![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#946 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, когдюа раньше работала- обучала персонал, но на то я и менеджер, чтоб как пионер быть всем примерам... И если я говорила о лояльности и толерантности своим подчиненным, то сама была в этом примером...
Это была моя первая рабочая неделя, ни секунды на месте не стою, сама перфекционист... А что она там скажет или подумает- не важно, ведь остальные менеджеры и босс- очень хорошо разговаривают... Да и я рада стараться.... Вот который день уже работаю спокойно ....
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#947 |
READ ONLY
|
![]()
Жопу особо не рвите - всё равно никто не оценит.
Благодарностей: 5 от: | alex6 (18.12.2013), Ann_Barbie (18.12.2013), Natali1978 (27.12.2013), Neznajka (18.12.2013), Stokly (18.12.2013) |
![]() |
#948 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#949 |
Спам-робот
|
![]()
Раз уж затеяла - отпишусь как оно сейчас...
В общем разговор " волков бояться в лес не ходить" не существенный... Не стала я ждать дальнейшего развития событий и поговорила с менеджером... Акцент делала не на коробках а на негативе и срыве со стороны той девушки... Про коробки просто спросила, сказал, что чаще всего просят приносить мужчин... Если тяжело- естественно могу приносить как могу... Главное чтоб коробки( номера) учитывались, то есть пустую коробку надо в нужное место потом относить... Результат- с ней он переговорил, сегодня первый день работали вместе...Не в моих правилах кочевряжиться - поэтому все ее очень вежливые просьбы выполняла четко и своевременно. Ни одного косяка...Весь остальной коллектив по моему в курсе, что я дочка Павлика Морозова... Но мне пофиг... Думаю, что в Ирландии это не зазорно)))))))Воцарилась нормальная рабочая атмосфера...
![]() |
#950 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я положилась на предыдущий положительный опыт и забукировала Малдрон в Вексфорде, даже отзывы постояльцев не читала, а зря... Отзывы не очень хорошие, теперь страшно ехать и настроение не очень радостное. Пишут, что отель старый и грязный, отказаться нельзя, прийдется с Деттолом туда ехать
![]() Latviankiss добавил 18.12.2013 в 00:16 Еще не знаю пока бесит или нет. Отдала в ремонт лаптоп в PC World, не могут найти, уже 12 дней прошло вместо обещанной недели. Один лаптоп они уже потеряли пару лет назад, тогда дали ваучер на новый. Надеюсь и этот пропадет, если найдется, то их сервис реально бесит. Latviankiss добавил 18.12.2013 в 00:17 SilA, только спиной к коллеге не поворачивайтесь и под ноги смотрите, женщины ведь такие стервы! ![]() Последний раз редактировалось Latviankiss, 17.12.2013 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#953 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на запчасти разобрали и боялись признаться
![]() |
#954 |
Спам-робот
|
![]()
Сила, ты сеичас на работе новая тема для разговора, поговорят и успокоятся, или какое другое событие будет, которое даст тему для разговора.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#955 |
READ ONLY
|
![]()
Бесит получать сообщения сутра от партнёров, которые прознали о встрече с конкурентами, с пожеланиями удачи. Не люблю себя под колпаком чувствовать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#956 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бесит собственная привычка анализировать все, что меня расстраивает... Почему-зачем НА САМОМ ДЕЛЕ он/она/оно сказали/сделали/промолчали/наврали etc. Не успокоюсь, пока не найду/получу ответ-результат анализа. Задолбало.
Сегодня анализировала свою привычку анализировать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#958 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оно, конечно так,но раз это бесит то лучше от этой привычки попытаться абстрагироваться, так как другое ее название-самокопание, которое, к сожалению никакого позитива в нашу жизнь не вносит, и даже совсем наоборот. так что, появилось желание проанализировать ситуацию-сдул его, как пушинки с одуванчика и пошел дальше по жизни.
Благодарность от: | Junika (18.12.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#959 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, 25 кг это очень большой вес, поднимать нельзя. Нужно разделить содержание коробки на 2 части и перенести по очереди. Если сорвете спину, то даже в суде вас тоже посчитают частично виновной - инструктаж прошли. Сейчас в Ирландии нет ограничения веса, так как посчитали что это дискриминация женщин. Типа на работу не будут принимать. Даже когда были ограничения, то предельный вес был кажется 16 или 17 кг. Но не все так просто. Теперь вы определяете какой вес для вас подъемный. Если коза наедет, мило улыбайтесь и перенесите коробку за 3, а не за 2 раза. Можете даже выразить сожаление, что не можете перенести груз за один раз, так как инструкция не позволяет. А вы ну очень послушная. Не забудьте мило поблагодарить ее за помощь. С менеджером советую говорить тэт-а-тэт о том, что вас беспокоит. Удачи!
Never argue with stupid people, they will drag you down to their level and then beat you with experience. Mark Twain Последний раз редактировалось Rita, 18.12.2013 в 20:10. Причина: добавлена информация |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (18.12.2013) |
![]() |
#960 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |