![]() |
![]() |
#946 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Отличный детектор,такой юзаю,только с вечернего копа вернулся(с пляжика)!За полтора часика 13.55 е,серебряный кулон и детский авто!!! ![]()
Муха по полю пошла, Муха денежку нашла! Последний раз редактировалось voffka585, 30.09.2012 в 21:44. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | alexmaxoks (01.10.2012), edikus (01.10.2012), Pasha74 (30.09.2012), Valler (01.10.2012), зальяна (01.10.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#947 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
зальяна,
копалыч, знаю кто когда и при каких обстоятельствах.1933 г.-сами понимаете. 5ки 1899-98.ну а 7р естесственно 1897 удивился что 25 копеек стоят дорожк рубля большого=) около ста евро! а у меня их три=) а конины небыло вообще,так,пара гвоздиков кованных.А на фото наконечник стрелы.как объяснили в местном музее-железный век. alexmaxoks, новичкам везет-ждем ![]() "распашка может быть растянута на сотни метров."-все лежало ровнехонько по кругу диаметром 5 метров,я то расчитывал что тоже,все будет растянуто.ан нет!Поле было примерно 10Х30м.Лежало судя по всему первоначально в чем то фарфоровом,фабрики кузнецова на волхове,донышко нашел и осколки(именно в этом радиусе 5м)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." Последний раз редактировалось edikus, 01.10.2012 в 05:01. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#949 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#952 |
Активный Участник
|
![]()
я все своего дождаться не могу, как ребенок, блин
думал тоже начать все таки с пляжа, Britas Bay большой не охватишь. так там 5 или 6 айришей каждый день трутся ((
![]() |
#953 |
Участник
|
![]()
Конечно приятно!!!
![]()
![]() |
#954 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#955 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я думал то есть пуговицы.
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#956 |
Активный Участник
|
![]()
пришел мой 350-й
![]() поеду в аут на поле даже если дождь ))
а что, так можно было? Последний раз редактировалось alexmaxoks, 03.10.2012 в 12:55. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | bugay (04.10.2012), Frenchy (04.10.2012), Mithrilian (03.10.2012), Striker (03.10.2012), Valler (03.10.2012), voffka585 (03.10.2012), зальяна (03.10.2012), Занудельман (03.10.2012) |
![]() |
#958 |
Активный Участник
|
![]()
я постараюсь, обещаю
![]() а пока что если интересно, посмотрите сюдой пожалуйста http://webgis.archaeology.ie/Nationa...ts/FlexViewer/ после хорошего зума появляются точки красные. там я так понял копаться ну саффсем низзя ))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#959 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хи хи...у моего ирландского напарника во дворе поселение железного века =) Жалко что железного =) Так бы можно было бы затеять какойнибудь строительство =) а так...пусть живет =)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#960 |
Активный Участник
|
![]()
итак мальчики и девочки может комe-нибудь это будет интересно или пригодится ))
наверное я такой невезучий или просто детектор такой попался, но работал он не так, как надо. я не мог даже протестировать в "bench mode" типа дома на кольцо или какую-нить монету. прибор просто орал как будто его обложили железяками вокруг. начал разбираться. Оказалось, что коннектор, на конце кабеля катушки не дак уж и добротно сделан. даже если гайка зажата полностью, кабель все равно немного шатался (по фото видно что контакты в разъеме как бы из двух половинок) контакты не обжимали полностью коннектор в самом детекторе ![]() их конечно можно было бы просто сжать какими-нибудь щипцами, но я думаю, что со временем все равно разболтались бы. я решил надеть на контакты heat shrink tube (блин даже не знаю, как эта хрень по русски называется) ![]() короче, маленькими кусочками я порезал эту трубку и одел на контакты ![]() а потом пистолетом с горячим воздухом немного погрел, чтобы шланжик сжался и сдавил контакты внутри коннектора. ща все работает вообще на ура. кабель не болтается вообще. и очень туго входит ![]()
а что, так можно было? Последний раз редактировалось alexmaxoks, 04.10.2012 в 17:07. Причина: замена фотографии |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
металлоискатель |
|
|