![]() |
![]() |
#95926 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, я такие прикольные штуки на Рождество дарила знакомым- и как украшение для дома в тоже время и практическое применение. https://www.tkmaxx.com/home/home-acc...7cm/p/83011156
Благодарность от: | Lee (25.09.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#95927 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Получила такое сообщение милое от нашего реплейсмента которого пихали с объекта на объект. Вкратце пересказать..
Пишет мол спасибо за помощь и поддержку (мы с ним норм контачили) было приятно вместе работать, я ухожу в другую сферу....и вали оттуда быстрее !! ![]() Приятно такое получить и рада за него что он устроился в хорошее место, видимо его ночные курсы сработали ![]()
Благодарность от: | Jusilda (27.09.2019) |
![]() |
#95928 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95929 |
Спам-робот
|
![]()
Тут все в обиду воспринимается, что " сдавай на права быстрее", что " вали оттуда быстрее"... Тут же типо указывают. А там типо советуют)))
![]() |
#95930 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я в курсе и я неоднократно говорила что все в процессе
![]() ![]()
![]() |
#95931 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Короче салмона не было в Кэрролс.
Купила симпатишную декорацию.
![]() |
#95932 |
Спам-робот
|
![]() ![]() Kotoff добавил 27.09.2019 в 14:57 Стах, теперь ты понимаешь почему я о жрачке всегда? Ни друзей, ни врагов! Последний раз редактировалось Kotoff, 27.09.2019 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#95935 |
Спам-робот
|
![]()
Если платить будут как за пять то конечно же за.
![]() |
#95938 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 29.09.2019 в 15:27 И уместить объем 5-дневной работы надо будет в 4 дня?
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 29.09.2019 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#95939 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
"Пятидневкой называлась непрерывная неделя («непрерывка»), состоящая из пяти дней, введённая с началом Первой пятилетки. Нововведение получило название советский революционный календарь, которым в период с 1929 по 1931 годы была заменена обычная 7-дневная неделя. Каждому дню такой недели соответствовал цветовой код: жёлтый, розовый, красный, фиолетовый, зелёный. Каждый трудящийся соответствовал одному из цветовых кодов и имел 4 рабочих дня и один выходной. " |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |