![]() |
![]() |
#95716 |
Спам-робот
|
![]()
Вот мой папа шикарно готовит и когда подавал ужин ,выкладывал мясо на поднос, делал из огурчиков стаканчики,расставлял по периметру, наливал туда спирта и поджигал. И этот светящийся мясной с картошеской поднос у меня всегда в памяти.
Муж тоже в первый день совместной жизни приготовил суп с гренками и шикарнейшую запеканку))) и плов его был шикарен. Это была презентация. Больше мы этого не едали.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#95717 |
Спам-робот
|
![]()
Обычно у мартена стою я, и поэтому если мне кто-то приготовит ужин-мне всегда вкусно.
Kotoff добавил 13.09.2019 в 22:46 Стах опять скажет ,что все неизменно-Котофф лишь бы пожрать ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 13.09.2019 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#95718 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (14.09.2019) |
![]() |
#95721 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Да ладно, никто не знает что там и как у кого будет со стаканом. В целом,даже у тебя есть пара, это редкий случай, что жили и умерли в один день. Кому то одному в любом случае придется самому себе наливать. Заранее " Водолеями" не напасёшься. Если мыслить практично - ну есть социальные службы, хосписы ну кто нибудь чего нибудь нальёт. Если мыслить стратегически - надо себя стараться поддерживать в активности максимально долго. Чтоб организм хотя бы по инерции ,но двигался. Витамины там принимать, память тренировать. С другой стороны , если память потерять- то вообще станет пофиг кто что нальёт. Я вот думала тут. Вот проживу в Ирландии, а состарюсь - домой мож поехать? С другой стороны думаю - во "подарок" к детям прикатит. " Нате ,мол, вам , тащите ваш стакан". Не, оно пусть идёт как идёт... Там разберемся.
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (14.09.2019) |
![]() |
#95722 |
Спам-робот
|
![]()
Да я не за пару думаю, на паре я поставила крест, уж если за столько лет пара не нашлась, то уже и не найдется. Сын зараза не женится, внуков мне не дождаться по ходу, хотелось бы старость встретить в окружении внуков, детского смеха и плача,тогда бы и сама за стаканом доплелась бы. Я в Латвию не вернусь,во первых у меня там никого не осталось, кроме двух подруг,во-вторых я там уже за столько лет уже чужая совсем,ни законов, ни порядков не знаю,уже потеряны все связи,я туда как турист приежаю. Хотя скучаю иногда,уже 3 года не была,может в следущем году поеду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95723 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, тебе только своих для плача/ смеха надо? А то я тебе подскажу, где его можно получить сполна, так что домой как в рай возвращаться))).
Ты чего то " сдала" совсем, мать. Не во внуках счастье, и не в стакане. Да и, наверное, не в мужиках. Тебе сейчас сам бог велел собой заняться. Дом есть, никто не отнимет его. Сыну - переставай кашеварить. У него ты заместо жены. И приготовишь и по дому пошуршишь , только без мозговыноса и ответственности. Надо чтоб Мисс тебя куда нибудь как того " парня в горы" взяла , или в Индию.( В плане выхода из критической ситуации Мисс для меня герой и пример для подражания). Чтоб тебе масличком на лоб покапали и встряхнули по самое небалуй. А то ты ездишь на свои лежбища отельные, смотришь как там другим стаканы подносят, а после них депрессируешь. Забукай какой нибудь экстрим или spiritual retreat. Нужно выползать из зоны комфорта. SilA добавил 14.09.2019 в 10:28 Кстати , я не знаю конечно eligible ты для foster care или нет.там вроде по возрасту нет ограничений, только по здоровью. Но как вариант - на short term - почему бы не помочь кому то из детей. С твоим то усердием кого то опекать - дело благородное, плюс ещё и платят за это.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 14.09.2019 в 09:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#95724 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
За детским плачем и визгом можно ко мне.
Вчера снова муж коридор красил - младшая демонша наверху нашла цветные таблетки, которые бросаются в бачок унитаза и давай лепить из них коников. Такой тишины в доме не было 3.5 года. Было сразу ясно - пипец. Открываем двери в туалет - выходит чудо с синими руками и лицом и пошла вниз по ступенькам, держась за белую стену))))) И так каждый день)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#95726 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Тоже повезло с ней. И как человек ангел и еды вечно напихает и посоветует и послушает и вообще с ней даже телек посмотреть и винища попить в удовольствие. Я даже не знаю как мне повезло тк некоторым прямо мегеры попадаются, я с таким не сталкивалась никогда.
![]() |
![]() |
#95727 |
Спам-робот
|
![]()
Вот если честно-экстрим не для меня больше. Максимум на что меня хватает-прогулки по диким горам,была мечта на воздушном шаре-от одной мысли уже коленки подгибаются,когда Мисс мне рассказывала как она по Индии путешествовали-волосы дыбом))) Мотоцикл отошел лет 10 назад-появился страх,так что мне только тюленем на плаже с последующим променандом. Фостер я пыталась лет так 15 назад,не дали,у меня не было жилья,я не из-за денег хотела,из чистых побуждений, сейчас собаку отдавали-не взяла,ответственность болшая, ребенка тем более не потяну,малых у подруг могу присмотреть на пару часов и то вся на нервах-ни дай бох что случится)) У нас с сыном негласный договор-я кошеварю, он стройку всю сделал,и до сих пор делает, без него я бы по миру пошла с протянутой рукой,узнала сколько стоит ламинат уложить..на мою комнату и корридор-200 евро,сын в интернете 2 вечера посмотрел видео-инструкции-все сделал сам,плюс все стиралки,плиты,раковины подключил, всю мебель собрал,если посчитать-мне бы это не в одну тысячу обошлось. А так все сами. Жениться ему конечно надо, это моя мечта,но при всех его брутальности-застенчивость родилась раньше его, плюс ирландку не хочет,сейчас с кем то общается...авось...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miss (18.09.2019) |
![]() |
#95728 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это пока не затрагивается личное пространство и никто ни на что не претендует))
Мегерами свекрови в основном становятся тогда, когда им на голову сваливается невестка с кучей претензий, проблем и детями, которых надо помогать нянчить...и все это происходит в твоем же собственном доме. Такой свекровью является моя бабушка (мать отца). Там были феерверки прямо. Но со временем я бабушку стала понимать все лучше и лучше)))) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#95729 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Хотя и тогда могло быть не ок
![]() |
![]() |
#95730 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |