![]() |
![]() |
#96121 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну зачем же утрировать? Я предпочитаю чтобы мне не писали под моими жирными фотками- красоток а, но если я напялила что то мне не подобающее, сказали бы , что это мне не подходит. А не за спиной, дружною толпой ржали, какая Юсильда дура и деревенщина.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#96125 | |
Спам-робот
|
![]()
Jusilda, ну вот а как узнаешь если за спиной поржут?))) Вот я и живу себе счастливо красоткой.
Ну вот я люблю иногда такие наряды, что мне даже тут писали " городская сумасшедшая"))). И вот оно как за спиной скажут так и в лицо. Но у меня с плане одежды нет никаких комплексов. Я знаю, что могу... Могу дерьмовенько нарядиться. Но не факт,что мне захочется об этом знать из первых уст. Блин про старичков и наряды. Сто раз зарекалась не брать ничего подешевке что мне не нать. Зашла в Даннес и вижу -пижамка в упаковке. Размер S. Стоит 5 евро распродажа. Ну я кинула в корзину неглядя. Думаю сойдёт дома носить. Пришла ,развернула - пижама мужская. Ну я такая думаю " в стиле секс в большом городе , как она там дома боксеры мужские носила"... Унисекс ( секс ключевое тут)... Так мне уютненько в ней было. Хожу И тут мы с мужем в выходные накатили по рюмочке и он спрашивает " а где ты эту пижамку урвала?"))) Говорит " я ничего антисексуальнее не видно в жизни своей,ты выглядишь...как дедушка,который не сам ее купил ( потому что нормальный дедушка в уме себе такое не купит),а которому в доме престарелых эта пижамку выдали)))). Я в зеркало то глянула, ну точняк... Дедуля))) так ржала... Так что насчёт одежды вопрос отпадает. А вот помню как я поправилась сильно. Потом долго ходила в зал. И однажды прихожу и на весы встаю - а там на пару кг меньше ( но все ещё я пухлявая). Но я всё равно такая на подъёме... И сзади подходит знакомый , заглядывает на весы "нифига себе ты поправилась". Ну вот как бы мне эта информация ни к чему была... Также вряд-ли мне бы там было приятно если б мне что то там заявили, что у меня зубы кривые( хотя это так) или ступни уродливые. Или в целом я постарела ( что тоже есть). Так что одежда это конечно мелочи ... А, ещё мне парикмахер тут выдала))) ходила краситься в России не к своему мастеру. Ей конечно видней. Но вот зачем она в конце добавила " ну что, побороли мы вашу предательскую седину")))) Это с учётом того что у меня ну может и на всю голову волос 20 седых. ))) Но я точно к ней больше не пойду. Ну нафик))). Пойду к той, которая покрасит так, чтоб я думала что седины у меня нет пока))) SilA добавил 09.10.2019 в 23:37 Цитата:
Я там убеждаю, что правду не всем и не всегда надо в лицо говорить. И мне легче, когда " ах обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад" Так что про дедушку и бабушку это шутка)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 09.10.2019 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96126 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 10.10.2019 в 05:54 Цитата:
Так же как лысые в курсе, что шевелюру потеряли или бездетные, что не родили. Смысл об этом им говорить. Вот с дурами сложнее, да. Oliya добавил 10.10.2019 в 06:00 Забавно, что правду представляют как грубость. То есть все эти "старперы", "жирные" и прочее в голове сидит, вы это о людях думаете, но не говорите чтоб в не обидеть.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 10.10.2019 в 05:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#96127 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jusilda, еще имхо зависит Как говорят и Что говорят.
Сарказм и подиопки в советах вызывают желание послать человека в глубокий накуй (у многих "наших" я заметила напрочь отсутсвует осознание своего хамства в этом плане, но это уже не искоренить наверное). Также имеет значение Кто говорит. Если это немодный друг дает советы по одежде, я конечно послушаю но равняться на них не буду скорее всего. Если человек чей вкус мне нравится то с большой вероятностью прислушаюсь. Как бы я смотрю сначала Кто этот человек чтобы учить чему-то.
![]() |
#96128 |
Спам-робот
|
![]()
Ну Lee сарказм найдет даже там где его и в помине нет. А с замечаниями в целом детская травма...
И что такое модный немодный. Тут в Ирландии вон мода на куртки хакки с меховым капюшоном. Нигде такого уродства в таком количестве не встречала, а им нравится. И слава богу. Oliya, жирные и старпёры это утрировано конечно. Но если человек даже спрашивает " скажи я поправилась?" " Скажи , это платье оно мне неплохо?" То врядли хочет слышать правду. В целом,люди спрашивающий такое - люди неуверенные в себе и им надо подтверждение правильности их выбора / состояния или какого рода успокоение. Они конечно ( та же Юсильда) поблагодарят за комментарий, но потом ещё и расстроятся... И если это был вопрос перед походом куда то - могут вообще не пойти ( перерыв потом весь гардероб и запарившись окончательно). Ну и конечно вряд-ли, они потом с тем же вопросом обратятся к тому же человеку. Малый процент. Ты тоже утрируешь и ложью и враньём называешь то, что люди могут промолчать или уйти от прямого вопроса( хотя сама в тоже время спокойно помалкиваешь, если лично тебе это надо). Опять же тут вытекло из того, что я. Сказала, что мне было бы легче знать, что человек меня не то чтобы там малось поставил в тяжёлую ситуацию. А то что у него какие то на то обстоятельства. Поэтому если получится меня обмануть - умоляю. А то уже эта правда жизни задллбала если честно))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 10.10.2019 в 07:02. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (10.10.2019) |
![]() |
#96129 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я выше писала, что есть чувство такта,воспитание в конце концов, надо знать где и как употребить правду. Единственную неприятную правду я хотела бы услышать сразу и в лоб-если смертельно заболею, мне надо знать сколько осталось, чтобы успеть завершить все дела здесь. |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (10.10.2019) |
![]() |
#96130 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff,
Я часто действительно хочу знать идет мне что-то или нет, хорошо накрасилась или нет и тд чтобы было куда улучшать навыки. Рандомным комплиментам я часто не верю (здесь похвалить наряд это как поздороваться), но вот на вопрос хочу знать ответ. Только опять же, я это спрошу у того, кто в этом понимает и что-то дельное может посоветовать.
Благодарность от: | Jusilda (10.10.2019) |
![]() |
#96131 | |
Спам-робот
|
![]()
В отношении себя, я понимаю, что если говорят "не изменилась", это просто ничего не значащая фраза. Типа, "как дела". Я ж на неё не буду выкладывать все что накопилось.
Если меня спрашивают, "я поправилась?" И я вижу, что поправилась, так и скажу " мне кажется, да". Если человек набрал 10 кг, он это знает и моё "нет" никуда эти кг не денет. Если не спрашивают, то мне в голову не придет завести тему о килограммах. Я это не считаю важным. Так же как я не считаю себя стилистом. На вопрос об одежде могу сказать "мне нра" или "мне не нра". Не претендуя на истину в последней инстанции. Опять, же, только если меня конкретно спросили. Раз спросили, значит хотят услышать мое мнение. Я лично, если спрошу человека мнение то именно его и хочу услышать, а не дежурную, вежливую отмазку. Вот если дежурно отмажутся, тогда как раз и не пойду к этому человеку опять с вопросом. А смысл? Меня не напрягает когда кто-то упомянет морщинки или седину. Я знаю, что они у меня есть. Да, мажу, да закрашиваю. Блин, кстати надо бы заморочить покраской. Я знаю, что неидеальна и что другие это видят. На работе есть дамочка которая говорит, что в голову придет. То есть она может в лоб сказать "чёт хреново сегодня выглядишь". Нормально. У всех бывают фиговые дни. И что? Oliya добавил 10.10.2019 в 09:01 Цитата:
А если не заболеет, а просто ему фигово? А если ты, но несмертельно. Пусть врут? А если в доме или машине неполадки? Тоже пусть врут? Таки не думаю, что действительно, лишь в единственном случае ты хочешь неприятную правду.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 10.10.2019 в 08:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96132 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96133 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не осилю столько пустого трындежа про тряпки и про то, бывают ли невесты некрасивыми. Если бы было с картинками, то можно ещё было бы осилить. А так, то по мне это, как кто-то бы сказал - проявление сексизма, т.е. неуважения к тем, кому это всё пустое ни о чём читать.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#96134 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, Мне несколько между собой не знакомых людей говорили что мой цвет- рыжий.
Некоторые так и говорили- блонд не твое ![]()
Благодарность от: | Kotoff (10.10.2019) |
![]() |
#96135 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Мама пробовала блондинися, потом не красится, в результате на хне остановилась. Не то чтобы это не самый лучший цвет, но так себя лучше чувствует. Химии меньше, но крашеной. Думает после семидесяти попытаться опять некрасится. Oliya добавил 10.10.2019 в 09:16 Цитата:
Был период с картинками. Надоело.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 10.10.2019 в 08:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |