![]() |
![]() |
#96001 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Джеська у вас боевая
![]() Ощущаете ли вы приятную усталость от хорошо сделанной работы? Что-то я даже рада, что выходные и можно дома поваляться. Видимо, ураган действует.
Благодарность от: | Lee (06.10.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#96003 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ltata, она тоже не пальцем делана но обычно она предупреждает и не раз, у нее свои порядки
![]() Синячище с ладонь короче сегодня, так и знала что зреет что-то зрелищное на филейной части ![]()
Благодарность от: | Ltata (06.10.2019) |
![]() |
#96005 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, Benylin Day and Night, убирает максимум мерзотных ощущений (у кого как, у меня простуда происходит с сильной ломкой). Неделя это еще хорошо успеете выздороветь
![]()
Благодарность от: | Kotoff (06.10.2019) |
![]() |
#96006 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, от Бенилина мне было пару дней лучше, и я моталась на работу, и потом меня просто срубило с давлением. Мужу в аптеке сказали, что если у него не очень с сердцем,то ночные чтоб не принимал. Сердце колотится недуром.
Это такое средство как мне кажется, когда надо " встань и иди" в ущерб себе. То есть болезнь она как бы там идёт,но ты шевелишься. Side effects при этом никто не отменял. Но если какая конференция важная или свадьба - то спасёт. В остальных случаях рекомендую " отболеть" . Неделя обычно достаточно, чтобы простуда отступила, пей больше витаминов. Купи какой нибудь комплекс хороший, и организм справится. Потом это ж лучше, чем заболеть за день до отъезда.
![]() |
#96007 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, я рада что я свою неделю отболела тк тоже скоро в отпуск надеюсь по второму кругу уже не подцеплю
![]() ![]()
![]() |
#96009 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зима наступает внезапно?
Может быть превентивно, чуть ночная t опускается ниже +5*С, вместо флисовой толстовочки надевать что-то полегче, но в два слоя? Если жарко - один слой снять, но всё равно на бодрой прохладе оставаться в тепле. Есть же всякие модные изобретения типа термобелья и прочих высокотехнологичных штук. Ну не первый же год случается.
![]() |
#96010 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это какай-то инфекция ходит. Я не болею никогда, но даже меня зацепило пару дней назад. Началось типа сухой дерущий кашель. На следующий день уже нос потек, а сегодня проснулась - ухо болит. Я уже не вспомню когда последний раз ходила к врачу, тем более, за антибиотиками (думаю, точно лет 7 назад когда у меня тонзилит внезапно посреди лета нарисовался), но чует мое сердце завтра придется пилить к дохтору. Хотя температуры вроде нет, как ни странно.
Младшего ребенка моего тоже скосило, но она как обычно - 24 часа поболела с температурой и всеми делами и дальше в бой))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#96011 |
Спам-робот
|
![]()
Не, не получится, в флиске я до машины дохожу 3 метра и обратно, а так работаю с короткими рукавами, если вниз что то поддевать-вся мокрая,потом через улицу идти в прачку каждый час-ещё хуже. Уже такие медоты были испробаны, просто каждый год перед отпуском такая фигня.
Запаслась порошками-пилюльками,буду лечиться. Самое ужасное-полное отсутствие энергии Kotoff добавил 06.10.2019 в 15:05 Скорее всего-у меня сын в пятницу пришел с работы никакой,кашель ,но без температуры, а сегодня и меня накрыло. Ещё вчера была бодрячком, а тут нате вам на лопате((( Последний раз редактировалось Kotoff, 06.10.2019 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (06.10.2019) |
![]() |
#96012 |
Спам-робот
|
![]()
Думала думала я, чегож мне не хватает. Захотела я чебурашковую шубу ( ну можем себе позволить))). Присмотрела в Debenhams, но муж посмотрел - сказал слово на букву " г". Пока выбирали нарисовалась пальто прикольное там на сайте.
Сходили на тренировку, пальто не отпускает. Поехали в северную в шоппинги. Пальта там нет, только онлайн. Ну и понеслась душа в рай... В итоге,при очень сильном самоконтроле, я все таки накупила кучу ёлочных игрушек. И поняла, что в этом году ёлка будет другого цвета ( то есть ещё кучу надо прикупить). Ну и кожано пальто в стиле Швондер/Шарапов))) в ТК максе выкупила. Пришла домой налила вина... Муж говорит " что какая грустненькая?"))) Что что ... Шубу то не купили ![]() ![]() ![]()
![]() |
#96013 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А что такое чебурашковая шуба?
P.S.-точно вирус у меня. Ухо прошло. Нос и кашель почти тоже. Теперь как-будто отравилась чем-то и состояние нестояния.Виски бы, но в доме как на зло пол бутылки вина и какой-то венгерский ликер и ничего "серьезного" (( |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (06.10.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#96014 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96015 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |