![]() |
![]() |
#96316 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да для кого-то сидеть всю жизнь на социале - тоже достижение, мол, какой я молодец - не работаю и не голодаю)))
Что, кстати, действительно правда. Однако тут можно будет проследить карьерный рост человека - где он начинал, все его должности и как он наконец-то оказался там, где оказался. А когда человек всю жизнь сидит и программирует одно и то же или сидит и ворочает одни и те же бумажки годами, это карьерой сложно назвать. Ika добавил 13.10.2019 в 19:09 По большому счету, все мы низшая каста по сравнению с народом, который делает всякие life changing открытия. Последний раз редактировалось Ika, 13.10.2019 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (13.10.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#96318 |
Спам-робот
|
![]()
Достижения действительно настолько субъективный момент.
Я вот до попы рада ( и это я хвалюсь), что oral presentation сдала лучше всех в группе. И пусть это группа из очень небольшого количества человек))) ,и пусть это вечерний курс в провинциальном колледже,и пусть говорить надо было всего 5 минут и про фильм))) Но, вспоминая, какой стресс и сложность у меня вызвал этот же курс но level5 3 года назад, когда я сбилась и все пошло как в страшном сне , сухость во рту,заикания. Я все ( от скромного английского) учила наизусть как стих. Одно слово выпало - пиши пропало. А тут я вещала на камеру и аудиторию, использовала различные props, листала слайды и даже шутила!!! Для меня это прорыв))) Вот херня, а я собой довольна. И не пойму что в этом зазорного))) у меня ( любимой) такое в первый раз. Но в глобальном масштабе это херня хернёй. И конечно, моя знакомая , вещаюшая на международных конференциях, посчитает это детским лепетом. А мама мной тоже гордится, никто из нашей семьи так " высоко" в плане английского языка не поднимался ![]()
![]() |
#96319 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, Я всегда уезжая в банке отмечаю даты, от греха подальше.
Я тут намедни кошелёк искала, который смыкала куда то. Вот это был страшный сон, как представила что надо будет и айди и права восстанавливать, вспотела от ужаса. Но слава богу он нашёлся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96320 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96321 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, ну тоже поделись достижениями. Я сегодня дома целину подняла))) + руки дошли супруга подстричь , он уже как лев был.
SilA добавил 13.10.2019 в 20:25 Вечером смотрю - пропущенный, звоню - попадаю в Гарду и они меня спрашивают " вы Гарду вызывали" я говорю "нет , это вы меня вызывали'))) " А вам точно Гарда не нужна?" Я говорю " надеюсь что нет" Ну ладно мол, если что ещё позвоним)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 13.10.2019 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#96322 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Ок, так и запишем ![]()
![]() |
![]() |
#96323 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Когда вы ещё появились, я помню вас несло, что я думала, что вы типо кондуктора или ещё кого... Потом смотрю - дама образованная и толковая. Так что ЧТО из вас " переть" и КАК вас " плющить" может , я прекрасно помню. Так что запишите все, и плюс девиз форума " все мы разные"( но в чем то и одинаковые)))
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (13.10.2019) |
![]() |
#96324 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vahmurka, кстати о переписке, можно я опять вам напишу пару вопросов по учебе?
Давно я вам не зудела а оно сейчас прямо сложное пошло ![]() Ой то есть я хотела сказать я накатаю вам письмо про Силу ведь надо подкормить негативом человека, голодает без внимания и кулуарных войн ![]()
![]() |
#96326 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, а вы силу для того и блокировали, чтоб кулуарные войны потом вести и непрерывно вспоминать... И Вахмурке ж без оповещения на форуме, и письма не послать)))) Стоила ли игра свеч
![]() Вы Силу лишь смешите этим на ночь глядя)))
Благодарность от: | La_Perla (13.10.2019) |
![]() |
#96327 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но Я не считаю, что пожаловаться на форуме-это "ужас-ужас "
![]() |
![]() |
#96328 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() SilA добавил 13.10.2019 в 20:57 Я сегодня ещё в каррике чуть чью то собаку не умыкнула ![]() Пошли в лидл и там сеттер бегает, вокруг. По виду потерялся ( ну я же всегда впереди паровоза ). Давай я собаку спасать))). Мужа всего переполошила. Пошли в магазин. И главное нам там ничего особо было не надо кроме вина, которым мы решили затариться. Набрали бутылок, выходим - собака бегает. И я уже начала серьезно ее осматривать . Ее жетон( без информации). Подключились пару бабушек. Мы начали думать что делать с собакой)))) И тут я заметила, что собачка кого то увидела и начала рваться))) мужик явно не оценил действия форейн дамы с бутылкой вина в руке и егойной собакой - в другой))) Я конечно пыталась ему выразить свою радость , по поводу его " нахождения" , но он как то быстро ретировался... Короче ,слава богу, но ещё не успевшая потеряться собачка - нашлась)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 13.10.2019 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#96329 |
Спам-робот
|
![]()
Не спорю, я люблю иногда поныть. Просто вы так написали ,что моют мусорники и о,ужас!!! Туалеты-низшая каста. Ну если бы эта каста не обслуживала других-заросли бы в какашках по самое не могу. Я с уважением отношусь ко всем видам деятельности, да-работа обслуживания самая тяжелая, тяжело мыть посуду на кухне-но вам же приятно обедать в ресторане и кафе? А кто-то для вас готовит,а кто то моет посуду, вам приятно поехать в отпуск и спать на чистых простынях? И это для вас кто то делает. Я своим регулярным посетилям оставляю конфетки и пишу открытки на Рождество. Не возможно всем работать в офиссах-дoлжны быть люди кто вас всех будет обслуживать. Если что-не Вас лично Олла имела в виду,обращение ко всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96330 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, я думаю имелась в виду невозможность уволиться чтобы искать что-то более выгодное (по жизненным обстоятельствам), а не осуждение тех кто работает в сфере обслуживания и тд.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |