![]() |
![]() |
#96331 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И перли и перли своими советами и мнениями, не понимая спрошенного. И было "а вот я, я, я". Я еще подумала- чего бабенке надо, че ей неймется так ![]() Еще номерку телефона там нейлось, он слился потом. А вас помен'ше, конечно стало, слава богу, занятие по душе нашли, но only marginally поменьше ![]() Верны себе, верны да. Ну да старую собаку новым трюкам не выучить. Как прежде якаете где надо и не надо и впeчатляете своим многогранным жизненным опытом.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#96332 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хотя мне всегда жалко наших контрактников по стройке они и под дождем работают и в холод когда собаку на улицу не выгонишь и устают физически как эти собаки.
Как бы офисные работники требуют зонтик чтобы от нас через дорогу перейти до здания, а кто-то вкалывает под открытым небом в любых условиях... не знаю жалко, но ничем помочь не могу.
![]() |
#96333 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ли еще к чему-то приплели. Уж за это время неужели еще не дала я ясно понять, что мне чтобы "высказать, все чтo на сердце у меня" никакие группы поддержки/сторонники и т.д. вообще не нужны?
![]()
![]() |
#96334 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Тогда ( в момент вашего появления ) от вас шел такой словесный понос и кондукторская брань, что я даже в " лучшие" дни на такое не способна. Так что ещё есть к чему стремиться. А потом Lee не я приплетала, а вы как та же трюковая собака в стойку встали при упоминании ее в моем сообщении. Так что и меня вылечат и вас вылечат, но это не точно ...
![]() |
![]() |
#96335 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Sila! Да неужели??? Вы думаете, я кoпипастить как вы не умею при случае? Да ради бога.
"Вон Lee же не читает,и если бы вы меня не комментировали - она бы спокойней жила. А так ваша транскрипция моих сообщений подавляет газку ее и без того волнительный натуре. Она наверное читает вас и думает, что я ее тут последними словами обзываю и парафиню, а это ведь не так. Так что чем меньше вы меня переводите для Lee , тем ей спокойней." "Vahmurka, вот видите как ваша транскрипция взволновала Lee, и ей снова приходится меня вспоминать. То есть сейчас генератором конфликта выступили вы... Надеюсь нечаянно..." "Vahmurka, не ну поскольку вы с Lee уже выяснили , что в жизни я ничего не добилась и ничего не получилось, то стало быть и рассказывать то нечего. Все будет пылью под ногами..." "Не, ну просто понятно откуда ветер дует. Просто благодаря таким вот подзузыкивателям, такие взрывные и эмоциональные натуры как Lee , всегда находятся в тонусе)))" "Lee, а вы силу для того и блокировали, чтоб кулуарные войны потом вести и непрерывно вспоминать... И Вахмурке ж без оповещения на форуме, и письма не послать)))) Стоила ли игра свеч?" "Lee , вы давно уже подзузыкиваете на меня, каверкая мои месседжи( как это было сегодня) это я заметила, поэтому дайте ей вздохнуть спокойно и забыть о моем существовании))) надеюсь что вы там параллельно ещё в личку не строчите, а то она писала,что кто то ей там ещё поддает газку в личных сообщениях)))" А для Ли прям вас ну так нужно переводить, чтобы понять, какая у вас песня на пластинке, ага, еще ее не выучил никто. Vahmurka добавил 13.10.2019 в 21:52 Цитата:
Что знаю отвечу, нет - так не обессудьте ![]() Я сдала первый ассессмент средне. Ну уж как сдала ![]() ![]() Пока не учусь, это дорого, работа тогда заплатила за первый модуль только, сама я пока не знаю, надо мне это или нет. Не хoчу тратить лишнего. Пока полученных знаний мне на новой работе хватает. А так там правило - нужно курс закончить в течение 10 лет с момента, как начал учиться. У меня время еще есть. Возможно и не соберусь закончить, но посмотрим ![]() Vahmurka добавил 13.10.2019 в 21:58 Цитата:
А вы были в той стае первая свое "фи" высказывать как путная, е-мое. И чуть что кричали: Да! Да! Да! Я тарелки мою, вот меня тут и можно унижать высокомерным людям, так я ого-го, а то, что тарелки там были вот ну совершенно не причем, а только ваша безапеляционность, это до вас до сих пор не доходит, только сейчас тарелки на памперсы сменились. Вы сначала придумаете, что вас за них упрекают, а потом начинаете язвить, какая вы "подлинная" и глазки долy, а все ну такие высокомерные. Прямо сценарий не изменился за сколько лет? За 7? А почему я должна была реагировать по-другому? И еще раз так сделaю, если окажусь в подобной ситуации, не сомневайтесь. Я да, частично из пролетариев, никогда не скрывала ![]() ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 13.10.2019 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (13.10.2019) |
![]() |
#96336 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#96337 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Не проще было просто написать в личку? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (13.10.2019) |
![]() |
#96338 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() https://www.virtualireland.ru/showpo...6&postcount=70 начала читать тему с начала, 5 лет прошло, а на манеже все те же, за столько лет не разобрались кто круче что ли?))) https://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=65450
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 13.10.2019 в 22:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96339 |
Заслуженный Участник
|
![]()
5? Я че-то думала дольше. А че вам читать-то? Смысл? На манеже-то все те же, итак понятно
![]() Vahmurka добавил 13.10.2019 в 23:38 А маруля там, смотрю, с силой в одну дуду еще дружат ![]() ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 13.10.2019 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#96340 |
Спам-робот
|
![]()
Vahmurka, извините, я уснула, вас читаючи, так что если есть желание " продлить" - изрыгайтесь)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 13.10.2019 в 23:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96341 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но как то нет такого долгоиграющего резонанса на форуме, как у вас. Мы обычно в личке сремся)))
![]() |
![]() |
#96342 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но если бы было осознание, что от этого ещё что то зависит ( и не сдвинуться). Но и мы " были не те" , не очень люблю все эти " это сделало нас сильнее"( к хренам такой опыт), но что то наверное надо было усвоить... SilA добавил 14.10.2019 в 00:10 Цитата:
При этом у меня к ней никаких претензий нет. Да и вижу я в ней лишь свое отражение... Нахрап, докопистось, суется также во все щели ( сестра)))... Уж звиняйте если вам воскресенье пришлось тут поволноваться. Все норм, драки не будет,так что те, кто слетаются на " мертвячинки поклевать"- тут клявать будет нечего)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 13.10.2019 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#96343 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (14.10.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#96344 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 14.10.2019 в 00:26 Завтра понедельник, а значит и высшая каста попрется работать...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 13.10.2019 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96345 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vahmurka, да пока финансы позволяют плюс слава яйцам там можно pay as you go, это у вас я так поняла целиком платить нужно а это напряжно. Если бы up front я бы сто лет не собралась.
Тесты правда бывают такие что со скрипом понял тему, а они еще и вопросами жонглируют так что даже если хорошо понял тему надо еще одолеть формулировку вопроса. Или вставить пропущенные слова во фразу, когда эта фраза мельком на 40 страницах упоминалась ![]() Ну ниче, немного осталось. Я вам сформулирую главные вопросы и напишу ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |