![]() |
![]() |
#9586 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я ром, но без клюклевоного, можно?...ого, наверное уже клюкнуло. )))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9588 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я уже всё. Чутка клюкнуло, расслабилась )) скоро пойду в люлю.
![]() |
#9590 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ladka, Спасибо, Ладушка, за Лепса.
Близко, очень близко. Только вот одно но. .... Чтоб быть в этом состоянии, надоть периодически приближаться к грани. И кидать монетку на откуп судьбинушке: орел или решка? Причем, результат не важен абсолютно. Важен полет. Тогда и есть то, о чем пел умница Лепс. Остальное время - послевкусие. Иль предвкушение. Что тоже в кайф. Еще раз спасибо.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (14.03.2015) |
![]() |
#9594 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привезли литр Кашасы из Рио. Вкусная, зараза. Опасность ^^
![]() |
#9595 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
у него голос с харизмой таковы , что однозначности однозначно нет ,
везде подтекст и второй план - невспаханная целина для емоций . Ladka добавил 15.03.2015 в 00:18 опасность и чреватость . Последний раз редактировалось Ladka, 14.03.2015 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9597 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9598 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9600 |
Спам-робот
|
![]()
Я тоже почему то искала серединку из трех бутылок и задумалась чем же опасна минералка))) и главное там ее на дне...)))
SilA добавил 15.03.2015 в 01:19 А я что то читала и мысленно все попробовала , а выпить и забыла совсем... Но уж выдержусь до праздника...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 15.03.2015 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (15.03.2015) |