![]() |
![]() |
#96526 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
25 в Ирландии? Просто у меня стаж 20ть и не все года в Ирландии. И то, что было не в Ирландии, а в UK - я даже не сравниваю с тем, что здесь. Культуры уж больно разные. Одно точно - чем меньше контора, тем больше самодурства. В больших компаниях этим практически никто не занимается, так как карьеру можно свою загубить только так "и никто не узнает где могилка твоя"(с)
Цитата:
Ika добавил 24.10.2019 в 21:40 Цитата:
Я бы вот поставила себе челлендж - подружиться с ней на рабочем уровне. Вот чисто для практики определенных очень ценных в любом коллективе навыков. И потом в годовом pdr об этом гордо написать (при условии, что все получилось)))) Последний раз редактировалось Ika, 24.10.2019 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#96527 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, здесь около 9 пока
![]() Самого первого дурака я послала с глазу на глаз на три буквы. То есть предsтавьте, месяца 4 терпела, терпела, а он алкоголик закодированный был и маленький как гриб. девочка припевочка 30 лет, ну прямо ангел, а потом бац и ответила ![]() Один раз сижу, минитс пишу, а у меня волосы рассыпались, я стала собирать и под заколку быстренько, а он мне при всех: ну вы может еще тут разденeтесь? ![]() А как-то он меня вывел так, я у него в кабинете была, я к нему поближе повернулась и говорю: Пошел. На .... Урод. Встала и пошла. Выпрямилась, как правдашная, а самой страшно. Иду и думаю, млять, щас меня догонит и укусит ![]() Он ничего не сказал. Вообще. А потом я нашла оч.хорошую работу и на ней проработала до переезда около 5 лет ![]() Да все так с дочерьми фермеров, это я так, в шутку. Я в принципе не жалуюсь, не думайте, это так просто другие делятся и я делюсь. Меня трудно чем-либо удивить ![]() Я как доктор в "Формуле любви". Я стараюсь философски ко всему относиться ![]() Да, про стиль маленьких контор я уже писала, согласна. А насчет разных культур. А вот я где - в Ирландии или в ЮК? ![]() Вообще сказать сложно. На острове Ирландия в стране ЮК ![]() Vahmurka добавил 24.10.2019 в 21:57 Цитата:
Я же не на нее лично работаю, а на компанию. Дружить я с ней не буду, конечно, я в людях разбираюсь и (к сожалению) не oшибаюсь уже ![]() А по работе - опять-таки, я же не на нее работаю, а на компанию, поэтому я конечно, буду стараться для комании, раз она мне деньги платит, пусть процветает, а не для нее лично. Я же говорю, я от этого отключилась уже, просто спецом менеджеру сказала, чтобы границы все же обозначить, а то у нее борзометр зашкалит уже окончательно ![]() а констрактив ![]() А так с моей стороны все корректно, да боже упаси я бы еще с ней лично не ругалась. Она иногдa наезжает внаглую, я спокойно ей все обьясняю, почему, как привожу доводы, и пусть она хоть кипятком описается ![]() много всего другого намного интереснее работы ![]() Ика, для меня никакие ценные навыки общения в коллективе с придурком менеджером не заменят чувства собственного достоинства. Фукинг форенером не была и не буду ни для кого ![]() А работа, ну да эту потеряю, другая найдется, она дураков любит таких как я ![]() А с коллегами у меня сроду не было конфликтов вообще, меня также как редлайн если кто с кем не хочет общаться, посылают месенджером, наверное, потому что я все нейтрально воспринимаю, мне пофик ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 24.10.2019 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96528 |
Спам-робот
|
![]()
У меня сейчас новая тутор, тётенька нормальная ( ну то есть у нее все так организованно, четко, строго). В классе сейчас всего 3 человека, практически один на один общение.
Зашла речь, она сказала, что не будет так строга ко мне,не будет придираться, ибо язык "не мой". Тут надо было мне " выступить' , да вы что - мочите как всех , мне не нужны екскьюзы))). После этого мое critical review разобрала по косточкам, составу, грамматику, пунктуацию, чуть ли не морфологию. Получила я 4 из 5... блин увидала свою работу - расстроилась. Привыкла учиться на отлично))) И главное знаю , что я не асс, но вот надо было мне эту " оцениваете как всех"... Это откуда то из пионерии что ли? Теперь репу чешу , проверяю по сто раз... Мне дистинкшн надо, видно со скрипом буду протискиваться. И я смотрю что она вроде и рада, что я также ей все красиво, в папочках, по пунктикам во время приношу. И ценит. Но как для человека амбициозного и самолюбивого - начала читать в ее глазах это " шоб тебя, шайтанама". Не то чтобы прям совсем " понаехали", но видится желание меня " проверить по самое не хочу". Сижу,ковыряюсь теперь конкретно .... С другой стороны была у меня тутор неместная ,так она меня задолбала чуток своими шуточками, фамильярностью даже некоей. В итоге ещё и прислала feedback, что то в стиле " работа очень хорошая, несмотря на то, что английский не родной"( ничего что она с Кубы сама то?)))... Я чуть не упала с печки тогда. Звучит как то дискриминирующе... Можно даже прочитать так , что "Никто не ожидал , что она не дура")))) Поскольку оценка была хорошая я на фидбак не стала гнать в учебной части. Продышалась и думаю " наверное это комплимент она хотела сказать"))) Короче, дочь фермера, не дочь... Может не повезти. Но и мы не ангелы конечно.
![]() |
#96529 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, не ангелы, не спорю.
Я вообще считаю, что бай дифолт мы каждый со своей придурью ![]() Просто этой придури есть границы. А если ты начальник, то твой подчиненный также бай дифолт находится в более уязвимом положении. Поэтому если такого начальника сразу не осадитЬ, его придури границы не будет, боюсь ![]() Сила, а почему, если не секрет, вам нужен дистинкш, разве дело в оценке, а не в сути? Спрашиваю без подвоха. Просто почему вам так сильно париться? Разве не нужно сoблюдать здоровый баланс затрат всех ресурсов и выхлопа? На что повлияет ваш дистинкшн, если не секрет?
![]() |
#96530 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, я придумал.....посмотри в "секонхендах" часто бывают такие (то ли наматрасники,то ли покрывала)
с подогревом и регулятором. електричества ест мало, но греет хорошо. вот им и постели в Дубовом домике . ну с удлинителем уж сама думай ..как там.. вот идея утепления. короче если не найдешь, может у меня где есть..надо на чердак залазить Последний раз редактировалось barmalej, 24.10.2019 в 21:41. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (24.10.2019) |
![]() |
#96531 |
Спам-робот
|
![]()
Vahmurka, дистинкш хочу на всяк случай если буду поступать выше. Я не знаю на что это будет влиять. Кто то из наших говорил, что в универе нашем не так много мест на mature students выделяется. То есть на всякий пожарный, если интервью какое. Кредитов поднабрать.
Тем более что мне это " жизни" не стоит, это не химия и не физика ( для меня),очень все понятно. Когда я делала первый модуль я молилась только бы пас получить, но мне поставили дистинкшн. И вот уже три года вроде как ни одного мерита. Если поставят мерит - это конечно никто вешаться не пойдет. Но осталось то всего ничего, хочется дотянуть из интереса... Когда я в России в колледже училась - у меня родился ребенок и забила я на все оценки( троек правда не было ). Потом универ - вообще некогда было. Троек тоже не было, но и красными дипломами не грезила. А тут чета поперло. Ну и опять же,это не высшая математика. Все жизненно и не универ еще... Назовем это Техникум))) SilA добавил 24.10.2019 в 23:08 Kotoff, на зиму ( если домик большой) его надо утеплить и уменьшить изнутри. То есть действовать по принципу малого пространства, чтобы было типо гнёздышко, где они будут в кучке друг друга греть. Кинь им туда какого флиса, меховушки какой. Электрических грелок не советую. " Спалишь овин". Важно питание- если они есть будут нормально, то и жить будут нормально. А вообще до минус пяти , думаю, такие уличные кошки даже и не парятся. У нас этот Барсик общий, там такой подшёрсток как у медведЯ. Я даже не парюсь, только когда дождь или снег уж совсем будет - запущу.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 24.10.2019 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (24.10.2019) |
![]() |
#96533 |
Спам-робот
|
![]()
Моя только левел 6 имеет)))
![]() |
#96534 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сила, понятно.
Ика, я наверное непонятно написала, кстати. При этом менеджере она СО МНОЙ себя по другому ведёт: говорит, обращается, улыбается, спокойно, практически как нормальный человек. А с ним то она понятно, не лает. Значит даже по ее шкале что-то не норм когда как обычно ![]()
![]() |
#96535 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, я думала не меньше как левел 7 надо иметь чтоб быть менеджером.
![]() |
#96536 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
У меня опыта в Ирландии 7 лет всего но в 5ти конторах самого разного размера и калчура, везде было fake it till you make it . Все обсуждения за глаза, если чел не нравится с ним подчеркнуто вежливы наоборот и стараются просто светси общение к минимуму и давать меньше работы. Кроме стартапа ( там был просто конец света и все виноваты каждый день, но это легко было понять и простить потому как все же стартап) Ну и тогда был крисзис- - плюс моя первая работоа в Ирландии и народ готов был терпесть стиснув зубы. Сейчас как-то поменьше желающих мне кажется, легче от манагера избавиться если нажалуются хотя бы 2е RedLine добавил 25.10.2019 в 10:37 Ой а помниться в наших школах и универах могли так и сказать и ниче все божья роса Последний раз редактировалось RedLine, 25.10.2019 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96537 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, моя тутор тоже иногда говорит что для тебя эта работа очень даже на хорошем уровне сделана, и всегда добавляет- это все равно что мне на французском писать который я учила в школе 45 лет назад.
![]() |
#96538 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У нас в садике вообще нет ни одного человека выше левел 6. И не хочет никто. Но там тоже прикол. Ты получаешь левел 7 и только через 3 года пост градуэйт экспериенс этого сотрудника садику начинает что то капать))). Если я закончу - к моей пенсии наверное, садик только и начнет что то получать. ![]() Дурацкая система .
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#96539 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, я как то не вникала, знала только что то садик получает, у нас стаф с левел 8 и левел 7, только я левел 5, разница в зарплате 1е .
![]() |
#96540 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну и сравнения)) Она сравнивает свой школьный французский с английским людей, которые тут живут годами и у которых возможностей для практики и чтобы выучить язык как следует - учи не хочу??
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |