VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2019, 20:11   #96331
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Вахмурка, я за сегодняшний день от вас прочитала столько месседжей , полных высокомерия и " гонора" как вы это называете, то судя по всему - вы недалеко ушли.

Когда вы ещё появились, я помню вас несло, что я думала, что вы типо кондуктора или ещё кого... Потом смотрю - дама образованная и толковая. Так что ЧТО из вас " переть" и КАК вас " плющить" может , я прекрасно помню.

Так что запишите все, и плюс девиз форума " все мы разные"( но в чем то и одинаковые)))
Да, я тоже помню этот период, я еще помню, чтo буквально в мою первую же ветку вы экспертно встряли, примерно на 3-4-посте, хотя вам там делать было нечего по теме вообще.
И перли и перли своими советами и мнениями, не понимая спрошенного. И было "а вот я, я, я".
Я еще подумала- чего бабенке надо, че ей неймется так . Я помню, что в то время вы были ну вот ВЕЗДЕ. Вот о чем бы речь у кого ни шла, там тут как тут вы были со своим яканьем.
Еще номерку телефона там нейлось, он слился потом. А вас помен'ше, конечно стало,
слава богу, занятие по душе нашли, но only marginally поменьше .

Верны себе, верны да. Ну да старую собаку новым трюкам не выучить.
Как прежде якаете где надо и не надо и впeчатляете своим многогранным жизненным опытом.
Благодарностей: 2 от:
Junika (13.10.2019), Lee (13.10.2019)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 13.10.2019, 20:13   #96332
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Хотя мне всегда жалко наших контрактников по стройке они и под дождем работают и в холод когда собаку на улицу не выгонишь и устают физически как эти собаки.
Как бы офисные работники требуют зонтик чтобы от нас через дорогу перейти до здания, а кто-то вкалывает под открытым небом в любых условиях... не знаю жалко, но ничем помочь не могу.
Старый 13.10.2019, 20:18   #96333
Заслуженный Участник

Ли еще к чему-то приплели. Уж за это время неужели еще не дала я ясно понять, что мне чтобы "высказать, все чтo на сердце у меня" никакие группы поддержки/сторонники и т.д. вообще не нужны?
Старый 13.10.2019, 20:33   #96334
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от Vahmurka Посмотреть сообщение
Да, я тоже помню этот период, я еще помню, чтo буквально в мою первую же ветку вы экспертно встряли, примерно на 3-4-посте, хотя вам там делать было нечего по теме вообще.
И перли и перли своими советами и мнениями, не понимая спрошенного. И было "а вот я, я, я".
Я еще подумала- чего бабенке надо, че ей неймется так . Я помню, что в то время вы были ну вот ВЕЗДЕ. Вот о чем бы речь у кого ни шла, там тут как тут вы были со своим яканьем.
Еще номерку телефона там нейлось, он слился потом. А вас помен'ше, конечно стало,
слава богу, занятие по душе нашли, но only marginally поменьше .

Верны себе, верны да. Ну да старую собаку новым трюкам не выучить.
Как прежде якаете где надо и не надо и впeчатляете своим многогранным жизненным опытом.
А вы вот сегодня весь день я смотрю держите свое ценное мнение при себе

Тогда ( в момент вашего появления ) от вас шел такой словесный понос и кондукторская брань, что я даже в " лучшие" дни на такое не способна. Так что ещё есть к чему стремиться.

А потом Lee не я приплетала, а вы как та же трюковая собака в стойку встали при упоминании ее в моем сообщении. Так что и меня вылечат и вас вылечат, но это не точно ...
Старый 13.10.2019, 20:47   #96335
Заслуженный Участник

Sila! Да неужели??? Вы думаете, я кoпипастить как вы не умею при случае? Да ради бога.

"Вон Lee же не читает,и если бы вы меня не комментировали - она бы спокойней жила.

А так ваша транскрипция моих сообщений подавляет газку ее и без того волнительный натуре.

Она наверное читает вас и думает, что я ее тут последними словами обзываю и парафиню, а это ведь не так.

Так что чем меньше вы меня переводите для Lee , тем ей спокойней."

"Vahmurka, вот видите как ваша транскрипция взволновала Lee, и ей снова приходится меня вспоминать. То есть сейчас генератором конфликта выступили вы... Надеюсь нечаянно..."

"Vahmurka, не ну поскольку вы с Lee уже выяснили , что в жизни я ничего не добилась и ничего не получилось, то стало быть и рассказывать то нечего. Все будет пылью под ногами..."

"Не, ну просто понятно откуда ветер дует. Просто благодаря таким вот подзузыкивателям, такие взрывные и эмоциональные натуры как Lee , всегда находятся в тонусе)))"

"Lee, а вы силу для того и блокировали, чтоб кулуарные войны потом вести и непрерывно вспоминать... И Вахмурке ж без оповещения на форуме, и письма не послать)))) Стоила ли игра свеч?"

"Lee , вы давно уже подзузыкиваете на меня, каверкая мои месседжи( как это было сегодня) это я заметила, поэтому дайте ей вздохнуть спокойно и забыть о моем существовании))) надеюсь что вы там параллельно ещё в личку не строчите, а то она писала,что кто то ей там ещё поддает газку в личных сообщениях)))"

А для Ли прям вас ну так нужно переводить, чтобы понять, какая у вас песня на пластинке, ага, еще ее не выучил никто.

Vahmurka добавил 13.10.2019 в 21:52
Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Vahmurka, кстати о переписке, можно я опять вам напишу пару вопросов по учебе?
Давно я вам не зудела а оно сейчас прямо сложное пошло Аж на 65 предпоследний модуль сдала вместо обычных 80-90.

Ой то есть я хотела сказать я накатаю вам письмо про Силу ведь надо подкормить негативом человека, голодает без внимания и кулуарных войн
Ли, да без проблем, конечно.
Что знаю отвечу, нет - так не обессудьте .
Я сдала первый ассессмент средне.
Ну уж как сдала . Старалась честно. За элемент "цитирование и оформление" получила высший балл
Пока не учусь, это дорого, работа тогда заплатила за первый модуль только,
сама я пока не знаю, надо мне это или нет. Не хoчу тратить лишнего.
Пока полученных знаний мне на новой работе хватает.
А так там правило - нужно курс закончить в течение 10 лет с момента, как начал учиться.
У меня время еще есть. Возможно и не соберусь закончить, но посмотрим .

Vahmurka добавил 13.10.2019 в 21:58
Цитата:
Тогда ( в момент вашего появления ) от вас шел такой словесный понос и кондукторская брань, что я даже в " лучшие" дни на такое не способна. Так что ещё есть к чему стремиться.
Ну да, в отношении суперфорумских советников и шел, в то время тогда тенденция была всей стаей накидываться ради фана какого-то.
А вы были в той стае первая свое "фи" высказывать как путная, е-мое. И чуть что кричали: Да! Да! Да! Я тарелки мою, вот меня тут и можно унижать
высокомерным людям, так я ого-го, а то, что тарелки там были вот ну совершенно не причем, а только ваша безапеляционность, это до вас до сих пор не доходит,
только сейчас тарелки на памперсы сменились.
Вы сначала придумаете, что вас за них упрекают, а потом начинаете язвить, какая вы "подлинная" и глазки долy, а все ну такие высокомерные.
Прямо сценарий не изменился за сколько лет? За 7?
А почему я должна была реагировать по-другому? И еще раз так сделaю, если окажусь в подобной ситуации, не сомневайтесь.
Я да, частично из пролетариев, никогда не скрывала . У меня тоже сценарий такой же как и сколько-то там лет назад .

Последний раз редактировалось Vahmurka, 13.10.2019 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение
Vahmurka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Lee (13.10.2019)
Старый 13.10.2019, 21:07   #96336
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Не спорю, я люблю иногда поныть. Просто вы так написали ,что моют мусорники и о,ужас!!! Туалеты-низшая каста. Ну если бы эта каста не обслуживала других-заросли бы в какашках по самое не могу. Я с уважением отношусь ко всем видам деятельности, да-работа обслуживания самая тяжелая, тяжело мыть посуду на кухне-но вам же приятно обедать в ресторане и кафе? А кто-то для вас готовит,а кто то моет посуду, вам приятно поехать в отпуск и спать на чистых простынях? И это для вас кто то делает. Я своим регулярным посетилям оставляю конфетки и пишу открытки на Рождество. Не возможно всем работать в офиссах-дoлжны быть люди кто вас всех будет обслуживать. Если что-не Вас лично Олла имела в виду,обращение ко всем.
О ужас, это моют мусорники,не имея возможность уволиться.я как раз была в такой ситуации. И не могла поменять работодателя много лет.и о том, что [non eu] - это низшая касте, и что дальше housekeeping я никуда не продвинуть, мне сообщалось не раз, и не два.меня как раз Силины мусорники тригарнули.когда она написала, что до шли и ушла.я не уходила.
Jusilda (14.10.2019), La_Perla (13.10.2019), Orla (14.10.2019)
Старый 13.10.2019, 21:53   #96337
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Я вот до попы рада ( и это я хвалюсь), что oral presentation сдала лучше всех в группе.
И, кстати, не зря, наверное. Я не мало встречала людей с ВО на хороших должностях, которые просто тупо отказываются делать презентации - мол, они от этого в стрессе. Для меня это, конечно, странно, так как в любых job specs умение презентации делать это само собой, но вот так вот народ работает, получив желаемую должность - страдают от стресса.

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Vahmurka, кстати о переписке, можно я опять вам напишу пару вопросов по учебе?
Давно я вам не зудела а оно сейчас прямо сложное пошло Аж на 65 предпоследний модуль сдала вместо обычных 80-90.
Не проще было просто написать в личку?
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
SilA (13.10.2019)
Старый 13.10.2019, 22:15   #96338
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,546 в 3,969 сообщениях Поиск благодарностей Натуська

Цитата:
S

Ну да, в отношении суперфорумских советников и шел, в то время тогда тенденция была всей стаей накидываться ради фана какого-то.
.
вы всколыхнули ностальгию, помню я картинки даже рисовала))) эх, было время интересное)

https://www.virtualireland.ru/showpo...6&postcount=70

начала читать тему с начала, 5 лет прошло, а на манеже все те же, за столько лет не разобрались кто круче что ли?)))

https://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=65450

Последний раз редактировалось Натуська, 13.10.2019 в 22:24.
Натуська вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2019, 22:29   #96339
Заслуженный Участник

5? Я че-то думала дольше. А че вам читать-то? Смысл? На манеже-то все те же, итак понятно .

Vahmurka добавил 13.10.2019 в 23:38
А маруля там, смотрю, с силой в одну дуду еще дружат . Видимо тогда еще в бане цАловались, а сейчас оно вона че

Последний раз редактировалось Vahmurka, 13.10.2019 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
Vahmurka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2019, 22:46   #96340
Спам-робот

Vahmurka, извините, я уснула, вас читаючи, так что если есть желание " продлить" - изрыгайтесь)))

Последний раз редактировалось SilA, 13.10.2019 в 23:26.
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2019, 22:54   #96341
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
А маруля там, смотрю, с силой в одну дуду еще дружат . Видимо тогда еще в бане цАловались, а сейчас оно вона че
Мне кажется это было до первой вечеринки и бани, мы тогда еще не знали друг друга, потом познакомились .за столько лет воды много утекло, с кем то успели поругаться, с кем то помириться. С кем то до сих пор встречаемся.

Но как то нет такого долгоиграющего резонанса на форуме, как у вас.

Мы обычно в личке сремся)))
Старый 13.10.2019, 23:04   #96342
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Olla Посмотреть сообщение
О ужас, это моют мусорники,не имея возможность уволиться.я как раз была в такой ситуации. И не могла поменять работодателя много лет.и о том, что [non eu] - это низшая касте, и что дальше housekeeping я никуда не продвинуть, мне сообщалось не раз, и не два.меня как раз Силины мусорники тригарнули.когда она написала, что до шли и ушла.я не уходила.
Я как то уперто работала 10 месяцев,на преодоление...пытаясь себе доказать,что можно работать на пределе возможностей. Нагрузку мне давали там как мужику.

Но если бы было осознание, что от этого ещё что то зависит ( и не сдвинуться). Но и мы " были не те" , не очень люблю все эти " это сделало нас сильнее"( к хренам такой опыт), но что то наверное надо было усвоить...

SilA добавил 14.10.2019 в 00:10
Цитата:
Сообщение от Натуська Посмотреть сообщение
Но как то нет такого долгоиграющего резонанса на форуме, как у вас.

Мы обычно в личке сремся)))
Да Вахмурка так то нормальная баба и не срусь я с ней. Ну цепануло ее вчера,всяко там бывает ,мож гормон,мож за Leeдержаву обидно.

При этом у меня к ней никаких претензий нет. Да и вижу я в ней лишь свое отражение... Нахрап, докопистось, суется также во все щели ( сестра)))... Уж звиняйте если вам воскресенье пришлось тут поволноваться.

Все норм, драки не будет,так что те, кто слетаются на " мертвячинки поклевать"- тут клявать будет нечего)))

Последний раз редактировалось SilA, 13.10.2019 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.10.2019, 23:19   #96343
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:

Все норм, драки не будет,так что те, кто слетаются на " мертвячинки поклевать"- тут клявать будет нечего)))
Ну тогда можно спокойно спать. Завтра нам всем низшей касте на работу идти
Jusilda (14.10.2019)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 13.10.2019, 23:23   #96344
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
И, кстати, не зря, наверное. Я не мало встречала людей с ВО на хороших должностях, которые просто тупо отказываются делать презентации - мол, они от этого в стрессе.
У меня был директор, он не мог слова проронить на публике. То есть с сотрудниками он нормально вел планерки. Но стоило " камера мотор" или аудитория побольше - его просто переворачивало всего, чуть ли не до обморока. Как в Король говорит. Жалко было дядьку.

SilA добавил 14.10.2019 в 00:26
Цитата:
Сообщение от Натуська Посмотреть сообщение
Ну тогда можно спокойно спать. Завтра нам всем низшей касте на работу идти
Завтра понедельник, а значит и высшая каста попрется работать...

Последний раз редактировалось SilA, 13.10.2019 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.10.2019, 23:34   #96345
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Vahmurka, да пока финансы позволяют плюс слава яйцам там можно pay as you go, это у вас я так поняла целиком платить нужно а это напряжно. Если бы up front я бы сто лет не собралась.
Тесты правда бывают такие что со скрипом понял тему, а они еще и вопросами жонглируют так что даже если хорошо понял тему надо еще одолеть формулировку вопроса.
Или вставить пропущенные слова во фразу, когда эта фраза мельком на 40 страницах упоминалась
Ну ниче, немного осталось.
Я вам сформулирую главные вопросы и напишу спасибо