![]() |
![]() |
#95641 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#95642 |
Спам-робот
|
![]()
А ты б типо отказалась платишком посублимировать))) мы как только в отпуске то не сублимируем.Аж неудобно весь список оглашать)))
SilA добавил 11.09.2019 в 17:35 Это дискриминация по возрастному принципу?
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 11.09.2019 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#95643 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Однако соглашусь - с мужчинами проще работать. Они, если и плетут интриги, то как-то.....по-мужски)) И когда у них ничего в конце не получается, это вдвойне забавно))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95645 |
Спам-робот
|
![]()
К стати, да, чёт отпустило. Может потому что нарисовалась другие варианты развлечений? И платья как-то отошли подальше. Особенно в таких количествах чтоб чемоданы лопались. Сейчас прикол, путешествие с одной сумочкой.
![]() |
#95646 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Совершенно согласна, гарантий нет
![]() На самом деле, ни я, ни дочь прямо вот ни идеальные хозяйки или аккуратистки. Это действитетльно просто привычка - если живешь "коммунально", нужно за собой всегда убирать ![]() Но это не секзим, я бы и парней/мужчин/семейных тоже рассматривала. Так уж получилось. Я же говорю, я оглянуться не успела ![]() Единственное кому бы ни сдала, - ни мужчине, ни женщине, - курящим, даже если бы обещали только на улице курить. Чужое не жалко, все равно могут и внутри курить, больно надо проверять там потом бегать. Провоняют всю квартиру ![]() Тут да, дискриминоравала бы ![]() Vahmurka добавил 11.09.2019 в 17:53 Цитата:
![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 11.09.2019 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95647 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
К тому же ещё не слышала чтобы платье как то шло в противовес другим вариантам развлечений. SilA добавил 11.09.2019 в 18:38 Vahmurka, мы когда снимали - нам сказали, без животных, без детей, без социала. Так что мы подошли,остальных дискредитировали. Если б я сдавала, то я бы наверное тоже этого постаралась избежать. И да))) я бы при возможности заглянула в машину к кандидату. Ну так мимоходом...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 11.09.2019 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95648 |
Спам-робот
|
![]()
Я когда только приехала в Ирландию ,жила у подруги, снимали дом 4 спальни,где жило 8 человек, курили все и все в доме ,плюс если кто в гости заедет, короче топор можно было весить, для меня это был шок,ибо в помещении никогда не курила,провонято было все, благо вещей у меня тогда было полчемоданчика)),через 2 месяца я переехала, но тот кошмар не забуду,просто сизый дым сплошной. При этом я курю сама,но на улице только.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95649 |
Спам-робот
|
![]()
Я только однажды , когда только приехала попала в Дублине в один дом. Там сдал ирландец латышу с условием , что тот,будет находить жильцов и сам тот дом сдавать и чинить. Ну какие то там были тёрки.
Так там тот теремок перестроили так что жило хрен знает сколько людей. Я такого тут потом не видела конечно. Все было так как то ужасненько. Он ещё там предложил присоединиться там жить, но мы оттуда слиняли очень быстро. Какая то такая общага была в самых худших ее представлениях.
![]() |
#95651 |
Спам-робот
|
![]()
Я не отказываюсь от подарков и ни кого этому не учу. Я перестала кайфовать от нового платьишка как было совсем недавно.
А про противовес. Вот не поверю что вам прям некуда деньги девать. И ни чего не противоречит лопающемуся чумадану плвтьев. Которые потом некуда носить.
Благодарность от: | Junika (11.09.2019) |
![]() |
#95652 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Считаю платье, одетое один раз, уже окупившимся сполна. Вот если покупается, потому что скидка и потом оно не нать - это обидно. Но я так уже пару лет не делаю.
![]() |
![]() |
#95653 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я бы кайфовала от умения жрать и не толстеть)
Olla добавил 11.09.2019 в 19:23 Отпустил воротничок ?
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 11.09.2019 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#95654 |
Спам-робот
|
![]()
Только сейчас вспомнила, что ещё ж и две пары обуви были,и сумочка. Но сумочка не считается,так как одну мою пришлось выкинуть и эта взамен пришла. А обувь я с учётом , того , что куплю что то - взяла чуток. В Португалии прикольное можно найти. И цвета ...
![]() |
#95655 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |