить новые не стали, после того как на одной такой фигне чуть не навернулся, споткнувшись о завернувшийся уголок, кто-то из старших менеджеров.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9657 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Защитили от Ковида!
![]() |
#9658 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А тем временем, наши 'учёные' говорят, что практика локдаунов будет на регулярной основе:
IRELAND is facing Covid spike merry-go-round lockdown misery at least every four months, a top public health expert has revealed. Professor Anthony Staines issued the warning as Dublin was left reeling from new restrictions. Всё только начинается...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9659 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, наши офики сейчас за работу двумя руками держатся. Пара человек уходит в связи с началом занятий в колледжах и переездом. Так на их место чуть ли не конкурс "Веселые старты" устраивают.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (22.09.2020) |
![]() |
#9660 |
Спам-робот
|
![]()
Если б на улицах уже трупы валялись,то запирание дома вряд ли бы чем то помогло. Тогда уже впору стирать солидол с калашникова )))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |