VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2019, 09:44   #96556
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA
По умолчанию Re: Флудилка

Русскую классику русскому человеку читать на английском это конечно можно, но извращение. Я могу что то читать из Чехова на английском, но только то, что я уже когда то читала. Просто посмотреть как оно... Но нет, это уже не то немного. Это как Анна Каренина с Кирой Найтли ...

Касаемо учебы, когда я готовилась к письменному экзамену , я читала на Английском , но ещё теорию закрепляла на Русском. Ибо память у меня больше Русская. То что я учу на Английском оно запоминается близко к тексту. А вот когда я прочитала и знаю что то по Русски - я уже на английский своими словами переведу и расскажу без проблем.

То есть когда я учила про Павлова и собачек,главное было запомнить слово salivate, остальное запомнено на родном языке и можно во всех подробностях своими словами написать.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 26.10.2019, 10:36   #96557
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,737 в 1,568 сообщениях Поиск благодарностей Elena H

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
А я сегодня в магазине оторвалась по полной, накупила тыкв, пауков и прочей нечисти по полной программе, но не для себя, а для отеля, у нас декорации обведшали, взяла сегодня босса в оборот-говорю -мне нннадо, давай деньги,он сказал, что даст мне и рецепшионистке по метле и поставит в угол))),но денег дал и я скупила пол магазина.
.
У нас руководство каждый год проводит конкурс между подразделениями вырезанию тыкв. Привозят тыквы, раздают желающим. С утрата На Хэллоуин подводят итоги и к вечеру расставляют тыквы для украшения.
Elena H вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ltata (26.10.2019)
Старый 26.10.2019, 13:14   #96558
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Сообщение от Vahmurka Посмотреть сообщение
Котофф, вот как я прошлой зимой, когда было минус три, утепляла дурачков:
Хлопот мне прибавилось, сегодня кошка притащила трех котят, такие смешные комочки переваливаются с лапы на лапу

Kotoff добавил 26.10.2019 в 14:16
Цитата:
Сообщение от iff Посмотреть сообщение
он не любит читать худ. литературу на английском, только научную,
На научной я прочитала бы только название книги, и то поняла бы только знаки припенания)))

Kotoff добавил 26.10.2019 в 14:46
Ешкин кот))) моя дислексия меня подводит, препинания of course)))

Последний раз редактировалось Kotoff, 26.10.2019 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ltata (26.10.2019)
Старый 26.10.2019, 14:24   #96559
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение

На научной я прочитала бы только название книги, и то поняла бы только знаки припенания)))

Kotoff добавил 26.10.2019 в 14:46
Ешкин кот))) моя дислексия меня подводит, препинания of course)))
Так это зависит от мотивации. Если интересно, и на китайском будешь читать.
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2019, 14:24   #96560
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Вьетнамцам ехать среди китайцев - это тоже испытание. Они же злейшие враги, должны были ещё в пути перегрызться. А вообще непонятно, как столько взрослых лбов не знали, что случается с людьми в контейнерах без воздуха, об этом же столько в прессе понаписано и сми постоянно напоминали о прошлых подобных случаях. Может они совсем неграмотные были, раз этого не знали и подвергли себя добровольно смертельной пытке?
В таких ситуациях вряд ли кто-то помнит кто какой национальности - все в одной лодке, как говорится.

И причем тут взрослых лбов? Ежедневно этих контейнеров прибывает не один, не два и даже не три в UK and Ireland вполне удачно с кучей народа на борту.Лет 20ть назад я лично знала пару человек с Украины, с высшими образованиями (врач и препод английского), кто таким образом приехали из Франции в Англию. Плюс обычно еще есть знакомые, у кого все получилось, поэтому и верят, что у них тоже получится. И у большинства, кстати, таки получается.

P.S. - там три контейнера ехало, говорят. Два доехали. Третий где-то задержался и видимо не расчитали с кислородом. Там же все на поток поставлено, но как и везде, случаются ошибки. Вот это одна из них и есть.
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2019, 14:31   #96561
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
В таких ситуациях вряд ли кто-то помнит кто какой национальности - все в одной лодке, как говорится.

И причем тут взрослых лбов? Ежедневно этих контейнеров прибывает не один, не два и даже не три в UK and Ireland вполне удачно с кучей народа на борту.Лет 20ть назад я лично знала пару человек с Украины, с высшими образованиями (врач и препод английского), кто таким образом приехали из Франции в Англию. У них же есть знакомые, у кого все получилось, поэтому и верят, что у них тоже получится. И у большинства, кстати, таки получается.

P.S. - там три контейнера ехало, говорят. Два доехали. Третий где-то задержался и видимо не расчитали с кислородом. Там же все на поток поставлено, но как и везде, случаются ошибки. Вот это одна из них и есть.
Ну если им охота было играть в игру, подобную "русской рулетке", только ещё жестче: не 1:6, а 1:3, то это их сознательный выбор, на авось, с учётом того что "у большинства получается". Я кстати на это и намекал, если вы не поняли: не на то, что они со 100% верояностью обрекали себя на мучительную смерть, а на то, что с такой вероятностью, которой не следовало пренебрегать, ежели они действительно "взрослые лбы", а не инфантильные переростки. Кстати и врач и препод английского - вовсе не показатель разумного поведения, у них вполне могут быть проблемы с элементарной арифметикой.
Старый 26.10.2019, 14:53   #96562
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Кстати и врач и препод английского - вовсе не показатель разумного поведения, у них вполне могут быть проблемы с элементарной арифметикой.
Я ничего не писала про разумное поведение. Но лбами они были уже взрослыми - за 30ть.

С другой стороны, некоторые считают что им терять нечего, потому как качество жизни на родине делают эту жизнь не особо ценной. Потому люди и рискуют. Разумно это или нет - дело десятое. Если бы все поступали исключительно разумно, мы бы до сих пор палкой-копалкой пользовались)))
Старый 26.10.2019, 16:43   #96563
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Я ничего не писала про разумное поведение. Но лбами они были уже взрослыми - за 30ть.

С другой стороны, некоторые считают что им терять нечего, потому как качество жизни на родине делают эту жизнь не особо ценной. Потому люди и рискуют. Разумно это или нет - дело десятое. Если бы все поступали исключительно разумно, мы бы до сих пор палкой-копалкой пользовались)))
Угу, согласно гумилёвской теории пассионарности. Только тогда не мы, а кто-то другие.
Старый 26.10.2019, 19:32   #96564
Спам-робот

Я сегодня убедилась ( раньше у меня уже были примеры), что брать с собой кого то в Джим, это как в отпуск с кем то ехать... могут быть непонятки.

Несколько недель назад у мужа были два гостевых визита и он пригласил вместе с нами коллег. Сходили. Мужа я в зале в тот день "не видела", ну и ладно, я нормально тренируюсь одна, он тусил с мальчиками.

И мальчикам как на грех понравилось. Ну мягко сказать я нам мембершип взяла как одно из совместных " полезных" хобби. Чтоб вместе типо ...

Сегодня мальчики нам уже оборвали трубки с нами сходить ( они готовы были оплатить гостевые визиты, от нас только мембершип нужен,там не пускают без членов клуба). Я не очень была рада, ибо мне надо было все планы на день как то умять, чтоб построиться. Но ничего не сказала,ладно думаю, пусть муж отдохнёт.

Мы обычно тренируется по 50 мин- часу и потом там отдыхаем ... Ну все вместе у нас пару часов с мытьем.

В общем то , поскольку по правилам клуба мы не можем уйти без гостей, сегодня чуть ли не на 4 часа там зависли. Мой устал уже, я тоже просто уже села в конце на велик, крутила педали, смотрела ютуб и ждала пока гости наши фитнесом насытятся...

В общем то после такого ударного тренинга, все что нам осталось - поехали в Теско. Накупили пива, мяса, орешков, чипсов и сублимируем)))

Последний раз редактировалось SilA, 27.10.2019 в 08:34.
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2019, 19:53   #96565
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,283 в 2,469 сообщениях Поиск благодарностей Marionetka

SilA, пусть себе мембершип купят и трусят там хоть круглыми сутками.
Марионетка.
Marionetka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Junika (29.10.2019), SilA (26.10.2019)
Старый 26.10.2019, 20:07   #96566
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Marionetka Посмотреть сообщение
Так неинтересно))
Благодарность от:
SilA (27.10.2019)
Старый 26.10.2019, 20:15   #96567
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Marionetka Посмотреть сообщение
Они могут только в выходной я так понимаю))) и не каждую неделю. Неудобно мембершип...

Хотя мой тоже ходит со мной только по сб вс,да и я тоже не всегда могу на неделе.

Я было хотела сегодня " выступить" по поводу " и что теперь всегда так будет?"... Но потом видела, что это мужу уже не в радость ни в какую. Так что надеюсь , что это не войдёт в привычку...
Старый 28.10.2019, 09:08   #96568
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,480 в 2,569 сообщениях Поиск благодарностей barmalej

Олег, какая карта, какие 100 рублей....
тут у Котофф котики мерзнут,Хеловин на носу, а вы 100 рублей на карту..
не камильфо как то, вы в Ирландию написали, да и рубли "не находятся" евро только...судя по опции "сброса " денег ,
прямо из Самой России к нам на малюсенкий островок написали?
у самих на Ф.Б. Володя Захаров уже собирает ,заболел человек и жить негде..

и воопше 10 утра, банк холидей ..

и во вторых:идите нафиг Олег типо Дроздов..
номер карты засвечен Очень Сильно...
сменили бы карту что ли..

https://www.google.ru/search?newwind...fMUDfYQ4dUDCAk

Последний раз редактировалось barmalej, 28.10.2019 в 09:40.
barmalej вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 28.10.2019, 10:08   #96569
Спам-робот

Я вчера этому Захарову написала, чтобы он опубликовал свои протоколы обследований. Ну я считаю, что, когда люди собирают деньги на помощь - все должно быть открыто. Рядом с любым сбором публикуются и справки, и диагнозы, и отчёты по тратам. То, что он выставил - ну мягко говоря, лажа. Во первых он все основное затер-замазал...

Половины диагнозов, что у него инсульт и инфаркт - в справке нет. Да и справка - это направление из эмердженси, в которое он попал после unwitnessed collapse в Гарде.

Нет ни слов , что у него рак, ни типологии,ни стадии.

Перед словом brain tumors он тщательно замазал...

То есть там может быть слово "подозрение" , " предположение" ... То что он фотографируется рядом с госпиталями - не факт ,что он там лежал.

В общем то то, что он там выложил - это очень сомнительная бумажка, на которой он ещё и половину слов зачем то затер. Но я подозреваю что он не просто так их затер, а потому что его тогда по составу разберут...

Там ещё есть диагноз , который он себе приписывает, но в Ирландии он не подтверждён.

Ну и плюс два года назад он писал что у него чуть ли не последняя стадия, что он умирает. ПоЯвившись в 2019 - по сути цветущий вид и судебный ордер/ запрет на приближение к семье... И изо всех справок - бумажка из эмердженси ( где он сам там что то про себя опять же наплел).
Старый 28.10.2019, 10:27   #96570
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap

Цитата:
Сообщение от Ltata Посмотреть сообщение
Национальность - Chinese, что бы это ни значило.
Вот кстати, не поймите неправильно, кто нибудь видел когда нибудь в Ирландии да и вообще в Европе похороны китайца или могилу на кладбище? То что вскрылось с этими 39 несчастными даже не вершина, а кончик айсберга этого нелегального трафика мигрантов. Таких контейнеров по Европе десятками в год, просто вскрылся один эпизод и вызвал небывалый общественный резонанс.