![]() |
![]() |
#95596 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#95597 |
Спам-робот
|
![]()
Я вот иногда думала, ну а что вот если как Котофф соорудить себе такой маленький мир , всепрощающий, всепонимающий, неконфликтный. Назвать его " полнейший дзен" и раскачиваться в ментальном гамаке на облаках , где никакие пороки людские меня не заденут))).
Но вот это " а поныть" меня и смущает. Если есть " а поныть" ,значит дзена не выходит. Значит хамство - цепляет, значит обиды - накрывают. Значит нужна жилетка ( а не само в газовое облачко испаряется)... То бишь в этот маленький мир ( казалось бы тихий и спокойный) кто то регулярно внедряется и расшатывает. Поэтому я все время передумываю насчёт мира на всей земле. Если дзена не получается даже у добрых и неконфликтных, то 100% лучше как оно есть.
![]() |
#95598 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Добытчица
![]() Да, просветленными не в один момент становятся. Но у Kotoff часть пути уже пройдена ![]() Эх, и чем я не Тимати (привет, Lee) золотой столичный пацанчик с его одой Москве. Минусов на один порядок больше, чем плюсов. Но плюсов, однако же, есть. Последний раз редактировалось Ltata, 10.09.2019 в 19:39. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (10.09.2019) |
![]() |
#95599 |
Спам-робот
|
![]()
Ну что ж я не живая что ли? Накрывает иногда. Иногда так накроет, что трясет и ночь не сплю, или реву от обиды, но моё преимущество-я быстро отхожу, обид не помню,и иду дальше по своим "розовым облачкам",пока в следущий раз кто-нибудь не опустит с небес на землю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95600 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну.... А потом снова трясет и реветь приходится, потому что обиды якобы не помнятся, а все те же лица этим пользуются, скорее всего, мол, раз получилось у нее все забыть, значит получися еще раз.
А не проще лица эти из жизни как-то удалить перманентно и реально создать себе спокойную жизнь, без гемора? Или тряска и слезы - это уже то, без чего жить не совсем привычно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#95601 |
Спам-робот
|
![]()
Ltata, я не знаю ни одну девочку, у которой в детстве не было доступа к машинкам. В садике, во дворе, у знакомых в гостях, в школе... Кому они действительно нравились - все могли улучить момент и поиграть.
А вот найти женщину , толково разбирающуюся в деталях машин, сервисе, поломках - действительно сложно. Неужели в автомеханики женщинам запрещено поступать? Не думаю. Нам машинку нужно желательно красненькую. А когда она сломалась - мы не сами там тормозные диски меняем, а едем в сервис. Хотя , если посмотреть Ютуб и разобраться - это можно и самой вроде как сделать... Но это не очень интересно,тяжело и грязно. Да и гайки закрутить может сил не хватить.
![]() |
#95602 |
Спам-робот
|
![]()
Ну я конечно добрая и наивная, но не дура. те кто меня обижает, либо мне не нравиться-исчезают из моей жизни навсегда,причем я могу обидчику прямым текстом сказать почему я не хочу больше с ним общаться. Но иногда беда приходит оттуда, откуда не ждали, всякое в жизни бывает. Тряска и слезы у меня от силы пару раз в году,а то так написала как будто меня трусит 7 раз в день))) Бывает так, что не ждешь именно от этого человека обид, а потом раз...и разочарование, и все ,нет больше такого человека в моей жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95603 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#95604 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И это... пару раз в году кто-то обижает, что аж реветь надо и каждый раз это кто-то новый?? Ничего себе у людей жизнь бурлит... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95606 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это просто не поощряется, не поддерживается.
И инерцию преодолевать трудновато. На уроках труда девочек и мальчиков, как правило, разделяют и нужно приложить усилия, чтобы попасть в слесарную мастерскую (девочке) или в пошивочный цех (мальчику). То есть изначально нет доступа всем попробовать вот эту отрасль деятельности, или вот эту. нет этой возможности. А так-то да, хочешь - пожалуйста. Как бы еще мальчику узнать, что хочет соединять плоские куски фигурно нарезанной ткани, чтобы получить сложную конструкцию платья-футляра... |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Junika (11.09.2019), Lord Marlin (10.09.2019) |
![]() |
#95607 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Формуле 1 тетки-механики и инженеры работают.
Кто хотел, даже на такой уровень вышел. Другое дело, что работа требуюшая некоторой комбинации в голове, которые у женщин не часто встречается либо не развиты. Ika добавил 10.09.2019 в 22:23 Что не так со спокойной размеренной жизнью? Все эти драмы жизнь длиннее не делают и пользы от них ноль. Последний раз редактировалось Ika, 10.09.2019 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vahmurka (11.09.2019) |
![]() |
#95608 |
Спам-робот
|
![]()
Ltata, ну не поддерживается и запрещается это разные таки вещи. Если мальчику хочется ткани соединить, то соединит он их, рано или поздно. Так же как и девочка расковыряет свой аато,если есть ей до этого дело.
Да я смотрю обзоры Лиса рулит про авто. Дивлюся. Восхищаюсь. Но думаю мало кто будет приблизительно на этом уровне. Но не из за " непоощрения все же" ибо автоподбор, механика и прочее оплачиваются очень даже хорошо. На мойке машин нашего брата ( то есть сестры) и того больше)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#95609 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 11.09.2019 в 08:49 Ну тогда, чтобы почаще напоминало, и чтобы не путать сущность с её ментальным отображением, получите ещё порцию "лекарства": "Здесь, кстати, стоит отметить ещё одну занятную деталь: с точки зрения буквально за считанные десятилетия навязанных человечеству новоизобретённых «норм» приходится признать «расистской», «сексистской» и вообще до крайности нетолерантной вообще всю историю и всю культуру человечества, начиная с его возникновения и заканчивая 60-ми годами XX века. Какого бы мыслителя мы не взяли - от Платона до Фридриха Энгельса включительно - с точки зрения современных канонов политкорректности и толерантности каждый из них окажется самым ярым и закоренелым «расистом». Это уж не говоря о правителях, полководцах, политических и религиозных деятелях, в том числе и тех, которые ещё вчера были «иконами» прогрессорства и всевозможного эмансипаторства. Это одна из причин (впрочем, далеко не единственная) того, почему современная идеология «толерантности» в основе своей абсолютно антикультурна. Она не может быть укоренена, пока не уничтожит или не извратит до неузнаваемости всю историю и культуру человечества, начиная от низвержения всех исторических авторитетов (отсюда маниакальная тяга к сносу памятников) и заканчивая уничтожением всей написанной литературы. Потому что даже детские сказки, запечатлев нормальные для человечества традиционные модели мышления, поведения и отношений, транслируют и передают эти нормы, объявленные теперь «расизмом» и «сексизмом», детям. Единственное, что остаётся адептам борьбы с «расизмом» и «сексизмом» - это уничтожить всю культуру, всю историю человечества буквально под корень и начать её заново «с чистого листа», точнее говоря, с «листа» как раз предельно грязного и не сохранившего ничего, что вообще хоть как-то соотносилось бы с образом и смыслом слова «чистота»." Последний раз редактировалось iff, 11.09.2019 в 07:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95610 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Сила, но ведь равноправие это равный в правах. Если бы это было обязательно, то было бы равнообязывание ![]() женщина или мужчина? Вот пилотов, например, довольно много женщин. Если и капитаны экипажей. Не устаю повторять, что в ВВС женщин стали допускать еще в 50-х годах чуть ли не первыми в ... Турции! Такой факт читала в Огоньке. Да и мужчина, например, если хочет быть учителем МЛАДШИХ классов или воспитателем, тоже может. Учителя еще есть, в России очень мало, здесь побольше, о воспитателях правда не слышала. Но ради бога. И они не хуже, я уверена, чем женщины. Или если женщина хочет в шахту, да пусть идёт. Ну хочется. Но ведь ни мужчинам, ни женщинам принудительной "службы" в шахте нет. Vahmurka добавил 11.09.2019 в 08:54 Цитата:
Вы да, можете. Но как че-нить расскажете типа про "чемодант" или так ответите, как про эту некрофилию, я сразу всех лосей ваших забываю ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 11.09.2019 в 07:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |