![]() |
![]() |
#95851 |
Заслуженный Участник
|
![]()
barmalej, с возвращением!
Ltata добавил 20.09.2019 в 19:50 Открыла для себя вяленую говядину. Думаю, она напичкана глутаматом. Похлеще семечек, пока всю не съем, трудно остановиться, прям усилие требуется. Вот чего организму не хватает, может жирных кислот каких? А может эта говядина целиком одна сплошная польза? Но так же не бывает, всё вкусное обязательно вредное ![]() Ltata добавил 20.09.2019 в 20:07 О, вижу, что на форуме о ней целая тема есть https://virtualireland.ru/showthread...E6%E5%F0%EA%E8
Будьте здоровы! Последний раз редактировалось Ltata, 20.09.2019 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (20.09.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#95853 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() не научили чувствовать разницу между ться/тся Kotoff хорошая по любому поводу, так что пусть.
![]() |
#95855 |
Спам-робот
|
![]()
И ты меня дождался
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95856 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Почитала, как дома сделать вяленую говядину и хочу приготовить.
Пастилу уже научилась сушить, так что и с джерки справлюсь. Судя по количеству приправ и специй, которые можно использовать, там может и не быть именно химии. Пармская ветчина какая-то солёная очень. Так что я её не очень. Кстати, раз вы тут, Kotoff, как ваша изгородь? Придумали, что будете высаживать? А то я сегодня наткнулась на интересное растение, крыжовник+смородина=йошта [Jostaberry] Вырастает до двух метров, причём быстро растёт, при этом даёт ягоды и неприхотливое. Ltata добавил 20.09.2019 в 21:20 И ещё нашла такой невероятный ревень, ну как нашла, наткнулась, пока про йошту читала. Ревень благородный, смотрите, какой красавец ![]()
Будьте здоровы! Последний раз редактировалось Ltata, 20.09.2019 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#95857 |
Спам-робот
|
![]()
Да, высадили 40 кустов самшита,вообще мы такой фронт работ в этом году сделали, что сама удивляюсь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95859 |
Спам-робот
|
![]()
Ещё малину и вишню, на этом пока все, а ну да сделали из натурального камня клумбу высокую,посадила каллы ,ромашку и лаванду,на следущий год альпийская горка,ну и в этом году по мелочи-розы, цветы в горшках, теплица полна огурцов и помидоров,грядка с зеленью))) Опять я о жрачке
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (21.09.2019) |
![]() |
#95860 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ltata, в штатах она вообще дико популярна.
Насчет напичкана- думаю зависит от изготовителя, ее в принципе особо пичкать не надо если правильно готовить. Еще у индейцев есть такая тема как пеммикан хотя сейчас ее больше всякие выживальщики покупают ![]() Lee добавил 20.09.2019 в 22:14 Черноплодная рябина в этом смысле идеальна. Мало ухода, хорошее плодоношение и она не особо крупных размеров.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 20.09.2019 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (21.09.2019) |
![]() |
#95861 |
Спам-робот
|
![]()
Вернулась я в семью, забанили меня на ФБ))) Была тема о беженцах,ну народ возмущается-типа нахер с пляжа, будем мы здесь загорать))) я пишу -каждый должен иметь шанс,как и вы все, кто сюда приехал. ну и погнали..Ну я и написала-наверное вы в своё время были бы рады рабам,ну а что-черные же не люди,и били бы кулаком в грудь и рвали бы на себе волосы при отмене рабовладения. Сегодня получила письмо-где выделено-рабы, и черные не люди
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95862 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95863 |
Спам-робот
|
![]()
Иногда моё босоногое детство вылазит впереди хороших манер, и я общаюсь иносказательно, с сарказмом так сказать.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#95864 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95865 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, можно обжаловать. Фб пересматривает но это может занять несколько дней. В разных соцсетях экшен зато. Если б я только на виртуалке сидела я бы удавилась уже
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |