![]() |
![]() |
#95986 |
Спам-робот
|
![]()
Здесь обсуждалось в контексте и мужских и женских коллективов( ведь у Lee не женский). Поэтому я делаю выводы, что это свойства некоторых коллективов, а точнее большинства)))
У нас за спиной разве что нож не воткнут, но и такое образно говоря бывает. Но я считаю это вполне нормальным, когда ты знаешь что оно так и есть. То бишь aware. Когда ты такой как цветок годами ни о чем не подозреваешь - потом вроде как непривычно. А так - сидят, гонят все на всех. Поэтому я свой ланч периодически провожу в машине или в парке. Хочется что новое послушать - знаю где рассадник... А так люди то все хорошие))))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#95987 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vahmurka, я как-то этой темой немного сконфужена тк единственный женский коллектив где я работала оказался приятным, а там где работаю сейчас в мужском просто Большая стирка и Пусть говорят. К частному детективу не ходи какие подробности я знаю про жизнь людей.
Но я заметила что это раздувают те кто вообще любит трепаться, например когда я работаю только с новым начальником, он не особо любит распространяться на такие темы и в свободные минуты в основном рассказывает про свою службу во флоте или про хендмейд который его жена делает.
![]() |
#95988 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, в принципе согласна, так и есть. Но все же когда одни мужчины или б-во мужчины, атмосфера другая. Мне в нас, бабенках не нравится такая mouthy-ность, и что часто все с какой-то театральностью преподносится, с каким-то драмами, и что так многие себя ведут, как будто они own this place
![]() ![]()
![]() |
#95989 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Театральность во всю ![]() Lee добавил 03.10.2019 в 15:53 Еще к нам приходят мужики по камерам и сигнализациям, так это вообще головняк обеспечен. Тататататататата часов 7 подряд причем половина не по работе ![]() Мне и новый начальник сказал мол у них в фирму принимают только людей с луженой глоткой? ![]() Lee добавил 03.10.2019 в 16:29 Чет как-то тихо у нас или я проспала весь шторм?
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 03.10.2019 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95990 |
Спам-робот
|
![]()
Наконец то спустя 3 года я прошла аккредитацию как тренер детских групп по emotional well-being и positive behaviour. 60 отснятых уроков,отсылка в Америку, куча paperwork.
Да, будет graduation скоро. Дадут какой то значок и я ( я же из советского союза) даже как то радовалась что ну чем то да наградят. Ну скажут доброе слово. Само достижение то особо никуда,и использовать его можно только если учреждение покупает эту франшизу. Как опыт - прикольно,как оформление этого всего для получения сертификата - муторно. Но обучение было бесплатно, вот я и ввязалась. Но сегодня мне пришло письмо. Я даже расстроилась. Прислали сертификат на просто распечатанном A4 листе. Прошу заметить не на картоне, а просто листок бумаги... Ну как то я прям... Ну чтоооо это такое... Какая то вялая бумажка. Хоть бы сделали ее понарядней как то , ну не так обидно.
![]() |
#95991 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA,
![]() Да и фиг с ним, вы же опыт получили, методики наработали, так что качество работы улучшите, даже и без франшизы. Или уже некуда ![]() Кстати, значков сто лет в руках не держала, особенно если они наградные.
![]() |
#95992 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Просто я то опыт получила и слава богу, и мне все эти заморочки с аттестацией и не надо было Но им же эти все документы в каких то неописуемых количествах надо было отсылать. А видеоматериалы? На каждую отправку это же надо у всех родителей permission подписывать))). И столько было сказано про эту аккредитацию. Столько суеты. И когда я увидела этот листок,я прям чуть не села))). Ну реально. Мне на курсах для безработных когда то дали более красивый диплом за прохождение тренинга по составлению CV))) Ну посмотрим какой будет значок. ![]() SilA добавил 03.10.2019 в 21:14 На качество работы на данный момент не повлияет, так как мои нынешние подопечные пока не понимают всех этих тонкостей и методик. Но самой техника deep breath мож и пригодится)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 03.10.2019 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (03.10.2019) |
![]() |
#95993 |
Спам-робот
|
![]()
Купила 2 буфета
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95994 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось iff, 04.10.2019 в 16:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95996 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Плять укусила собака сегодня
![]() ![]() Крови нет то будет мощный синяк уже чую. Гуляли с Джеськой уже собрались домой как появляется толстая помесь лабрадора. Один без хозяина, начал лезть ко мне. Ну Джеська рыкнула типа отойди он все равно трется. Ну идем дальше, он за нами. Потом появляется хозяин подросток какой-то зовет собаку и та вместо того чтобы идти к нему прыгает на меня, за что получет толчок от Джеськи и тут эта лабрадорская сволочь так злостно на нее бросается что я аж не ожидала. Еле их растащили и где-то посреди драки этот пес меня цапнул пониже задницы за ляжку да так неплохо. Первая мысль была пляяяять лишь бы не прокусил лишь бы не по врачам сейчас бегать. Пацан быстро ретировался с собакой. Ну че драму разводить, бывает. Только пониже задницы болит ![]() ![]()
![]() |
#95997 |
Спам-робот
|
![]()
Так чета усталость в эту неделю. 3 человека одновременно привыкают . А остальные ходят по потолку. Столько беготни и суеты и плача давно не было.
Решено сегодня взять чайнис и можно даже не убираться дома. Пофиг.
Благодарность от: | Marionetka (04.10.2019) |
![]() |
#95998 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы сегодня junior cert results празднуем , дочь удивила так удивила !!!ГОРЖуСь!!!!!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#96000 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, да спасибо, именно это и сделала сразу
![]() Lee добавил 04.10.2019 в 18:05 Жаль ходить следующие два дня предстоит много а эта штука теперь болит ![]() Ну что поделать
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 04.10.2019 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |