![]() |
![]() |
#946 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#947 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#949 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Полиции как бы надо правильно преподнести. Да, они часто долго едут или не едут вообще (особенно если знакомы с конкретным повторяющимся мелким хулиганством). Но часто (не всегда) зависит Что ты скажешь. Сравните: Тут женщина загорает без лифчика. И: I am at....beach with my family right now and there is a case of indecent exposure around my children или что-то в этом духе, и непонятно кто там, лежит ли или там реально харрасит всех + прибавьте, что люди очень Сильно привирают, когда жалуются. Поэтому я бы не списывала со счетов возможность приезда гарды и неприятного разговора.
![]() |
![]() |
#950 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#951 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Фу на тебя. Здесь так не принято.
Но ты давай, не кашляй. Или уже, скорее, кашляй? Потому как альтернатива кашлю, как я понял - горшок. Mishka Na Servere добавил 14.08.2022 в 14:06 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 14.08.2022 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#952 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Топлесс на пляже тут видела точно. Нудисты по ходу тусят тут. Даже ассоциация у них имеется)) https://www.irelandbeforeyoudie.com/...reland-ranked/ |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (14.08.2022) |
![]() |
#953 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#954 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#955 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Simon's Cove это одна из достопримечательностей Уест Корка, ну как бы я знаю это место, и я там даже не живу. Там плавают и отдыхают, но не нудисты.
На дни/зоны там не разделено, так что я не уверена, что можно туда прийти и не стать центром всеобщего внимания ![]() Но нудистам, наверное, вообще нужно иметь храбрость по жизни ![]() Вообще так забавно написано- типа нельзя, но как бы можно, вот список, но надо use common sense. "Них@я не понял, но очень интересно" ![]() Вообще бы хорошо отгородить и знаки повесить- если зашел и тебя оскорбило, то сам виноват, тебя предупреждали. А где начинается и заканчивается "злой умысел" и "common sense" это вообще непонятно.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 14.08.2022 в 15:53. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (14.08.2022) |
![]() |
#956 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Интересно было бы продумать дизайн подобного знака.
Ну, так, чтобы и предупреждал явно и доходчиво, и чтобы сам собой не оскорблял чувствительных. И психов не притягивал. В качестве предварительных эскизов можно было бы использовать местную настенную живопись - нигде в мире не видел столь частого и столь примитивного изображения разных "нудистских" символов. Чисто иконографика. Вот что случается, когда те, у которых "не принято", загоняют нудистов в андерграунд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#957 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я только сказала про себя, читая все это. Я уже написала, что тут на пляжи в термокостюмах ходят. Поскольку я живу рядом с морем, я могу сказать что в году бывает может быть дней 7- 10 когда вы прям сможете на море полежать без кофточки, но в купальнике. И это ещё надо в эти дни доехать до того пляжа успеть. Ибо школы/работы/и пр дела.... Раздеваться не тянет. А это я ещё со стороны ирландского моря, на Атлантике то посерьёзнее дует. Сколько раз было, что , сижу в гардене, жара... Еду на море, а там сдувает , приходится сидеть в кофте. Так что нудистам пожелаю удачи. Если только разве что вопрос принципиальный, то тогда можно накинуть кофту, а самим ходить без штанов... Проветрится все очень хорошо. SilA добавил 14.08.2022 в 17:22 Местные камеди вумен про пляж. Вот так как то приблизительно все и загорают. SilA добавил 14.08.2022 в 17:26 А это первый день солнышка SilA добавил 14.08.2022 в 17:28 Вся правда жизни показана
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 14.08.2022 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Orla (14.08.2022) |
![]() |
#958 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#959 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
https://www.independent.ie/regionals...-27856086.html А тут список где и когда их можно встретить гарантированно)) https://irishnaturism.org/events/ |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (14.08.2022) |
![]() |
#960 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Игудесман и Джу -- СЕГОДНЯ в NCH | Mithrilian | Культур-мультур | 0 | 15.12.2014 09:00 |
Сегодня в правительстве | D_IRL | Работа в Ирландии | 25 | 01.07.2014 21:55 |
ru-pol сегодня? | GOOSE | Спорт и здоровье | 5 | 13.06.2012 12:50 |
Сегодня, 25 мая | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 0 | 25.05.2011 12:09 |
Кампучия сегодня | Mithrilian | Путешествия и Отдых | 0 | 09.05.2008 15:20 |