VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2019, 16:28   #95566
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,646 в 2,815 сообщениях Поиск благодарностей стах
По умолчанию Re: Флудилка

стах вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 09.09.2019, 17:04   #95567
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от Marionetka Посмотреть сообщение
Поняла что онлайн курсы не для меня , самоорганизованность 0 по 10 бальной шкале.
Я делала онлайн одновременно с курсом в классе. В итоге конечно же все работы, которые нужно было в классе сдать - были сделаны,а онлайн- конь начал валяться когда жареным запахло.

Тоже не люблю,но вроде как езду туда сюда экономит.

Сейчас начинаю один в классе, если будет норм - возьму один онлайн и тогда все будет кончено))) но это тоже надо силу воли , чтобы даже оплатить все это)))
Старый 10.09.2019, 05:51   #95568
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Цитата:
Сообщение от iff Посмотреть сообщение
Иными словами, тот кто не знает про сексизм, не может его видеть, и не может о нём думать, следовательно до получения "знания" о сексизме, а точнее, до того, как его выдумали, его и не существовало. Причём в данном случае придумано это было не просто так, а для оправдания своих комплексов и заблуждений, согласно первоисточнику (феминизму).
Философию можно перекрутить так что мало не покажется и вы об этом знаете.

А что конкретно не совпадает? Рабочий считался тягловой бесправной лошадью, а сейчас условия труда десятикратно улучшились.
Люди решили что с них хватит бесправия и что-то сделали по этому поводу.
То же самое с феминизмом- женщина не могла развестить даже если ее избивал муж, не имела права ни на то что кроме как вести хозяйство, рожать и помалкивать, это то же самое узаконенное рабство.
Вам об этом не рассуждать тк вы и сами не женщина и историю ну очень плохо знаете, да и оскорбительеыми эпитетами разбрасываетесь часто я заметила, при этом настаивая что вы интеллектуальный человек.

И те женщины которые "не понимают" феминисток это просто потребительницы того, что у них сейчас есть. Как говорится The eaten bread is soon forgotten или Иван не помнящий родства.
Ну есть и есть, а как было раньше, на что люди шли чтобы добиться этого- да подумаешь, слишком много информации.
Я попользуюсь всеми благами, а кто мне их доставил - да пошли они нахрен И да их много, я знаю.

Вас если ткнуть лицом в самый вопиющий пример сексизма, вам все божья роса и чужие комплексы
С таким denial я ничего не могу и не хочу сделать, это просто навсегда у некоторых.

Lee добавил 10.09.2019 в 07:01
Цитата:
Сообщение от Marionetka Посмотреть сообщение
Поняла что онлайн курсы не для меня , самоорганизованность 0 по 10 бальной шкале.
У меня все четко в этом плане потому что там не забалуешь Есть четкая дата сдачи модуля и будь добр приготовься. Тесты сложные, наискосок материал не почитаешь, там даже есть вопросы процитировать какую-то фразу, казалось бы не архи важную (вставить нужные слова) так что материал надо знать Очень хорошо.
Мне нравится как они дисциплинированно организовали эти курсы хотя я думала буду отлынивать, но это просто невозможно.

Lee добавил 10.09.2019 в 07:07
Стала свидетельницей исторического события- перехода в 1.000.000 дизлайков на ютуб канале.
Тимати спел песню про Москву где хорошо подлизал властям. Комментарии были шедевральны.
1000 дизлайков в минуту. Я подождала до миллиона но говорят там было 1.4м когда видео удалили.
Молодцы люди

Последний раз редактировалось Lee, 10.09.2019 в 06:07. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Jeson (10.09.2019), Lord Marlin (10.09.2019)
Старый 10.09.2019, 06:50   #95569
Спам-робот

Женщине всего лишь нужно осознать свою природу, насладиться ей и понять , что дано ей в этой жизни намного больше ( изначально). То чего мужчины,даже учась или борясь за право - никогда не получат. И это не только способность рожать, а в целом набор качеств и возможностей.

Даже ценя все эти жертвы и героев прошлого, в 21 веке если женщина не чувствует себя удовлетворенной, реализованной,чувствует себя ущемленной и продолжает рвать на себе тельник - тут вообще вопрос не в мужчинах, которые в большинстве своем уже давно сдали основные позиции.
Старый 10.09.2019, 06:52   #95570
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Философию можно перекрутить так что мало не покажется и вы об этом знаете.
Ну да, и именно это с нею сделали феминистки, выдумавшие "сексизм"

iff добавил 10.09.2019 в 07:58
Цитата:

А что конкретно не совпадает? Рабочий считался тягловой бесправной лошадью, а сейчас условия труда десятикратно улучшились.
Люди решили что с них хватит бесправия и что-то сделали по этому поводу.
Так я уже это объяснил, могу терпеливо повторить. Пример описывает экономические отношения и их развитие. Вся история человечества - это история закабаления общества государством и борьбы за освобождение части общества от этого рабства, это вкратце. (Я на эту тему могу лекцию прочитать, но писать подробно не буду.) Но всё это объективный процесс, существующий независимо от нашего сознания.

iff добавил 10.09.2019 в 08:04
Цитата:

То же самое с феминизмом- женщина не могла развестить даже если ее избивал муж, не имела права ни на то что кроме как вести хозяйство, рожать и помалкивать, это то же самое узаконенное рабство.
С феминизмом не то же самое ибо всё вот это существовало ДО феминизма и независимо от него. Даже слова "феминизм" не было, можете погуглить, когда оно появилось, следовательно и феминизма самого не было. Феминизм возник как экстремистское движение, основанное на ментальной реакции на указанные вами факты. Но сами факты существовали и существуют независимо от того, у кого-то в голове есть феминизм или нет. Узаконенное рабство - во всём, что касается вмешательства государства в жизнь общества, но феминизм-то тут причём?

iff добавил 10.09.2019 в 08:09
Цитата:

И те женщины которые "не понимают" феминисток это просто потребительницы того, что у них сейчас есть. Как говорится The eaten bread is soon forgotten или Иван не помнящий родства.
Ну есть и есть, а как было раньше, на что люди шли чтобы добиться этого- да подумаешь, слишком много информации.
Я попользуюсь всеми благами, а кто мне их доставил - да пошли они нахрен И да их много, я знаю.
Так это ваши ментальные проблемы, вы с ними и разбирайтесь. Женщины, которые вас "не понимают", просто не разделяют ваших комплесов, а вас это обижает. Просто потому что вы относитесь к этому экстремистски, тоталитарно - пытаетесь навязать другим ваши комплексы, но не всем это нравится. А обижаетесь вы потому, что не можете объективно переделать других под себя.

iff добавил 10.09.2019 в 08:18
Цитата:

Вас если ткнуть лицом в самый вопиющий пример сексизма, вам все божья роса и чужие комплексы
С таким denial я ничего не могу и не хочу сделать, это просто навсегда у некоторых.
Вот-вот, я уже выше указал на это: вам, как и всем экстремистам, нужно кого-то куда-то ткнуть, насильственно. Действительно, вам с этим нечего делать и сделать, потому что вы не в состоянии изменить отношение зрелых личностей ко всему этому - это вас и бесит, остаётся только ловить податливых с несформировавшейся психикой и внушать им свои ложные идеи. Да откуда вы взяли, что вопиющие примеры "сексизма" - это именно примеры сексизма, а не чего-то иного? Только потому, что вы поставили задачу любые примеры подгонять под объяснение сексизмом.

iff добавил 10.09.2019 в 08:20
Цитата:
Вам об этом не рассуждать тк вы и сами не женщина и историю ну очень плохо знаете
Вот это отличнейший и вопиющий пример сексизма с вашей стороны и вы пытаетесь ткнуть меня именно в него?

Последний раз редактировалось iff, 10.09.2019 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2019, 07:25   #95571
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Женщине всего лишь нужно осознать свою природу, насладиться ей и понять
Ну ты же сама знаешь, что есть женщины, что живут в гармонии сама с собой, и ей нравится улыбаться начальнику, если даже он дурак, дома варить борщи и вытирать носы детям,о выходным на дачу копать картошку-им все в кайф. А есть такие ,что вечное шило в попе-им всем надо доказать что они ЖенщиныРавныМужчинам,но редко кто из них идет работать в забой на шахту, доказывая это,но тем не менее-с плакатами на площадь,мы за свободу и т.д. Ика обвинила меня в своё время в слабой гражданской позиции,ну я такая-на конфликт не иду,на баррикады не пойду,революцию не устрою..мне нравиться жить в своём маленьком мире.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2019, 07:37   #95572
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
да и оскорбительеыми эпитетами разбрасываетесь часто я заметила, при этом настаивая что вы интеллектуальный человек.
Да ну? Какие милые обобщения, на уровне детсадовской песочницы, типа ты плохой, потому что обзываешься и с тобою не буду играть. "Оскорбительность" эпитетов - лишь в голове незрелой и несостоятельной личности, именно на уровне детсадовского разговора. Причём тут вообще эмоции, если разговор подразумевается серьёзный, а не такой, в котором принято оскорбляться? Рискну предположить, что вы под впечатлением или влиянием шоу низкого пошиба, которые целиком строятся на том, как кто кого оскорбил и как их в ответ оскорбили.
Вам, как и феминисткам (или как феминистке?), доставляет удовольствие классифицировать людей по каким-то своим признакам и извращённым принципам, вопреки объективной реальности. Интеллектуальный человек - это не тот, кто настаивает на этом ибо ему нет нужды расстраиваться оттого, что кто-то не в состоянии понять эту "интеллектуальность". Среди интеллектуальных людей имеются разные типажи ибо каждый интеллектуален по-своему ведь интеллектуальность - это прежде всего способность самостоятельно и свободно мыслить (не ограничивая себя феминизмом и другими "измамами"), а не стремление называть себя "интеллектуальным".
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2019, 09:20   #95573
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
. Ика обвинила меня в своё время в слабой гражданской позиции,ну я такая-на конфликт не иду,на баррикады не пойду,революцию не устрою..мне нравиться жить в своём маленьком мире.
Там было не обвинение, а, какбэ, намек на то, что толку жаловаться и обижаться на то же чье-то хамство, если нет никакой готовности и желания с этим бороться))
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2019, 11:41   #95574
Спам-робот

Kotoff, так в том то и дело, что кричать " мы равны", совсем не значит , что человек готов на равенство. Ведь больше то кричат о своих правах, чем обязанностях.

Ну и потом я не очень воспринимаю борцов за справедливость, которые годами терпят эмоциональный абьюс от одного дедушки на работе, боясь слово сказать, при этом обзываясь на других " приспособленцами"))))
Старый 10.09.2019, 12:47   #95575
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Вот это отличнейший и вопиющий пример сексизма с вашей стороны и вы пытаетесь ткнуть меня именно в него?
Вы сталкивались с сексизмом против женщин?
Да? Почему вы тогда напираете на то что его нет?
Нет? Ну тогда что вы доказываете?

Lee добавил 10.09.2019 в 13:55
Цитата:
"Оскорбительность" эпитетов - лишь в голове незрелой и несостоятельной личности, именно на уровне детсадовского разговора.
Не вы ли называли ирландцев дикарями, сударь, живя в их стране, только потому что они не разделяют вашу любовь к восточноевропейской кухне?
Теперь- сексизм это выдумки и комплексы.

Вы такой же opinionated, но любите себя представлять многогранной и развитой личностью.
Как я и сказала, таких людей переубеждать -тратить свое время тк какие примеры им ни приводи они отказываются понимать, из принципа или нет, просто факт.

Lee добавил 10.09.2019 в 14:03
Сексизм против мужчин тоже существует и это не миф. По крайней мере я видела достаточно примеров когда женщина превратила жизнь мужчины в ад в буквальном смысле, а общество насмехалось над ним мол ты что не мужик.
Такое есть? Есть.
Но давайте будем говорить что такого нет, потому что нам неприятно об этом думать.

Lee добавил 10.09.2019 в 14:07
Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Там было не обвинение, а, какбэ, намек на то, что толку жаловаться и обижаться на то же чье-то хамство, если нет никакой готовности и желания с этим бороться))
Вот оно- не жалуйся.
Пиши про туфли, еду, пиши смешные истории, но не жалуйся, нам это неинтересно и мы тебя заклюем.
Не знаю, у нас проводят на работе suicide awareness (я думала у вас тоже) и очень хорошо объясняют почему человека иногда надо просто выслушать.
Не то что Kotoff там хочет что-то сделать, а вообще- человеку необходимо иногда высказаться.
И в этом плане форум- плохое место.

Lee добавил 10.09.2019 в 14:21
Пожалуйста- Россия в тройке лидеров по числу самоубийств в мире.
Да, там свои причины, но мне думается "наш" менталитет и осуждение общества играет не последнюю роль в этом.
Менталитет- потому что почти сразу за ней идет очень "русская" Литва, Казахстан и Беларусь.

https://www.bbc.com/russian/news-496...lflow_facebook

Последний раз редактировалось Lee, 10.09.2019 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Jeson (10.09.2019), Lord Marlin (10.09.2019)
Старый 10.09.2019, 13:32   #95576
Спам-робот

Цитата:
что толку жаловаться и обижаться на то же чье-то хамство, если нет никакой готовности и желания с этим бороться))
Здрасти))) а поныть?
Старый 10.09.2019, 13:50   #95577
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Здрасти))) а поныть?
Так это... Тоже - "в своём маленьком мире"))))
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2019, 13:57   #95578
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Так это... Тоже - "в своём маленьком мире"))))
Люди любят говорить, но не слушать. Это известная истина.
Не факт что в маленьком мирке есть такие исключения которые умеют слушать.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 10.09.2019, 14:03   #95579
Спам-робот

Цитата:
Тоже - "в своём маленьком мире"
Мои тараканы не всегда меня слушают))) Они больше как бы намекают всегда-Заткнулась! Встань и иди!

Kotoff добавил 10.09.2019 в 15:06
Цитата:
Сексизм против мужчин тоже существует и это не миф. По крайней мере я видела достаточно примеров когда женщина превратила жизнь мужчины в ад в буквальном смысле, а общество насмехалось над ним мол ты что не мужик.
Такое есть? Есть.
Согласна на все 100,тоже встречала такие случаи,и мне мужчин в такой ситуации очень жалко, да-с одной стороны вроде мужик, но затурканый донельзя,у меня в голове происходит разрыв шаблонов,когда женщину угнетают-я понимаю, но когда мужчину...у меня не сходится пазл.

Последний раз редактировалось Kotoff, 10.09.2019 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.09.2019, 14:16   #95580
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Согласна на все 100,тоже встречала такие случаи,и мне мужчин в такой ситуации очень жалко, да-с одной стороны вроде мужик, но затурканый донельзя,у меня в голове происходит разрыв шаблонов,когда женщину угнетают-я понимаю, но когда мужчину...у меня не сходится пазл.
Я работала с одним чуваком (не помню уже рассказывала или нет), и его жена звонила в полицию и говорила что он поднял на нее руку.
Он в конце пришел в участок с термосом и одеялом и сидел там весь день зная что она на него зла и что-нибудь выкинет опять.
Досидел до того что она позвонила и сказала что он пришел, швырял ее по дому и ушел хлопнув дверью.
Ну они ее и поймали на вранье тогда.
А так иди докажи, она могла и сама себя стукнуть, и такое я тоже видела (с другим человеком когда девушка звонила и кричала что сейчас ударится об угол и обвинит его если он не сделает что ей нужно).

Опять же, мужчин-психопатов и садистов тоже хватает, но женщин выслушают и помогут (не в "русском" обществе конечно) гораздо охотнее, чем мужчин. Они "должны" сами это как-то разрулить.
Elena H (15.09.2019), Kotoff (10.09.2019), Lord Marlin (10.09.2019), Ltata (10.09.2019)
Ответ