![]() |
![]() |
#9601 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот так западная Украина навязывает нам своих героев
В Киевсовете рассмотрят переименование одной из центральных улиц в честь карлика Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (02.07.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9602 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9603 |
READ ONLY
|
![]()
кто-то так назвал,а я то тут причем?смотрите информацию и сами делайте выводы.меня уже подзодолбали сравнения со Стивом.он дает как от себя,без ссылки на источник,а я все скопированное цветом выделяю и всегда со ссылкой.не буду же я в угоду вам сидеть целыми днями и как профи все сверять,если вам не верится,копайте сами и нас просветите,будем премного благодарны.
Благодарность от: | ActivEast (03.07.2014) |
![]() |
#9604 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
авиаудар по станице луганской http://www.youtube.com/watch?feature...&v=BiNf8N41mLo
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9605 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9606 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9607 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
жесть.
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 02.07.2014 в 17:20. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | ActivEast (03.07.2014), ket (02.07.2014), La_Perla (02.07.2014), Mishka Na Servere (02.07.2014), vadzen (03.07.2014) |
![]() |
#9608 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9609 |
Спам-робот
|
![]()
Война, людей искренне жаль, они то не при чем конечно. Дома то восстановят, а вот людей не вернуть,беда.
![]() |
#9611 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это не война а убийство граждан Украины армией Украины, по приказу президента. После таких вот бед тяжело будет простить и забыть ,и это уже не разовая акция а каждодневная бытность.
![]() |
#9612 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
раньше стив выставлял её заметки.теперь их наверное не будет.https://twitter.com/mara_beyka
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9613 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И еще - как вы думаете, может быть там мир и единое государство? Поставьте себя на место того дядки, которого 5-летний сым умер во время погрузки в "скорую" и который свою маму по частям заворачивал в одеяло и под кусты оттаскивал? Я считаю, что его теперь можно только убить. Его и всех остальных, таких как он. Или будут убивать они. Везде и всех с украинским флагом и трезубом, кого и где только достанут - от своих станиц Славянских до киевских и львовских вокзалов, метро и aэропортов. Это хапец. Хапец стране. Или всех убить - своих некогда граждан-- или террор и война без конца. Нет возврата. У вас другое мнение? Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 02.07.2014 в 18:08. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9614 |
Спам-робот
|
![]()
Опять же приписывайте имхо своим интерпретациям.Называть можно по разному, суть войны все равно война.
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |