![]() |
![]() |
#96196 |
Спам-робот
|
![]()
Это описано сложно. Если ты просто зайдешь на этот радикал - ты все сама автоматически сделаешь. Там Всего то надо загрузить фотку и скопировать появившуюся ссылку.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#96198 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
И потом Нажать на этот значок посередине который, Желтенький. ![]() И вСтавить
![]() |
![]() |
#96199 |
Спам-робот
|
![]()
Про значок желтенький я знаю, я зашла на радикал, загрузила фото, скопировала ссылку и пока зашла на виртуалку, ссылку по дороге потеряла,т.е. где то скопировала, а где она-не знаю))) Лошара, 16 век
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96200 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96208 |
Спам-робот
|
![]()
Зачем?
Все нормально видно,каждую мелочь. Так что если у кого есть мое фото с прыщом - теперь вы можете спокойно мне мстить во весь экран)))
Благодарность от: | Jusilda (10.10.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#96210 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Мы были на Риверданс, но это нас тоже приглашали. А сами мы - сычи. В Дублин только по нужде))) SilA добавил 10.10.2019 в 23:37 Наверняка у кого нибудь))) если увеличить)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 10.10.2019 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |