VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2019, 11:40   #95986
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA
По умолчанию Re: Флудилка

Здесь обсуждалось в контексте и мужских и женских коллективов( ведь у Lee не женский). Поэтому я делаю выводы, что это свойства некоторых коллективов, а точнее большинства)))

У нас за спиной разве что нож не воткнут, но и такое образно говоря бывает. Но я считаю это вполне нормальным, когда ты знаешь что оно так и есть. То бишь aware. Когда ты такой как цветок годами ни о чем не подозреваешь - потом вроде как непривычно. А так - сидят, гонят все на всех. Поэтому я свой ланч периодически провожу в машине или в парке. Хочется что новое послушать - знаю где рассадник... А так люди то все хорошие))))

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 03.10.2019, 14:47   #95987
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Vahmurka, я как-то этой темой немного сконфужена тк единственный женский коллектив где я работала оказался приятным, а там где работаю сейчас в мужском просто Большая стирка и Пусть говорят. К частному детективу не ходи какие подробности я знаю про жизнь людей.
Но я заметила что это раздувают те кто вообще любит трепаться, например когда я работаю только с новым начальником, он не особо любит распространяться на такие темы и в свободные минуты в основном рассказывает про свою службу во флоте или про хендмейд который его жена делает.
Старый 03.10.2019, 14:48   #95988
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka

Да, в принципе согласна, так и есть. Но все же когда одни мужчины или б-во мужчины, атмосфера другая. Мне в нас, бабенках не нравится такая mouthy-ность, и что часто все с какой-то театральностью преподносится, с каким-то драмами, и что так многие себя ведут, как будто они own this place . Мужикм как-то так не кривляются. Те, с кем я схожусь из тёток, все же немного другие, от как описала выше, всегда держусь подальше, молчу или так, пару слов вставлю для приличия. Но да, что вырастает то вырастает . Причем это свойство женских коллективов вообще, и по россии такое помню.
Старый 03.10.2019, 14:51   #95989
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Vahmurka Посмотреть сообщение
Мне в нас, бабенках не нравится такая mouthy-ность, и что часто все с какой-то театральностью преподносится, с каким-то драмами, и что так многие себя ведут, как будто они own this place .
Так это наш дед
Театральность во всю

Lee добавил 03.10.2019 в 15:53
Еще к нам приходят мужики по камерам и сигнализациям, так это вообще головняк обеспечен. Тататататататата часов 7 подряд причем половина не по работе

Мне и новый начальник сказал мол у них в фирму принимают только людей с луженой глоткой?

Lee добавил 03.10.2019 в 16:29
Чет как-то тихо у нас или я проспала весь шторм?

Последний раз редактировалось Lee, 03.10.2019 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2019, 20:00   #95990
Спам-робот

Наконец то спустя 3 года я прошла аккредитацию как тренер детских групп по emotional well-being и positive behaviour. 60 отснятых уроков,отсылка в Америку, куча paperwork.

Да, будет graduation скоро. Дадут какой то значок и я ( я же из советского союза) даже как то радовалась что ну чем то да наградят. Ну скажут доброе слово.

Само достижение то особо никуда,и использовать его можно только если учреждение покупает эту франшизу. Как опыт - прикольно,как оформление этого всего для получения сертификата - муторно. Но обучение было бесплатно, вот я и ввязалась.

Но сегодня мне пришло письмо. Я даже расстроилась. Прислали сертификат на просто распечатанном A4 листе. Прошу заметить не на картоне, а просто листок бумаги...

Ну как то я прям... Ну чтоооо это такое... Какая то вялая бумажка. Хоть бы сделали ее понарядней как то , ну не так обидно.
Kotoff (03.10.2019), Ltata (03.10.2019), Miss (08.10.2019)
Старый 03.10.2019, 20:04   #95991
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,080 в 765 сообщениях Поиск благодарностей Ltata

SilA, значок-то дадут или грамотой ограничились?
Да и фиг с ним, вы же опыт получили, методики наработали,
так что качество работы улучшите, даже и без франшизы.
Или уже некуда улучшать?

Кстати, значков сто лет в руках не держала, особенно если они наградные.
Старый 03.10.2019, 20:10   #95992
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Ltata Посмотреть сообщение
SilA, значок-то дадут или грамотой ограничились?
Да и фиг с ним, вы же опыт получили, методики наработали,
так что качество работы улучшите, даже и без франшизы.
Или уже некуда улучшать?

Кстати, значков сто лет в руках не держала, особенно если они наградные.
Сегодня прислали "грамоту", а значком наградят и покормят через 2 недели))).

Просто я то опыт получила и слава богу, и мне все эти заморочки с аттестацией и не надо было Но им же эти все документы в каких то неописуемых количествах надо было отсылать. А видеоматериалы? На каждую отправку это же надо у всех родителей permission подписывать))). И столько было сказано про эту аккредитацию. Столько суеты.

И когда я увидела этот листок,я прям чуть не села))). Ну реально. Мне на курсах для безработных когда то дали более красивый диплом за прохождение тренинга по составлению CV)))

Ну посмотрим какой будет значок.

SilA добавил 03.10.2019 в 21:14
На качество работы на данный момент не повлияет, так как мои нынешние подопечные пока не понимают всех этих тонкостей и методик. Но самой техника deep breath мож и пригодится)))

Последний раз редактировалось SilA, 03.10.2019 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ltata (03.10.2019)
Старый 03.10.2019, 21:47   #95993
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Купила 2 буфета! Ой, блин эта целая эпопея,сначала хотела купить -их не было, потом скидка кончилась,потом скидка опять появилась,хотела заказать по интернету-нету в нашем магазине,поехала в магазин,заказала ОДИН!!! Но он состоит из двух частей,продавец дала два чека-ну думаю на каждую часть отдельный чек-ибо они по отдельности продаются,сейчас банк проверила-да, умница-красавица)))-купила 2 буфета. Как так то??? Завтра надо ехать в магазин разбираться,мне сушку с бельём негде ставить а тут буфеты-дайте два! Мне деньги то вернут хоть?
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Junika (06.10.2019), Miss (08.10.2019), SilA (04.10.2019)
Старый 04.10.2019, 08:04   #95994
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Купила 2 буфета! Ой, блин эта целая эпопея,сначала хотела купить -их не было, потом скидка кончилась,потом скидка опять появилась,хотела заказать по интернету-нету в нашем магазине,поехала в магазин,заказала ОДИН!!! Но он состоит из двух частей,продавец дала два чека-ну думаю на каждую часть отдельный чек-ибо они по отдельности продаются,сейчас банк проверила-да, умница-красавица)))-купила 2 буфета. Как так то??? Завтра надо ехать в магазин разбираться,мне сушку с бельём негде ставить а тут буфеты-дайте два! Мне деньги то вернут хоть?
С вами расплатятся буфетами. И убедят, что в них можно тоже сушить, от них ведь при использовании по назначению такой сушняк начинается!

Последний раз редактировалось iff, 04.10.2019 в 16:26.
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2019, 16:23   #95995
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от iff Посмотреть сообщение
С вами расплатятся буфетами.
Нее,извинились, понеудомевали и дали ваучер в плане извинений.
Старый 04.10.2019, 16:30   #95996
Пенсионер всея Ирландея

Плять укусила собака сегодня ну как укусила сильно ущипнула за ляжку
Крови нет то будет мощный синяк уже чую.
Гуляли с Джеськой уже собрались домой как появляется толстая помесь лабрадора. Один без хозяина, начал лезть ко мне. Ну Джеська рыкнула типа отойди он все равно трется. Ну идем дальше, он за нами.
Потом появляется хозяин подросток какой-то зовет собаку и та вместо того чтобы идти к нему прыгает на меня, за что получет толчок от Джеськи и тут эта лабрадорская сволочь так злостно на нее бросается что я аж не ожидала. Еле их растащили и где-то посреди драки этот пес меня цапнул пониже задницы за ляжку да так неплохо.
Первая мысль была пляяяять лишь бы не прокусил лишь бы не по врачам сейчас бегать.
Пацан быстро ретировался с собакой.
Ну че драму разводить, бывает.
Только пониже задницы болит
Jusilda (04.10.2019), Ltata (04.10.2019)
Старый 04.10.2019, 16:37   #95997
Спам-робот

Так чета усталость в эту неделю. 3 человека одновременно привыкают . А остальные ходят по потолку. Столько беготни и суеты и плача давно не было.

Решено сегодня взять чайнис и можно даже не убираться дома. Пофиг.
Marionetka (04.10.2019)
Старый 04.10.2019, 16:47   #95998
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,283 в 2,469 сообщениях Поиск благодарностей Marionetka

Мы сегодня junior cert results празднуем , дочь удивила так удивила !!!ГОРЖуСь!!!!!
Марионетка.
Marionetka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 6 от:
Junika (06.10.2019), Jusilda (04.10.2019), Kotoff (04.10.2019), Lee (04.10.2019), Orla (05.10.2019), SilA (04.10.2019)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 04.10.2019, 16:54   #95999
Спам-робот

Лее, водочный компрес приложи, и дезенфекция и синяк немного оттянет.
Благодарность от:
Lee (04.10.2019)
Старый 04.10.2019, 16:59   #96000
Пенсионер всея Ирландея

Kotoff, да спасибо, именно это и сделала сразу

Lee добавил 04.10.2019 в 18:05
Жаль ходить следующие два дня предстоит много а эта штука теперь болит
Ну что поделать

Последний раз редактировалось Lee, 04.10.2019 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Ответ