![]() |
![]() |
#9541 |
READ ONLY
|
![]()
как можно жить совсем без хлеба
и с непомытою плитой спросил я как то у Жуники и сразу умер для неё. ![]()
Благодарностей: 2 от: | Junika (15.07.2014), NeZoviMenia (15.07.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9542 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня сегодня больше по теме другой стих подходит.
"...Почему у человека грустное еб**ло (лицо) Он не болен, не калека Просто задолбало. Задолбало не по-детски, как порой бывало А серьезно так, пипецки, нафиг задолбало..." Прошу прощения за ненормативную лексику, где можно было - зацензурила.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#9543 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
он не болен не калека просто говнецо накатило не по-детски да со всех сторон придавило человека и в печали он... ![]()
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#9545 |
READ ONLY
|
![]()
Хахх..!)))
люблю я дома на диване постить на ВИ всякую хрень а почему не на работе я затрудняюсь объяснить. ![]() Patrikeevna, не грусти, все хорошо будет. Ушел. ![]()
![]() |
#9546 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пришла НЗМ - шлеп-шлеп-шлеп
И музой глядит недобитою - Опять стихотворный флешмоб Ударит по теме кульбитами. NeZoviMenia добавил 15.07.2014 в 11:23 Цитата:
не на диване тож люблю все ж лучше чем плясать в ливане под ливнем всяким пип-пип-пип NeZoviMenia добавил 15.07.2014 в 11:27 сижу в кафе слегка вареньем клубничным скатерть замарав ах если б был со мною карлсон наверно он бы оценил
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 15.07.2014 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Ambivalence (15.07.2014), Junika (15.07.2014), Kotoff (15.07.2014), ljuljok (15.07.2014), Patrikeevna (15.07.2014), Лентяй (15.07.2014) |
![]() |
#9547 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У тебя, что, с голодухи такие мысли заползают в голову? Какой такой сдохну? Я мечтаю погулять на твоей свадьбе, а ты :"сдохну..." И думать не моги!
![]() |
#9548 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Орел07, так не берет никто =) Последняя надежда на рыжего была, и тот свалил, прямо со свадьбы
![]()
Carpe diem...! Последний раз редактировалось Patrikeevna, 15.07.2014 в 11:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9549 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"А те, что ты выслал на прошлой неделе
Мы давно уже съели И ждём, не дождёмся, когда ты пришлёшь К нашему ужину дюжину новых и сладких калош"(с) Орел07 добавил 15.07.2014 в 12:04 "Гаврила был примерным мужем"(С) Орел07 добавил 15.07.2014 в 12:12 Ну ты же знаешь, рыжие - они самые бесстыжие.
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 15.07.2014 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Patrikeevna (15.07.2014) |
![]() |
#9550 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ссылку не даю, бо там ненорматив на ненормативе и ненормативом погоняет.
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Junika (15.07.2014), Patrikeevna (15.07.2014) |
![]() |
#9551 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oliya, когда-то очень любила ее слушать. Меня на Дягилеву ненадолго хватает. Слишком мрачно у нее все. Еще больше загружает.
![]() |
#9552 |
Спам-робот
|
![]()
"у нас будут дети" оптимистичненько
![]() |
#9553 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oliya, мы раньше с подругой, когда настроение плохое было, брали чего-нибудь алкогольного, плеер и шли в Парк Победы. А там вместе с Янкой, под плеер, выли "...то не ветер ветку клонит..." Способ борьбы с плохим настроением такой был
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9554 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Меня проперло
![]() вавила стал читать про женщин дошел до шубы и мальдив и тут он понял с облегченьем что для учебы слишком star решил вавила прижениться и кандидаток нацеплял теперь он учит по бумажке семь тысяч триста пять имен вот едет на мопеде дядя окружностью с воздушный шар вавила всем бы жирным дядям себя так мучать запретил друг у вавилы был евлампий но тут вдруг начался футбол евлампий сгрыз пять стран на карте и резко расхотел дружить
![]() |
#9555 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oliya,нашла у себя в загашнике две упаковки семян кошачьей травы, могу выслать твоему котёнку. Своему выращивала, гад не оценил. Мой котэ вообще какой-то не от мира сего, наверное, шотландцы все такие. Драл исправно когтеточку, купила ему новую, покрутил усами и пристроился драть кожаную мебель, и валерианкой поливала когтеточку и травой мятной посыпала, нифига не работает. Зато если в корзине для белья найдёт плавки малого после бассейна, тащит под стол и не отобрать у него.) Любит запах хлорки.
Благодарность от: | Oliya (15.07.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |