![]() |
![]() |
#95566 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#95567 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Тоже не люблю,но вроде как езду туда сюда экономит. Сейчас начинаю один в классе, если будет норм - возьму один онлайн и тогда все будет кончено))) но это тоже надо силу воли , чтобы даже оплатить все это)))
![]() |
![]() |
#95568 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А что конкретно не совпадает? Рабочий считался тягловой бесправной лошадью, а сейчас условия труда десятикратно улучшились. Люди решили что с них хватит бесправия и что-то сделали по этому поводу. То же самое с феминизмом- женщина не могла развестить даже если ее избивал муж, не имела права ни на то что кроме как вести хозяйство, рожать и помалкивать, это то же самое узаконенное рабство. Вам об этом не рассуждать тк вы и сами не женщина и историю ну очень плохо знаете, да и оскорбительеыми эпитетами разбрасываетесь часто я заметила, при этом настаивая что вы интеллектуальный человек. И те женщины которые "не понимают" феминисток это просто потребительницы того, что у них сейчас есть. Как говорится The eaten bread is soon forgotten или Иван не помнящий родства. Ну есть и есть, а как было раньше, на что люди шли чтобы добиться этого- да подумаешь, слишком много информации. Я попользуюсь всеми благами, а кто мне их доставил - да пошли они нахрен ![]() Вас если ткнуть лицом в самый вопиющий пример сексизма, вам все божья роса и чужие комплексы ![]() С таким denial я ничего не могу и не хочу сделать, это просто навсегда у некоторых. Lee добавил 10.09.2019 в 07:01 Цитата:
![]() Мне нравится как они дисциплинированно организовали эти курсы хотя я думала буду отлынивать, но это просто невозможно. Lee добавил 10.09.2019 в 07:07 Стала свидетельницей исторического события- перехода в 1.000.000 дизлайков на ютуб канале. Тимати спел песню про Москву где хорошо подлизал властям. Комментарии были шедевральны. 1000 дизлайков в минуту. Я подождала до миллиона но говорят там было 1.4м когда видео удалили. Молодцы люди ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 10.09.2019 в 06:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Jeson (10.09.2019), Lord Marlin (10.09.2019) |
![]() |
#95569 |
Спам-робот
|
![]()
Женщине всего лишь нужно осознать свою природу, насладиться ей и понять , что дано ей в этой жизни намного больше ( изначально). То чего мужчины,даже учась или борясь за право - никогда не получат. И это не только способность рожать, а в целом набор качеств и возможностей.
Даже ценя все эти жертвы и героев прошлого, в 21 веке если женщина не чувствует себя удовлетворенной, реализованной,чувствует себя ущемленной и продолжает рвать на себе тельник - тут вообще вопрос не в мужчинах, которые в большинстве своем уже давно сдали основные позиции.
![]() |
#95570 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну да, и именно это с нею сделали феминистки, выдумавшие "сексизм"
iff добавил 10.09.2019 в 07:58 Цитата:
iff добавил 10.09.2019 в 08:04 Цитата:
iff добавил 10.09.2019 в 08:09 Цитата:
iff добавил 10.09.2019 в 08:18 Цитата:
iff добавил 10.09.2019 в 08:20 Вот это отличнейший и вопиющий пример сексизма с вашей стороны и вы пытаетесь ткнуть меня именно в него? Последний раз редактировалось iff, 10.09.2019 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#95571 |
Спам-робот
|
![]()
Ну ты же сама знаешь, что есть женщины, что живут в гармонии сама с собой, и ей нравится улыбаться начальнику, если даже он дурак, дома варить борщи и вытирать носы детям,о выходным на дачу копать картошку-им все в кайф. А есть такие ,что вечное шило в попе-им всем надо доказать что они ЖенщиныРавныМужчинам,но редко кто из них идет работать в забой на шахту, доказывая это,но тем не менее-с плакатами на площадь,мы за свободу и т.д. Ика обвинила меня в своё время в слабой гражданской позиции,ну я такая-на конфликт не иду,на баррикады не пойду,революцию не устрою..мне нравиться жить в своём маленьком мире.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95572 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вам, как и феминисткам (или как феминистке?), доставляет удовольствие классифицировать людей по каким-то своим признакам и извращённым принципам, вопреки объективной реальности. Интеллектуальный человек - это не тот, кто настаивает на этом ибо ему нет нужды расстраиваться оттого, что кто-то не в состоянии понять эту "интеллектуальность". Среди интеллектуальных людей имеются разные типажи ибо каждый интеллектуален по-своему ведь интеллектуальность - это прежде всего способность самостоятельно и свободно мыслить (не ограничивая себя феминизмом и другими "измамами"), а не стремление называть себя "интеллектуальным". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95573 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Там было не обвинение, а, какбэ, намек на то, что толку жаловаться и обижаться на то же чье-то хамство, если нет никакой готовности и желания с этим бороться))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95574 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, так в том то и дело, что кричать " мы равны", совсем не значит , что человек готов на равенство. Ведь больше то кричат о своих правах, чем обязанностях.
Ну и потом я не очень воспринимаю борцов за справедливость, которые годами терпят эмоциональный абьюс от одного дедушки на работе, боясь слово сказать, при этом обзываясь на других " приспособленцами"))))
![]() |
#95575 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Да? Почему вы тогда напираете на то что его нет? Нет? Ну тогда что вы доказываете? Lee добавил 10.09.2019 в 13:55 Цитата:
Теперь- сексизм это выдумки и комплексы. Вы такой же opinionated, но любите себя представлять многогранной и развитой личностью. Как я и сказала, таких людей переубеждать -тратить свое время тк какие примеры им ни приводи они отказываются понимать, из принципа или нет, просто факт. Lee добавил 10.09.2019 в 14:03 Сексизм против мужчин тоже существует и это не миф. По крайней мере я видела достаточно примеров когда женщина превратила жизнь мужчины в ад в буквальном смысле, а общество насмехалось над ним мол ты что не мужик. Такое есть? Есть. Но давайте будем говорить что такого нет, потому что нам неприятно об этом думать. Lee добавил 10.09.2019 в 14:07 Цитата:
Пиши про туфли, еду, пиши смешные истории, но не жалуйся, нам это неинтересно и мы тебя заклюем. Не знаю, у нас проводят на работе suicide awareness (я думала у вас тоже) и очень хорошо объясняют почему человека иногда надо просто выслушать. Не то что Kotoff там хочет что-то сделать, а вообще- человеку необходимо иногда высказаться. И в этом плане форум- плохое место. Lee добавил 10.09.2019 в 14:21 Пожалуйста- Россия в тройке лидеров по числу самоубийств в мире. Да, там свои причины, но мне думается "наш" менталитет и осуждение общества играет не последнюю роль в этом. Менталитет- потому что почти сразу за ней идет очень "русская" Литва, Казахстан и Беларусь. https://www.bbc.com/russian/news-496...lflow_facebook
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 10.09.2019 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Jeson (10.09.2019), Lord Marlin (10.09.2019) |
![]() |
#95576 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95578 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Люди любят говорить, но не слушать. Это известная истина.
Не факт что в маленьком мирке есть такие исключения которые умеют слушать.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#95579 |
Спам-робот
|
![]()
Мои тараканы не всегда меня слушают))) Они больше как бы намекают всегда-Заткнулась! Встань и иди!
Kotoff добавил 10.09.2019 в 15:06 Согласна на все 100,тоже встречала такие случаи,и мне мужчин в такой ситуации очень жалко, да-с одной стороны вроде мужик, но затурканый донельзя,у меня в голове происходит разрыв шаблонов,когда женщину угнетают-я понимаю, но когда мужчину...у меня не сходится пазл. Последний раз редактировалось Kotoff, 10.09.2019 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#95580 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Он в конце пришел в участок с термосом и одеялом и сидел там весь день зная что она на него зла и что-нибудь выкинет опять. Досидел до того что она позвонила и сказала что он пришел, швырял ее по дому и ушел хлопнув дверью. Ну они ее и поймали на вранье тогда. А так иди докажи, она могла и сама себя стукнуть, и такое я тоже видела (с другим человеком когда девушка звонила и кричала что сейчас ударится об угол и обвинит его если он не сделает что ей нужно). Опять же, мужчин-психопатов и садистов тоже хватает, но женщин выслушают и помогут (не в "русском" обществе конечно) гораздо охотнее, чем мужчин. Они "должны" сами это как-то разрулить.
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |