![]() |
![]() |
#96301 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#96302 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вы мне уже объяснили, что мои достижения тьху,я с вами согласилась полностью. Я действительно люблю себя,но я не очень амбициозна и мне не нужны головокружительные карьеры. И зарплата в 500 евро меня бы устроила, если бы она таковой была, но она у меня ниже. Поэтому я похвалиться карьерой не могу. Вы - можете. Но мне достаточно, что я занимаюсь тем, что люблю. И я думала,что когда , после 20 лет работы повсюду, ты начинаешь работать, там где нравится,это и есть достижение. Лично моё,так как я реально тащусь от того , что делаю. Но да, к вечеру у меня футболка вся мягко сказать " обделанная". Для кого то менять памперсы это не достижение, и это справедливо. Это могут мно-ги-е. Чего вам на данный момент надо от меня, чтоб вы успокоились ( ну хотя бы на вечер воскресенья). Чистосердечного признания, что я дерьмо по жизни? )))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 13.10.2019 в 15:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96304 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#96305 |
Спам-робот
|
![]()
Во flying tiger продают чехлы на чемоданы. Онлайн их тоже много. Все собиралась купить... Но там надо размеры подгонять, а я все время забываю. Когда вспоминаю - поздняк метаться.
![]() |
#96306 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Придется искать в сложных местах. Может он перестал попадать под какие-то requirements тк он готовится с использованием сырных микро клещей. Они безопасны и все такое но может у Ирландии появились новые стандарты. Lee добавил 13.10.2019 в 16:24 Но мне пофиг как он готовится тк он божественно вкусный. Пахнет морской солью, чем-то подкопченым хотя он не копченый, сладкий, горьковатый короче там разрыв шаблона ![]() Lee добавил 13.10.2019 в 16:26 О я же через Амстердам лечу, там вроде в аэропорту есть магазины с сыром...или там только голландский уже не помню.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 13.10.2019 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96307 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Смотря что понимать под словом "карьера". В моем понимании что такое реально карьера, тут мало кто этим может похвастать. Окончив бухгалтерские курсы и работать бухгалтером - это карьера? Вот если человек стал директором чего-то там или там каким CFO, это да. А так.... Ika добавил 13.10.2019 в 16:31 Я на FB подписана на какую-то фигню типа Сделай сам. Там постоянно какие-то идеи фикс))) Ika добавил 13.10.2019 в 16:34 Мой средняя обожает этот магаз. Я там кстати такие классные очки от солнца купила за 3евро, даже не ожидала. Мои Hilfiger поцарапались (с моими свинскими детьми мне очков хватает на сезон) и я искала новые и чтоб не дорого, зная, что через пару месяцев они пойдут в мусор. И тут малая затащила меня в этот Tiger магаз и там такие классные очки были (белая прозрачная оправа и стекла с голубым покрытием) и главное удобные - я взяла и к моему удивлению нормально они так лето относились и еще живы))) Последний раз редактировалось Ika, 13.10.2019 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (13.10.2019) |
![]() |
#96308 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Как же у вас зп может быть меньше 500 евро? Разве такое возможно? После 20 лет работать где нравится - неплохо, я после 23-х не работаю, там где мне прямо нравится, так как мне работать не нравится в принципе, а то, чем заниматься нравится, не может приносить доход какой нужен, хотя бы по уровню нижнего необходимого предела. И давайте уж на конец воскресенья точки над и расставим ![]() И Ли вот, я так понимаю, хочет заниматься начать, чем нравится, не через 20 лет, а пораньше, что ж вы ее с пути сбивает через мои комменты? ![]() Вы как зарядить свое "вот я не понимаю", по сто раз на одну и ту же тему со своими подколочками, так это норм, а как к вам - так хулиганы зрения лишают. Что же не нравится? Что мне от вас нужно? Да ничего не нужно ![]()
![]() |
![]() |
#96309 |
Спам-робот
|
![]()
Ika, ещё и достижения какое то должны быть)))
SilA добавил 13.10.2019 в 16:53 Vahmurka, для вас мои достижения такие же как у большинства, потому что я для вас одна из большинства. А для себя - я одна единственная, поэтому они для меня грандиозные ))) Lee , вы давно уже подзузыкиваете на меня, каверкая мои месседжи( как это было сегодня) это я заметила, поэтому дайте ей вздохнуть спокойно и забыть о моем существовании))) надеюсь что вы там параллельно ещё в личку не строчите, а то она писала,что кто то ей там ещё поддает газку в личных сообщениях))) Вы можете со мной общаться сколько вам угодно, и я буду кричать " хулиганы зрения лишают" сколько мне угодно. Это же наша общая с вами эротическая игра, как я понимаю? Почему я всегда пишу ли , что с ее талантами и знаниями , она давно должна оттуда валить - потому что это правда. И ей все тут об этом пишут,и знакомые говорят. Так что я за Lee и в перемены в ее жизни однозначно. Надеюсь она на них таки решится и через 6 месяцев мы и знать забудем о деде. А то, что я что то "не понимаю" поймите буквально...и отнеситесь милосердно...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 13.10.2019 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#96310 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
для кого-то и карьера, и достижение. в отеле, где я когда-то работала, одного из [housekeepers], который приехал в Ирландию работать из Индии по [inter-company transfer], повысли до [senior housekeepr], после лет 20 работы на эту комапнию. так для него это было и гордостью, и карьерой, и достижением. потому что он из своей семьи один такого добился. даже то, что он научился на уровене пользователя владеть компом и водить машину для него было достижением.о карьере разные у всех представления. как и обо всем остальном
Olla добавил 13.10.2019 в 16:56 для кого-то , может, тоже фигня ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 13.10.2019 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#96311 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оказывается на онлайн бэнкинг есть опция "я уезжаю и даты" чтобы карточку не заблокировали видя что транзакции идут из другой страны.
Я что-то вообще от поезда отстала, впервые об этой опции услышала пару дней назад. У моей подруги так заблокировали карточку в Амстердаме опять же, она полчаса потом на телефоне висела посреди улицы когда мы шопиться пошли.
Благодарность от: | Jusilda (13.10.2019) |
![]() |
#96312 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сила, а какая вам разница, строчy что-то кому-то с личку или нет? Это что, запрещено? Конечно строчу, и именно про вас, вы же пуп земли, центрифуга в стиралке
![]() Неповторимая-то и еди5мтвенная вы лично для себя, ну с советами своими и суждениями залезете ко всем. Несостыковочка.
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 13.10.2019 в 19:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96313 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#96314 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Пювы все время подчеркивание, что все мы разные... Но при этом кидаете в меня камни, что я якобы какая то нетакая... Да, залезу, да невероятная и единственная))) Але... Мы все разныеееее... SilA добавил 13.10.2019 в 18:34 Давайка, последние достижения на благо народного хозяйства.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 13.10.2019 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |