![]() |
![]() |
#96421 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#96422 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ika, Верю. Я не то чтобы не люблю свою работу, но мне скучно и тяжело. Чего то задумалась поменять. Может и время пришло. Но на собеседование обязательно пойду, если пригласят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96423 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
RedLine добавил 18.10.2019 в 10:46 Ну там где нормальный пакет , но динамика присутствует , но это относительно конечно могу ошибаться. о ком сейчас речь : eshopworld ( давно на них смортрю, схожу наверное если не передумают ) , KBC bank- сюда не пойду. ЗЫ порефлексировала на форуме и решила=)) Последний раз редактировалось RedLine, 18.10.2019 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (18.10.2019) |
![]() |
#96424 |
Спам-робот
|
![]()
Меня тоже постепенно начинает что то подбешивать. Но это такое чисто внутреннее ощущение... Доучусь и буду думать что дальше.
![]() |
#96425 |
Спам-робот
|
![]()
У меня пока чем дальше тем больше нра. Не зря по 40 лет народ тут работает, если первый год-два не срулит.
Помнится мне подруга 11 лет назад сказала, когда я первую работу в универе получила "попалась, Тринити тебя не отпустит". Я тогда взбрыкнула, мол "я от бабушки ушёл...". 4 года был максимум на одном месте и то с декретным. Но похоже подруга была права. Хоть и двигаюсь, но не выходя за периметр.
![]() |
#96426 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oliya, университеты они вообще такие
я бы с радостью остался в своем бы универе, если бы он был не россии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96427 | |
Спам-робот
|
![]()
В родном тоже был шанс зацепиться, но тогда шило в одном месте есче было очень активно...
Oliya добавил 18.10.2019 в 13:53 Цитата:
Oliya добавил 18.10.2019 в 13:54 Не стоит. Ходи на интервью для развлечения, а там видно будет...
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 18.10.2019 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96428 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но, правда, есть определенные желаемые условия: -работать не дома, но и чтоб не среди людей -чтобы было очень тихо -чтобы от работы была реальная польза хоть чуть-чуть))) -чтобы начальство либо молчало, либо говорило правду, как есть. Но лучше таки, чтобы просто молчало. -ну, и главное, чтобы это было интересное, challenging, занятие, где пришлось бы напрягать мозг регулярно. И где ж такое взять)) Ika добавил 18.10.2019 в 14:26 Ну)) Особенно если это техническое интервью с тестами и прочим. Вот же ж развлечение, к которому ну совсем не нужно готовиться)) А на такие, со стандартными вопросами ни о чем - на такие, конечно, можно походить если совсем скучно. Последний раз редактировалось Ika, 18.10.2019 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96429 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, как найдёте ,,свистните,,я тоже такую работу хочу.
![]() |
#96430 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Идите в секьюрити
![]() ![]() Начальства почти никогда нет (это мне "повезло"), пользу приносить будете, работать можно в кабинке в порту и решать сканворды чтобы напрягать мозг ![]() ![]() Правда платят мало
![]() |
#96431 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Все кто подает признаки жизни могут утсроить какие-то ивенты и презаенации типа Women in Tech на ровном месте или испечь пирог для черити ивента. В самой работе себя проявить сложно. А вчера кстати был классный ивент у нас. Выступала барышня... короче я таких только в новостях и в TED talks видела. Которая вот прям взяла и пустилась на встече риску и неизвестности, и в результате не посто "работаю а гугле-фейсбуке" а реально занимается любимым делом на благо планете. Собсвенная жизнь опять показалась скучной и комфортной... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96432 |
Спам-робот
|
![]()
Ика прям мою работу описала.
На технические тоже прикольно, если для развлечения, то готовится тоже развлекаясь. Мне понравилось аптитюд тест делать. Может ещё бы сходила. Как заскучаю, возможно приграюсь в интервью.
![]() |
#96433 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
До последнего пункта хотела посоветовать клинера ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (18.10.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#96434 |
Спам-робот
|
![]()
Заведи енота ...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |