![]() |
![]() |
#95671 |
Спам-робот
|
![]()
Спасибо, девушки, впервые не хомячила на ночь, только аппетит просыпается,форум открываю, а тут о гумне,уже и есть не хочется.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#95672 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наоборот - не о чем будет поговорить и всем придется работать))
У меня тут коллега ушёл в другое место работать. Ушёл туда, где один релиз (ну типа алярм полный) кода в год... завместо раз в неделю)) И такие ломки уже пол года у него после ухода, что через день спрашивает меня ну как там у нас дела и требует подробностей)))) Привычка - страшное дело)) Ika добавил 12.09.2019 в 00:01 Мы уже перешли на порнуху. Ща будем от либидо "отбивать" аппетит))) Последний раз редактировалось Ika, 11.09.2019 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#95673 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#95674 |
Спам-робот
|
![]()
Не до гумна мне, котик умер, наверно отравы где то хапнул, вчера приполз поздно вечером-никакой,часто дышал и только воду лакал,сыну сказала-если доживёт до утра-будет жить, не дожил....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95675 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
который ваш или приходящий? а че к вету не отвезли?
![]() |
#95676 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Да и не раздражает меня никто и ништо. Наоборот - весело)) Ika добавил 12.09.2019 в 07:47 Моя собачка тоже померла пару месяцев назад. Но скорее всего что от старости, если дохтору верить. Но как-то быстро все случилось. Теперь некого местной гарде будет разыскивать в очередной раз(( Последний раз редактировалось Ika, 12.09.2019 в 06:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95677 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, котики/собачки они едят конечно все что не приколочено. Вот как при их чуйке не чувствуют опасности.
Наш приходящий общий кот ходил к нам столоваться ( его оказывается Джаки зовут , а мы Барсик, Барсик). Потом я заметила, что он прям ест - ну давится, не хочет. И жирный как слон. Ну и пару раз он устроил нам шоу " поел- стошнил". Причем ну явно же от обжорства. Все, думаю,пошел ка ты милый пастись на вольные хлеба. Вчера несётся еду просить. Я из интереса поднялась наверх, а там у каждого дома его миски и полные кошачьей еды... То есть он просто ходит по всем с жалобным Аидом и клянчит. И все думают Барсичек бедный. SilA добавил 12.09.2019 в 08:13 Блин , ну я конечно дала жару. У меня апойтмент сегодня во fracture clinic. Вчера думала думала, ехать не ехать. В результате погуглила. Лучше б не гуглила,все заболело. Я такая бедненькая, вся перемоталась, легла. Не спала всю ночь. Приехала в Дрогеду. Захожу и вся очередь загипсована))) блин у всех такие переломы, что я чувствую себя неполноценной со своим мизинцем и страхами))) сразу все прошло и хочется домой.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 12.09.2019 в 07:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#95679 |
Спам-робот
|
![]()
Он приполз уже после 9 вечера, какой там вет, не работают уже. Но видно было, не жилец, была надежда на живучесть котов, но нет. Так что похороны у меня сегодня
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95680 |
Спам-робот
|
![]()
Мы именно поэтому Барсиком и назвали, потому что когда он только начал приходить, он в окно спальни залезал и муж его кормить в 4 утра шел... шарахались, меня будили. Я ему и говорю " Тебе как той бабуле не спится что ли?" Поэтому Барсик)))
SilA добавил 12.09.2019 в 09:55 Ты на будущее узнай на всяк. У нас есть в одной вет клинике emergency. может у вас тоже есть. Там телефон висит и дежурный доктор приедет в клинику если срочно. У знакомой собака отравилась этими капсулами против улиток, она ночью созванивалась и доктор собаку спасал. Правда умерла все равно через день.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 12.09.2019 в 08:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#95681 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы собаку возили в 9ть вечера в субботу к вету. Она как раз только с фермы чьей-то примчалась, дохтур эта.
Они просто чуть дороже берут. С усыплением вместе 100евро вышло вроде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95682 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Возможно он съел мертвое животное, которое в свою очередь наелось крысиного яда или улиточьего (который кстати в 3 раза хуже крысиного, поэтому эти синие гранулы лучше по возможности не использовать). Веты кстати есть 24 часа portlaoise veterinary clinic/24 hour service /routine consultations/micro chipping/xrays/dog grooming/cat boarding/call 0578665011 Address: Garden Court, Portlaoise, Co.Laois Contact: 0578665011
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (12.09.2019) |
![]() |
#95683 |
Спам-робот
|
![]()
Vahmurka, вы видели в Белфасте будет арт фестиваль в Октябре?
Вот тут будут посещения студий художников. https://belfastinternationalartsfest...pen-studios-4/ Ну и в целом https://belfastinternationalartsfestival.com/
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#95684 |
Спам-робот
|
![]()
Да, мне сегодня и на работе дали номер телефона местной ветврачихи,она в любое время,но сказали так, что скорей всего все равно просто усыпила бы. Принесла простынку старую с работы, соорудила саван..Лее, это был мой котик, самый компанейский,кошки придут пожрут и нет их до следущего дня, где то шалоёбятся, а этот был домашний, и с переездом он самый первый адоптировался.Сейчас пришла с работы, все по привычке в окно поглядываю, а нет его..Блин, ненавижу животных хоронить,просто разрыв сердца напополам, при этом я люблю собак, во в силу обстоятельств у меня коты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95685 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А кого хоронить легче? Всех хоронить грустно однако.
Я за собакой не страдала - у нее крутая жизнь была. Но как умирала (сам процесс), то было жалко,конечно. Но больше желанием не горю, чтоб мои заводили животных снова. Надеюсь они воздержатся в ближайшие годы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |