![]() |
![]() |
#96511 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага года 3 назад ,была у нас в горoдке на выезде из лидла на дорогу яма -см 50 диаметром и глубокая..
Все знали ,объезжали её.. иногда лениво жаловались меру и в канцел..когда попадали в нее. протортчала она около 3 лет пока один чувак (молдаванин ,только -приехал) -неделя на фабрике.. не вхерачился в нее ногой ,яма была залита водой от дождя. чувак был бухой в сопли, сломал лодыжку. итог: адвокат,суд. 15к. + комп.возможного заработка. яма исчезла через неделю после айцидента. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#96512 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (24.10.2019) |
![]() |
#96514 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Marionetka, попробуйте тут.
https://www.performancealloys.com/alloy-wheels нормальные диски ,новые цены ну не как не 600. за 600 - 4 диска выйдет. подберите себе под свои , благо по 1 можно покупать...не знаю как сейчас с доставкой..ну позвоните им.. выберайте один или 2 как вам там надо.... но не блин 600 за колесо....как у бентли... например вот для себя выбрал..76 eur.диск за весь "сет" 4 диска - 661.... https://www.performancealloys.com/pr...grey?pcd=5x112 Последний раз редактировалось barmalej, 18.02.2020 в 17:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96515 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо всем , посмотрела на сайте что Бармалей давал, похожее на мое колесо 350е но там не оригинал как у меня , если и покупать то 4 сразу а это уже 1400, прийдется по ходу раскошелиться на оригинальное, а самое обидное что в Германии такие 4 колёса плюс резина Бриждстоун Потенза 001 за 725 можно купить но они не доставляют в Ирландию.
Marionetka добавил 24.10.2019 в 18:15 Jusilda, если я куплю на скрапярде кто мне даст гарантию что оно не кривое такое же как у меня сейчас стоит.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 24.10.2019 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#96516 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96518 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
аватарка небось не зря такая....ну и ладно и не надо...
я может просто посидеть хотел и рулем покрутить,даже не заводить.. и кнопки бы не тыкал...наверно.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96519 |
Спам-робот
|
![]()
Marionetka, берите нормальное оригинальное, такое же как убилось. Это важно и при балансировке будет,чтоб все были одинаковые.
Но я бы написала в авторити, подчеркнув, что вы очень ещё напугались и поседели и все планы на день порушены. У нас тоже дороги ужасные в кантри сайд, и иногда так узко и тебя на этой яме подкидывает чуть ли не на встречную машину. Если я на дороге вижу яму, то она моя))). Раньше хотя бы летние колеса были попроще, сейчас нет мне покоя))). Но в этом же есть какой то кайф , когда видишь машинку издалека и она " хвостиком виляет".
![]() |
#96520 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej, в childcare мне на Феррари не заработать даже если до 90 лет работать буду.
![]() |
#96521 |
Спам-робот
|
![]()
Слушайте, у меня такая идея-зима близко, а у меня коты уличные,в дом никак не идут,но могут на пару минут забежать и все. Можно ли купить небольшую солнечную батарею ,чтоб обогревать их домик? Раньше было без проблем, домик стоял на печке,отапливала дом и их тоже, здесь такого нет. Или ещё какие идеи как обогреть домик котикам? Только не ржите
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96522 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, окстись... котам домик обогревать батареей...
![]() ![]() ![]() чай не у нас в Латвии где до -40 доходит.. и то такого в деревнях в голову не приходит... замерзнут придут в тепло,чай не тупые.. или просто не продуваемую "будку" им поставь.. аа и ето все где ниже -2 бывает очень редко.. ааа, ясно... наверно с жаркой "дачи" тока прибыла в реалии тутошние..да? в Ирландии нет Не одного Замершего кота...и не было. продрогшие есть,но ето другое. ето дождь и ветер.. будка -простая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96523 |
Спам-робот
|
![]()
Ну а что?))) Домик есть, из чистого дубового дерева сделан, ширина стенок сантиметров 8 наверное, ну иногда же морозы по утрам и все такое, а в дом эти заразы никак не идут,они и были уличные всегда, просто прибились ко мне на старый адресс, я их сюда перевезла-так же на улице и живут.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (24.10.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#96524 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96525 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я читаю, что вы скучаете немного на работе. Я уже говорила, что сама была в такой ситуации. Но вопрос жизненный - вы замужем? Дети есть? Я к чему - на спокойной работе очень хорошо заниматься семьей. Просто видела на работах, что толковые тетки спецом не развиваются особо или работают не на полную неделю, иначе на семью не будет ни времени, ни сил. А детей тут 2 и больше. И какая-то даже вакансия открывается такая ну "зовущая", я спрашиваю, будешь подавать, ведь ты бы смогла. Ответ: нет, на фиг надо, я хочу детей видеть, как они растут. Для маленького возраста детей спокойная работа это идеальный вариант - ведь на них нужна энергия, задор, жизнелюбие ![]() Некоторые, конечно, идут на челендж и несмотря на детей. Но. Например одну знаю, у нее муж постарше, она в карьере, а муж работает несколько дней в неделю, пиццу развозит, но он с детьми. То есть по-всякому бывает. То есть смотрите, конечно, но не торопитесь! ИМХО. А "что нужно сделать" - в том-то и дело, что мне ничего вообще не нужно было делать, я только здрасьте сказала и представилась, а уже отношение и обращение, как с врагом. Но она тут недавно упомянула, что дочь фермера. Пегги дочь фермера, прости господи ![]() А то, что она ненормальная, знаете я еще почему поняла. Когда оп.менеджер заходит спросить что-то, поговорить, то есть в нашей комнате находится, вы не представяете, как она меняется. Такая прямо добрая, приветливая, и смотрит без ненависти, и голос меняется. До меня сначала не доходило, а потом через пару дней доперло ![]() Один раз я несла чай, открывала дверь (а у нас условия для приема пищи есть, но через жопу, если честно, вот это еще один минус, сто дверей нужно открыть, кухня 1 м.кв.) и на себя чай пролила, так она аж пол бросилась мне помогать подтирать. Я аж обалдела, думаю, чего она еще свой на меня не вылила, а потом смотрю - да менеджер сидит, ну как же не показать, что ты нормальный человек. Мне аж смешно стало. НУ я, оф корс, сказала спасибо. Vahmurka добавил 24.10.2019 в 21:25 Это знаете, как про счастливые семьи - все нормальные, хорошие начальники хорошие одинаково, а все придурочные и сволочные - по-своему ![]() У меня говнястых было меньше, конечно, чем всех, я бы сказала трое за свою рабочую жизнь. Вот все такого плана как она, но каждый со своей придурью и говнястостью ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 24.10.2019 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |