![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9631 |
Спам-робот
|
![]()
Ну правильно, мой дед полуграмотный крестьянин с украинского села погиб освобождая Кенигсберг от фашистов. Но сегодня же скажут сколько русской крови пролито, что умо непостижимо. Как удобно козырять победами таки СССР, а не исключительно России в ВОВ.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 08.03.2014 в 08:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9632 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если грузинам можно просто отказаться от осетии и абхазии чтобы впрыгнуть в нато, то у украины, даже если они признают Крым, надо будет разобраться с востоком
Благодарность от: | Steve (08.03.2014) |
![]() |
#9633 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Что касается СССР и России.... Лично я всегда считал Украину , Россию и Белоруссию единым государством, единым народом. Так что кто победил кто проиграл - как по мне все едино. Это было. Сейчас все изменилось. Буду рад если Украина быстро интегрируется в Европу и займет там достойное место. Пример для России будет колоссальный. Только вот не думаю, что все так просто. Пока что Россия делает все возможное и невозможное для того, чтобы Украина консолидировалась, чтобы о ней узнал весь мир, чтобы ее очень быстро везде приняли, помогли финансово. |
|
![]() |
![]() |
#9634 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
вышеуказанная правда повсеместно Цитата:
AtridesMaverick добавил 08.03.2014 в 09:31 У моего деда были медали, За взятие Кенигсберга, а потом их молодых да удалых отправили на восток ,и оттуда другая медаль за победу над Японией. Так, что это Вам не на 300-е подарить.
Не трудно умереть за друга,трудно найти друга за которого можно умереть! Последний раз редактировалось AtridesMaverick, 08.03.2014 в 08:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#9635 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если Путин на этот раз ограничится Крымом, то да, Украина вряд ли попадет в НАТО. Но нового "януковича" уже в президенты Украины не протащить, пророссийский Крым был тем довеском, который давал минимальное преимущество востоку в украинском политическом балансе.
![]() |
#9636 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
США не возрвзят отдать Крым России если взамен сохранится целостность оствльной Украины и проговорился (не могу назвать имя. так как е слышал сам, а американскому телеканалу не во всем верю, еще по судам затаскают) (понять можно - осальная Украина в целостности это подступ к Москве) После этого Крым обьявил о референдуме. Получается с подсказки США и возможно все договорено заранее - кому и что (все вышенаписанное - мое личное мнение) Но вот вчера к вечеру НЕПРОВЕРЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ - в боевое положение приведены войска в Беларуси и России и НЕПРОВЕРЕНО возможно три удара по Украине - с севера, востока и юга - причем НЕПРОВЕРЕНО - тот кто мне сказал, войны не булет - будет молниеносный захват Киева и введение союзных войск на территорию Украины и все заакончится за несколько часов. ВНИМАНИЕ - ИНФОРМАЦИЯ НЕПРОВЕРЕНА И ПОКА НИГДЕ НЕ ВСТРЕТИЛ НИКАКОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ИЛИ ОПРОВЕРЖЕНИЯ И ВООБШЕ НЕ СЛЫШАЛ ОБ ЭТОМ В СМИ) |
|
![]() |
![]() |
#9637 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
Благодарность от: | Bublik65 (08.03.2014) |
![]() |
#9638 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я ни разу не юрист ... но если wики не переврала текст соглашения: , то оппозиция первая нарушила его продолжив захват зданий после отступления милиции. Имеетсйиа в виду п.5. хттп://ру.wикипедиа.орг/wики/%Д0%А1%Д0%БЕ%Д0%Б3%Д0%ББ%Д0%Б0%Д1%88%Д0%Б5%Д0%БД%Д 0%Б8%Д0%Б5_%Д0%БЕ%Д0%Б1_%Д1%83%Д1%80%Д0%Б5%Д0%Б3%Д 1%83%Д0%ББ%Д0%Б8%Д1%80%Д0%БЕ%Д0%Б2%Д0%Б0%Д0%БД%Д0% Б8%Д0%Б8_%Д0%БФ%Д0%БЕ%Д0%ББ%Д0%Б8%Д1%82%Д0%Б8%Д1%8 7%Д0%Б5%Д1%81%Д0%БА%Д0%БЕ%Д0%Б3%Д0%БЕ_%Д0%БА%Д1%80 %Д0%Б8%Д0%Б7%Д0%Б8%Д1%81%Д0%Б0_%Д0%БД%Д0%Б0_%Д0%А3 %Д0%БА%Д1%80%Д0%Б0%Д0%Б8%Д0%БД%Д0%Б5 |
|
![]() |
![]() |
#9639 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Благодарность от: | marulia (08.03.2014) |
![]() |
#9640 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вчера из США
Помощь 1 млрд долл США и пару Млрд из ЕС - срочно Украине - не для их зарплат и благосстояния, а чтобы срочно оплатили задолженность за газ России, чтобы не перекрыли трубопровод в Зап Европу. То есть деньги пролетят мимо Украины напрямую Газпрому, но повиснут долгом на Украине? БиБиСи вчера - газ и долг за газ не имеет отношения к политике и ситуации на Украине, это обычный бизнес, если что-то получаешь, то за это надо плптить вовремя. |
![]() |
![]() |
#9641 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И слава Богу. А то бы Путин имел дополнительные два крючка, за которые мог бы дергать Латвию и Эстонию. Только нацики этого не понимают. Что и не удивительно - в профессиональные патриоты (неважно какой страны) обычно идут самые тупые.
![]() |
#9642 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вспомним наших общих предков - 70 тысяч лет назад они появились в Африке. 50 тыс дет назад доползли до Европы. И с тех пор как они появились - люди постоянно сами уничтожают жизнь на Земле.
Динозавры прожили 180 миллионов лет. Дюди пока что - 70 тысяч. Но люди погибнут вероятно быстрее, чем динозавры. Зачем весь этот базар? |
![]() |
![]() |
#9643 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И коренные жители европы в виде неандертальцев навсетда исчезли оставив только немного своих ДНК баскам
![]() |
#9644 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
#9645 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Летят в самолёте Янукович, святой отец и первоклассник. Вдруг в самолёте, что-то случилось с мотором, и он стал падать. На борту всего два парашюта. Янукович говорит:
- Я, самый умный человек, я должен спастись, я нужен народу! Одевает парашют и прыгает к народу. Святой отец первокласснику: - Я, старый, прожил свою жизнь, а тебе ещё жизнь познавать, бери парашют и прыгай. - Прыгать будем вместе, парашютов два, САМЫЙ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК, надел мой портфель!!! |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |