![]() |
![]() |
#9586 | |
Спам-робот
|
![]()
Ты задал вопрос в ответ на вопрос. Пока что ответ на ПЕРВЫЙ вопрос не получен.
Я - присутствую. Родители - отсутствуют. Меня - обсуждай, сколько угодно, поскольку про себя я могу отвечать. Я выбрал то болото, которое мне несложно хвалить. Цитата:
Так и не доходит, что ЗАСТАВИЛО присутствующих ПЕРЕЕХАТЬ (даже не остаться) туда, где хуже. Ты так и не объяснил нарушение моего логического построения. Переезд - энергозатратный процесс. Эта энергия оплачивается тем, что в одной точке лучше, чем в другой. Не абстрактно лучше, а именно переехавшему (ну если его не перевезли пьяным телом или маленьким ребенком). Нет разницы? И при этом что-то тебя заставило проделать довольно серьезную работу по перемещению. По преодолению порога. Ага. Я сразу поверил в отсутствие разницы. Ага, а то потом полоскать будут, как некоторые... Детей, родителей...
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 02.07.2014 в 14:13. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9587 |
READ ONLY
|
![]()
В аэропорту Днепропетровска упал самолет, поврежденный ополченцами
Штурмовик Су-25, поврежденный сегодня в небе над Славянском, все-таки не дотянул до посадочной полосы. 2 июля около 11:00 – 11:20 в днепропетровском аэропорту упал военный самолет Су-25, который возвращался из Донецка. Он заходил на посадку мимо полосы, - сообщают украинские СМИ. Жизнь пилота находится вне опасности, благодаря изобретению гениального советского конструктора Гая Ильича Северина. Он создал катапультное кресло, которое спасает жизнь пилота, даже в тот момент, когда самолет превратился в пылающий факел, и даже если эта жизнь прожита бесчестно. http://www.donetskiy.org/V-aeroportu...i-art1056.html
![]() |
#9588 | ||||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Два: вопрос был не мне и не предполагалось, что это должен об"яснять я. А к тебе был ворпос мой, и ничего не об"яснил мне именно ты. Вернее рассказал, что "востребованност"ь, например, исключительно применима лишь к обстоятельствам твоей семьи, лишь у тебя она не состоит из "куликов", а все остальные должны броситься и начать оправдывать свои перед тобой действия. Прикол ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ActivEast (02.07.2014) |
![]() |
#9589 | ||
Спам-робот
|
![]()
Переадресация - не ответ. От тебя ответ никто и не требовал.
Цитата:
Цитата:
При вц - его патриотизм. Что не так? Ну да, ты назвал ее неприниципальной ![]() А для кого еще? Я где-то полоскал чужих родителей-детей? На сегодня это монополия тебя и некоторых других. С близкими тебе взглядами. Уже установленная вами монополия.
![]() |
![]() |
#9590 | |||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тя скзал, что мой ворпос был "в ответ". "В ответ" он не был.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но тебе просто это не дают делать. Не злись, так бывает ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9591 |
Спам-робот
|
![]()
Он был в ответ по факту того, что был задан для отмазки тех, кто не хочет отвечать на мой.
Нет. Потому что я спрашиваю присутствующих. В этом топике его более чем достаточно - и я уверен, что он тут еще будет. О том, что любовь к родине имеет множество измерений - политическое, экономическое и пр. "Так я и поверил" - "Мне плевать, во что ты веришь" ![]() Каждый волен давать ту детализацию, которая ему нравится. Полное же отсутствие ответа в принципе по сути является ответом "я лгу о своем патриотизме - мои слова не стоят даже авиабилета". А чего мне злиться, я давно в интернете... Просто очень клево выглядит обвинение МЕНЯ в монополии со стороны того, кто обладает этой монополией ![]()
![]() |
#9592 |
Спам-робот
|
![]()
Прям таки "упал"?
![]() ![]() Вы вполне тянете на премию Стива ))) В СНБО обнародовали подробности инцидента с Су-24
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 02.07.2014 в 16:04. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (02.07.2014) |
![]() |
#9593 | |||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ты забыл, - я присутстувющий. Можно причину своих вопросов я буду об"яснять сам, если посчитаю нужным?
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Остальная написанная тобой хрень - ничего более твоих собственных придумок о ком-то, в ответ на отсутствие детализции. Но мы ведь монополию тебе в этом не будем прeдоставлять? Поэтому хочешь, понапридумываем сейчас причин, по которым ты не хотел отвечать на мой вопрос? Или не хочешь? Цитата:
![]() Воспитательный процесс не всегда бывает приятным, что поделаешь. Mishka Na Servere добавил 02.07.2014 в 16:41 Красочная посадка! ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 02.07.2014 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9594 | ||
Спам-робот
|
![]()
И отжался!
svu добавил 02.07.2014 в 16:49 Цитата:
![]() Как угодно. можешь быть уверен, что моих предков тут нет и не будет ![]() Ничем, разумеется. А вот от НЕлюбви отличается принципиально. Теперь мне капитанить? А что - это единственное условие, чтобы вы, обладающие этой монополией, перестали ей обладать? ![]() Цитата:
![]()
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 02.07.2014 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9595 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9596 | ||||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Mishka Na Servere добавил 02.07.2014 в 17:09 А что, еще и лошадка какая-то пострадала? ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 02.07.2014 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9597 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Русским? Украинцам? По хорошему развернуть бы самолет в сторону Пиндосии и отомстить за то, что эти мрази раскололи по сути братские народы. Только не надо про террористов.... И руку Москвы. Ни Москве , ни Киеву пользы от всего этого нет - дураку ясно. Ну а кто процессом рулит - опять же - наверное только дураку не ясно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9598 |
Спам-робот
|
![]()
Вот и чудесно!
Всяко бывает. Хочешь поспорить о том, что вц тут еще будет - или о том, что их не будет? Дарю третий - не использовать эту информацию о других к месту и не к месту, даже если ей обладаешь По-моему, ВИ совсем не то место, где этот процесс вообще имеет место ![]() Не станет слаще, дорогой. Не трать время!
Благодарность от: | Mishka Na Servere (02.07.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9599 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И у меня все вполне к месту, не надо! Информация открытая, не в личке сообщенная... Хочет народ трепаться о себе? Пускай. "Ваше право хранить молчание... Все вами сказанное, может быть использовано против вас" - идиоты придумали или неприличные люди? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9600 | |
Спам-робот
|
![]()
Ну как же!!! Тут некоторые считают, что план Пу позволит захватить Москве ВСЮ Украину? Неужто дураки? Или это не польза?
svu добавил 02.07.2014 в 17:29 Надо - именно потому что не к месту. Как гомосексуализм у вц ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]()
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 02.07.2014 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |