![]() |
![]() |
#96556 |
Спам-робот
|
![]()
Русскую классику русскому человеку читать на английском это конечно можно, но извращение. Я могу что то читать из Чехова на английском, но только то, что я уже когда то читала. Просто посмотреть как оно... Но нет, это уже не то немного. Это как Анна Каренина с Кирой Найтли ...
Касаемо учебы, когда я готовилась к письменному экзамену , я читала на Английском , но ещё теорию закрепляла на Русском. Ибо память у меня больше Русская. То что я учу на Английском оно запоминается близко к тексту. А вот когда я прочитала и знаю что то по Русски - я уже на английский своими словами переведу и расскажу без проблем. То есть когда я учила про Павлова и собачек,главное было запомнить слово salivate, остальное запомнено на родном языке и можно во всех подробностях своими словами написать.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#96557 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (26.10.2019) |
![]() |
#96558 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Kotoff добавил 26.10.2019 в 14:16 На научной я прочитала бы только название книги, и то поняла бы только знаки припенания))) Kotoff добавил 26.10.2019 в 14:46 Ешкин кот))) моя дислексия меня подводит, препинания of course))) Последний раз редактировалось Kotoff, 26.10.2019 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (26.10.2019) |
![]() |
#96559 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96560 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И причем тут взрослых лбов? Ежедневно этих контейнеров прибывает не один, не два и даже не три в UK and Ireland вполне удачно с кучей народа на борту.Лет 20ть назад я лично знала пару человек с Украины, с высшими образованиями (врач и препод английского), кто таким образом приехали из Франции в Англию. Плюс обычно еще есть знакомые, у кого все получилось, поэтому и верят, что у них тоже получится. И у большинства, кстати, таки получается. P.S. - там три контейнера ехало, говорят. Два доехали. Третий где-то задержался и видимо не расчитали с кислородом. Там же все на поток поставлено, но как и везде, случаются ошибки. Вот это одна из них и есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96561 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96562 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
С другой стороны, некоторые считают что им терять нечего, потому как качество жизни на родине делают эту жизнь не особо ценной. Потому люди и рискуют. Разумно это или нет - дело десятое. Если бы все поступали исключительно разумно, мы бы до сих пор палкой-копалкой пользовались))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96563 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96564 |
Спам-робот
|
![]()
Я сегодня убедилась ( раньше у меня уже были примеры), что брать с собой кого то в Джим, это как в отпуск с кем то ехать... могут быть непонятки.
Несколько недель назад у мужа были два гостевых визита и он пригласил вместе с нами коллег. Сходили. Мужа я в зале в тот день "не видела", ну и ладно, я нормально тренируюсь одна, он тусил с мальчиками. И мальчикам как на грех понравилось. Ну мягко сказать я нам мембершип взяла как одно из совместных " полезных" хобби. Чтоб вместе типо ... Сегодня мальчики нам уже оборвали трубки с нами сходить ( они готовы были оплатить гостевые визиты, от нас только мембершип нужен,там не пускают без членов клуба). Я не очень была рада, ибо мне надо было все планы на день как то умять, чтоб построиться. Но ничего не сказала,ладно думаю, пусть муж отдохнёт. Мы обычно тренируется по 50 мин- часу и потом там отдыхаем ... Ну все вместе у нас пару часов с мытьем. В общем то , поскольку по правилам клуба мы не можем уйти без гостей, сегодня чуть ли не на 4 часа там зависли. Мой устал уже, я тоже просто уже села в конце на велик, крутила педали, смотрела ютуб и ждала пока гости наши фитнесом насытятся... В общем то после такого ударного тренинга, все что нам осталось - поехали в Теско. Накупили пива, мяса, орешков, чипсов и сублимируем)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 27.10.2019 в 08:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96565 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, пусть себе мембершип купят и трусят там хоть круглыми сутками.
![]() |
#96567 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Хотя мой тоже ходит со мной только по сб вс,да и я тоже не всегда могу на неделе. Я было хотела сегодня " выступить" по поводу " и что теперь всегда так будет?"... Но потом видела, что это мужу уже не в радость ни в какую. Так что надеюсь , что это не войдёт в привычку...
![]() |
![]() |
#96568 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Олег, какая карта, какие 100 рублей....
тут у Котофф котики мерзнут,Хеловин на носу, а вы 100 рублей на карту.. не камильфо как то, вы в Ирландию написали, да и рубли "не находятся" евро только...судя по опции "сброса " денег , прямо из Самой России к нам на малюсенкий островок написали? у самих на Ф.Б. Володя Захаров уже собирает ,заболел человек и жить негде.. и воопше 10 утра, банк холидей .. и во вторых:идите нафиг Олег типо Дроздов.. номер карты засвечен Очень Сильно... сменили бы карту что ли.. https://www.google.ru/search?newwind...fMUDfYQ4dUDCAk Последний раз редактировалось barmalej, 28.10.2019 в 09:40. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#96569 |
Спам-робот
|
![]()
Я вчера этому Захарову написала, чтобы он опубликовал свои протоколы обследований. Ну я считаю, что, когда люди собирают деньги на помощь - все должно быть открыто. Рядом с любым сбором публикуются и справки, и диагнозы, и отчёты по тратам. То, что он выставил - ну мягко говоря, лажа. Во первых он все основное затер-замазал...
Половины диагнозов, что у него инсульт и инфаркт - в справке нет. Да и справка - это направление из эмердженси, в которое он попал после unwitnessed collapse в Гарде. Нет ни слов , что у него рак, ни типологии,ни стадии. Перед словом brain tumors он тщательно замазал... То есть там может быть слово "подозрение" , " предположение" ... То что он фотографируется рядом с госпиталями - не факт ,что он там лежал. В общем то то, что он там выложил - это очень сомнительная бумажка, на которой он ещё и половину слов зачем то затер. Но я подозреваю что он не просто так их затер, а потому что его тогда по составу разберут... Там ещё есть диагноз , который он себе приписывает, но в Ирландии он не подтверждён. Ну и плюс два года назад он писал что у него чуть ли не последняя стадия, что он умирает. ПоЯвившись в 2019 - по сути цветущий вид и судебный ордер/ запрет на приближение к семье... И изо всех справок - бумажка из эмердженси ( где он сам там что то про себя опять же наплел).
![]() |
#96570 |
Спам-робот
|
![]()
Вот кстати, не поймите неправильно, кто нибудь видел когда нибудь в Ирландии да и вообще в Европе похороны китайца или могилу на кладбище? То что вскрылось с этими 39 несчастными даже не вершина, а кончик айсберга этого нелегального трафика мигрантов. Таких контейнеров по Европе десятками в год, просто вскрылся один эпизод и вызвал небывалый общественный резонанс.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |