![]() |
![]() |
#95656 |
Спам-робот
|
![]()
Щаз вам скажут, что все башни что хотелось залезено все вкусняшки сьедены и вообще ни в чем себе не отказывают, а в том, что отказывают так это не из-за платьев, которые в шифонере полки ломают, с просто потому что не очень-то и хотелось.
Oliya добавил 11.09.2019 в 19:49 Похоже придется мне в правила футбола вникать. Дожила.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 11.09.2019 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#95657 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кстати про него мне в первый день работы рассказали когда я об этом и не знала так что мешает это всем. Но вообще он безобидный только странный. И все про него говорят что он странный так что я ничего не выдумала ![]() Прямо мешать он мне не мешает ![]() Шоб это было самой большой проблемой его дристунство ![]()
![]() |
![]() |
#95658 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Дорогая, выбирай, либо мороженое либо платье...
![]() |
![]() |
#95659 |
Спам-робот
|
![]()
У сына на работе один мужик постоянно свистит ,поёт и так все 8 часов,сыну пофиг, у него наушники, он слушает аудиокниги, а ребята ,кто работают рядом уже вешаються, сегодня один из этих ребят пожаловался супервайзеру,что невозможно работать, так супервайзер на него и наехал,типа смотри сам за своей работой,тот свистун никому не мешает. Парень на психах пришел и написал заявление об уходе,и ему сказали-завтра уже может не выходить...Я просто помню как Олла жаловалась на радио,это из той же серии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95660 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я не могу припомнить, что бы такого хотелось съесть и не было съедено. Разве что просто не лезло уже. Плюс для фильма то тоже надо было жрать))) У нас даже рубрика там есть "кормления"))) Ну и также лимит был в ходилках. Когда за 20-25 км по горам в день. То конечно ноги сдавали. Достопримечательности прям все облазить - думаю ни в одной стране мира не возможно, так как в каждом городе мы останавливались на один два дня. Но основное, что позволяли ноги , велосипеды и машина - всё осуществилось. Ну и конечно больше,так как то куда то занесёт, кого то встретишь, или заблудишься. Но чесслово, шмотки они этому вот никак не мешали. И даже не могу представить как это может помешать. Гуляешь, фотаешься, лазяешь, опачки, покупаешь что то красивое, тут же новое настроение, дальше гуляешь, кушаешь и прочее. Мало того там были такие классные развалы с Хэнд мейдом. А магазины с Индийскими платьями, всякие бохо юбки, льняные платья и прочее... Джинсы и всякая рванина- это прям мое, но вот против Португальских сейлов не устоять точно. Ну по поводу отказывать - ну Феррари не брали конечно))). Не додумались))) SilA добавил 11.09.2019 в 20:35 Цитата:
Фу блин... Ну зачем это все про коллег выворачивать... Давайте , кто у кого на работе козявки ест, кто у кого где онанирует, кто дрищет ...Ну реально... Фу...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 11.09.2019 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#95661 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 11.09.2019 в 21:04 Цитата:
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 11.09.2019 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#95663 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я всегда думала, что это делают только женщины. Однако. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95664 |
Спам-робот
|
![]()
Женщины обсуждают кто как уборной пользуется? Блин, с кем вы работаете? Больше обсудить нечего?
Oliya добавил 11.09.2019 в 21:23 Не я.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 11.09.2019 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#95665 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но это все конечно фигня по сравнению с сексизмом.
![]() |
![]() |
#95666 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мне вообще не везло последние пару лет - я сама себе была коллективом, а вот со следующей недели - одни мужчины будут. Тихо подозреваю, что будет как в гробу)) Однако, кто бы не был в твоем непосредственном окружении, работая в большой компании в которой 400-500 человек, сплетники всегда найдутся, которые будут обсуждать все что угодно "лишь бы поговорить". У меня как-то стол рабочий был недалеко от кухоньки, где целый этаж ходил делать кофе (это где-то человек 150). Там местами такие сценки разыгрывались, особенно, когда какой "орел" пытался клеить "кукушку", оставалось только сидеть и пытаться не помереть со смеху с коллегами глядя друг на друга)))) Жаль было прям тогда уходить с того места - бесценный был entertainment))) Ika добавил 11.09.2019 в 22:10 На самом деле такие трейнинги проводить опасно, потому как никто не знает с кем новенький спустя пару месяцев подружится. Вот подружится с дристуном, и они вдвоем будут бороться "за чистоту и порядок на рабочем месте"....И шо тогда делать?)))) Этим правда обычно страдают небольшие коллективы, мне кажется e.g. таким вводом в курс дела ху из ху. В больших, где куча разного рода политики и без этого намешано, фик ты просто напросто узнаешь кто именно только что был в 10й кабинке дамского туалета на 5м этаже))))) Последний раз редактировалось Ika, 11.09.2019 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95667 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вот медленная песенка хорошая. У меня металла много по большей части....надо? ![]() Lee добавил 11.09.2019 в 22:28 Цитата:
![]() Опять же, чел безобидный только странноватый. Я лучше больше ничего про него рассказывать не буду, хотя там много интересного и увлекательного ![]() Lee добавил 11.09.2019 в 22:34 Olla, Vahmurka, Вот еще интересная песенка, про Прометея- мне нравится подача- как будто это сам Прометей поет, там огонь и все дела ![]() Да и сам текст красивый, там буквально вся легенда о нем пересказана. Im Schweif des Kometen, vor nachtschwarzen Wolken, steige ich brennend vom Himmel herab. Die Hand hält das Feuer, mein Geist die Erkenntnis, trage ich der Götter Gebote zu Grab. Ну красиво же написано ![]() https://www.songtexte.com/songtext/s...-13dccdd1.html
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 11.09.2019 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#95668 |
Спам-робот
|
![]()
Да если бы кто то из них вместо того, чтобы трепать, этому человеку сделал замечание или повесили график помывки туалета. Или поговорил бы с ним кто. А так ,ходят ,смотрят на Г, удивляются и друг другу по смене передают, что он там и как кому оставил.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#95669 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Станет скучно)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95670 |
Спам-робот
|
![]()
А если еще порнуху на компе отключить- вообще работать станет невозможно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |