![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#946 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо большое!
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#947 |
Активный Участник
|
![]()
У меня у одной сайт не работает? Нужен билет, а ничего не открывает..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#948 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ай райнеровский сайт глючный.. мама уже несколько дней не может билет купить .все работает, а как введеш все данные и жмеш заплатить ЕРРРОР.. у меня было так недавно тоже, плюнула купила в budgetair.ie
![]() |
#949 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А по какому номеру позвонить с мобильного можно? Я не могу дозвониться по тому что дан на их сайте.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#950 |
Активный Участник
|
![]()
по-моему понед-пятница 9-17, не помню когда я звонила.
bets добавил 14.09.2013 в 11:08 по-моему понед-пятница 9-17, не помню, когда я звонила.
Странная штука - мозги. Когда они есть, их не видно. Зато когда их нет - заметно сразу. (c) Последний раз редактировалось bets, 14.09.2013 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#951 |
Заслуженный Участник
|
![]()
gasset3, только недавно так же соединял билет ребенка с билетом взрослого. после долгих переговоров выяснил что звонить нужно +44 871 2460003 - £0.10 per minute from UK Landline. в ирландии билеты не соединили. спрашивают имейлы, домашние адреса, номера телефонов, полные имена, паспортные данные для обоих пассажиров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#952 |
Активный Участник
|
![]()
а есле человеку 17 лет то надо соединять белеты со взрослым или в 17 можно путешевствовать одному?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#953 |
Заслуженный Участник
|
![]()
julenjka100, с 16 лет можно путешествовать одному .
![]() |
#954 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сегодня в новостях
Раянэир содрал с кого-то 140 евро за распечатку двух Boarding Pass На интернете нашел только что по 40 уже было http://www.businesstraveller.com/new...reissued-board Последний раз редактировалось D_IRL, 23.09.2013 в 08:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#955 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хммм, а что тут такого? написанно же на билете и в емаиле, чот если будете разпечатыват в аеропору придётса платит 60 евро за распечатку? Странно что встречаютса ещё те, кто ими летает и не знает этого. КОнечно сочувствую тому с кем это случилось, но с Ринаир надо 100 раз всё проверят, иначе платить придётса за каждый чих.
Благодарностей: 2 от: | osmium76th (26.09.2013), Stokly (02.10.2013) |
![]() |
#956 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
PASSENGERS WHO DO NOT PRESENT THEIR PRINTED BOARDING PASS AT THE AIRPORT WILL BE CHARGED A RE-ISSUE FEE OF EUR60/GBP60 (excluding VAT - domestic flights only).
![]() |
#957 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ССылку в студию, где сей бред написан. Люди заплатили некоторую сумму, за то, что не позаботились о распечатке посадочного талона. Все закономерно и законно. Незнаниче закона не освобождает от ответственности. Все просто. Райнэйр - изумительная компания, для тех кто читать умеет а не надеется на авось, или на какую нить еще хрень.
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#958 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я по своей невнимательности заплатил 140 за нас двоих. опоздал с чекином на 13 минут. сам виноват, не спорю. время от двух недель предоставлено, профукал.. так что точно могу сказать счас берут по 70 с человека.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Doc (27.09.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#959 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда куплен билет для взрослого, а позже для ребёнка. Фамилии разные. Я так поняла, что нужно указать, что ребёнок летит не один. Как это сделать-не знаю. Завтра попробую дозвониться, он лайн не получается.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair | Olgamagistr2007 | Путешествия и Отдых | 16 | 16.11.2010 21:02 |
Ryanair | Sergik | Black & White | 100 | 24.09.2009 21:09 |
Ryanair: 0.01c tickets | dzher | Путешествия и Отдых | 15 | 20.08.2007 23:03 |
ryanair | barvas | Путешествия и Отдых | 29 | 31.03.2005 09:14 |
гы : Ryanair | magician | Путешествия и Отдых | 1 | 13.07.2004 13:36 |