VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2019, 18:06   #96316
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от Olla Посмотреть сообщение
для кого-то и карьера, и достижение.
Да для кого-то сидеть всю жизнь на социале - тоже достижение, мол, какой я молодец - не работаю и не голодаю)))
Цитата:
для кого-то , может, тоже фигня
Что, кстати, действительно правда. Однако тут можно будет проследить карьерный рост человека - где он начинал, все его должности и как он наконец-то оказался там, где оказался. А когда человек всю жизнь сидит и программирует одно и то же или сидит и ворочает одни и те же бумажки годами, это карьерой сложно назвать.

Ika добавил 13.10.2019 в 19:09
Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Теперья поняла кто я-низшая каста..
По большому счету, все мы низшая каста по сравнению с народом, который делает всякие life changing открытия.

Последний раз редактировалось Ika, 13.10.2019 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
SilA (13.10.2019)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 13.10.2019, 18:25   #96317
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Brexit так сказать personified

Ltata (13.10.2019)
Старый 13.10.2019, 18:39   #96318
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Достижения действительно настолько субъективный момент.

Я вот до попы рада ( и это я хвалюсь), что oral presentation сдала лучше всех в группе.

И пусть это группа из очень небольшого количества человек))) ,и пусть это вечерний курс в провинциальном колледже,и пусть говорить надо было всего 5 минут и про фильм)))

Но, вспоминая, какой стресс и сложность у меня вызвал этот же курс но level5 3 года назад, когда я сбилась и все пошло как в страшном сне , сухость во рту,заикания.

Я все ( от скромного английского) учила наизусть как стих. Одно слово выпало - пиши пропало.

А тут я вещала на камеру и аудиторию, использовала различные props, листала слайды и даже шутила!!!

Для меня это прорыв)))

Вот херня, а я собой довольна. И не пойму что в этом зазорного))) у меня ( любимой) такое в первый раз.

Но в глобальном масштабе это херня хернёй. И конечно, моя знакомая , вещаюшая на международных конференциях, посчитает это детским лепетом.

А мама мной тоже гордится, никто из нашей семьи так " высоко" в плане английского языка не поднимался
Junika (13.10.2019), Kotoff (14.10.2019), Ltata (13.10.2019), Miss (21.10.2019), Olla (13.10.2019)
Старый 13.10.2019, 18:47   #96319
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,265 в 2,468 сообщениях Поиск благодарностей Jusilda

Lee, Я всегда уезжая в банке отмечаю даты, от греха подальше.
Я тут намедни кошелёк искала, который смыкала куда то. Вот это был страшный сон, как представила что надо будет и айди и права восстанавливать, вспотела от ужаса. Но слава богу он нашёлся.
Jusilda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2019, 19:04   #96320
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Давайка, последние достижения на благо народного хозяйства.
Что ты этим хотела сказать?
Цитата:
У вас нет возможности уволиться?
Разве я жаловалась?, ну день на день не приходиться,иногда устаю,чаще нет. Увольняться буду только на пенсию.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2019, 19:23   #96321
Спам-робот

Kotoff, ну тоже поделись достижениями. Я сегодня дома целину подняла))) + руки дошли супруга подстричь , он уже как лев был.

SilA добавил 13.10.2019 в 20:25
Вечером смотрю - пропущенный, звоню - попадаю в Гарду и они меня спрашивают " вы Гарду вызывали" я говорю "нет , это вы меня вызывали')))

" А вам точно Гарда не нужна?"
Я говорю " надеюсь что нет"

Ну ладно мол, если что ещё позвоним)))

Последний раз редактировалось SilA, 13.10.2019 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2019, 19:26   #96322
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka

Цитата:
Не, ну просто понятно откуда ветер дует. Просто благодаря таким вот подзузыкивателям, такие взрывные и эмоциональные натуры как Lee , всегда находятся в тонусе)))
Да ясень пен', что это все благодаря "подзузукивателям", а не из-за того, что у вас гонор через край прет .
Ок, так и запишем .
Старый 13.10.2019, 19:31   #96323
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Vahmurka Посмотреть сообщение
Да ясень пен', что это все благодаря "подзузукивателям", а не из-за того, что у вас гонор через край прет .
Ок, так и запишем .
Вахмурка, я за сегодняшний день от вас прочитала столько месседжей , полных высокомерия и " гонора" как вы это называете, то судя по всему - вы недалеко ушли.

Когда вы ещё появились, я помню вас несло, что я думала, что вы типо кондуктора или ещё кого... Потом смотрю - дама образованная и толковая. Так что ЧТО из вас " переть" и КАК вас " плющить" может , я прекрасно помню.

Так что запишите все, и плюс девиз форума " все мы разные"( но в чем то и одинаковые)))
La_Perla (13.10.2019)
Старый 13.10.2019, 19:36   #96324
Пенсионер всея Ирландея

Vahmurka, кстати о переписке, можно я опять вам напишу пару вопросов по учебе?
Давно я вам не зудела а оно сейчас прямо сложное пошло Аж на 65 предпоследний модуль сдала вместо обычных 80-90.

Ой то есть я хотела сказать я накатаю вам письмо про Силу ведь надо подкормить негативом человека, голодает без внимания и кулуарных войн
Старый 13.10.2019, 19:38   #96325
Спам-робот

Цитата:
Я сегодня дома целину подняла)))
Я тоже поднимаю до сих пор, встала в 5 и все копошусь. Так что нет у меня достижений-рутина.
Старый 13.10.2019, 19:38   #96326
Спам-робот

Lee, а вы силу для того и блокировали, чтоб кулуарные войны потом вести и непрерывно вспоминать... И Вахмурке ж без оповещения на форуме, и письма не послать)))) Стоила ли игра свеч?

Вы Силу лишь смешите этим на ночь глядя)))
La_Perla (13.10.2019)
Старый 13.10.2019, 19:39   #96327
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

Цитата:
Что ты этим хотела сказать?

Разве я жаловалась?, ну день на день не приходиться,иногда устаю,чаще нет. Увольняться буду только на пенсию.
Я сказала о низшей касте с невозможностью уволиться.вы себя к ней перечислили.поэтому я и спросила про невозможность уволиться.про жаловаться я ничего не говорила и не спрашивала. Но паз вы спрашиваете, припоминаю, что жаловались. На что-то
Но Я не считаю, что пожаловаться на форуме-это "ужас-ужас "
Старый 13.10.2019, 19:45   #96328
Спам-робот

Цитата:
Я тоже поднимаю до сих пор, встала в 5 и все копошусь. Так что нет у меня достижений-рутина.
Это достижения на благо твоего личного народного хозяйства.

SilA добавил 13.10.2019 в 20:57
Я сегодня ещё в каррике чуть чью то собаку не умыкнула

Пошли в лидл и там сеттер бегает, вокруг. По виду потерялся ( ну я же всегда впереди паровоза ). Давай я собаку спасать))). Мужа всего переполошила.

Пошли в магазин. И главное нам там ничего особо было не надо кроме вина, которым мы решили затариться.

Набрали бутылок, выходим - собака бегает. И я уже начала серьезно ее осматривать . Ее жетон( без информации). Подключились пару бабушек. Мы начали думать что делать с собакой))))

И тут я заметила, что собачка кого то увидела и начала рваться))) мужик явно не оценил действия форейн дамы с бутылкой вина в руке и егойной собакой - в другой)))

Я конечно пыталась ему выразить свою радость , по поводу его " нахождения" , но он как то быстро ретировался...

Короче ,слава богу, но ещё не успевшая потеряться собачка - нашлась)))

Последний раз редактировалось SilA, 13.10.2019 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 13.10.2019, 20:06   #96329
Спам-робот

Цитата:
что жаловались.
Не спорю, я люблю иногда поныть. Просто вы так написали ,что моют мусорники и о,ужас!!! Туалеты-низшая каста. Ну если бы эта каста не обслуживала других-заросли бы в какашках по самое не могу. Я с уважением отношусь ко всем видам деятельности, да-работа обслуживания самая тяжелая, тяжело мыть посуду на кухне-но вам же приятно обедать в ресторане и кафе? А кто-то для вас готовит,а кто то моет посуду, вам приятно поехать в отпуск и спать на чистых простынях? И это для вас кто то делает. Я своим регулярным посетилям оставляю конфетки и пишу открытки на Рождество. Не возможно всем работать в офиссах-дoлжны быть люди кто вас всех будет обслуживать. Если что-не Вас лично Олла имела в виду,обращение ко всем.
Старый 13.10.2019, 20:08   #96330
Пенсионер всея Ирландея

Kotoff, я думаю имелась в виду невозможность уволиться чтобы искать что-то более выгодное (по жизненным обстоятельствам), а не осуждение тех кто работает в сфере обслуживания и тд.
La_Perla (13.10.2019), Olla (13.10.2019)
Ответ