VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2019, 17:10   #95521
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
У Силы периодически случается синдром идеальной женщины и тогда она и дискриминацию отрицает и женщин выставит дурами кроме себя (В адекватности Miss мне сомневаться пока не приходилось), и людей газлайтит и изображает самую понимающую и поражается какие все странные а она нет и как у нее нет вредных привычек вообще и тд и тп снова и снова.
Как бы прожевано и выкакано уже сто раз.
Раз в несколько недель она поражается.
Ещё раз поражаюсь. Стоило ль меня в черный список заносить, блокировать мои сообщения, чтоб регулярно комментировать мои сообщения и общение с другими пользователями))). Никак не отпустит?

Вот реально. Огласить публично, что я больше на Силу не реагирую и передайте ей что она заблокирована))) и потом читать , что и как мне пишут другие ,комментировать это - стоила ли игра свеч то?

Надеюсь мои вопросы к Lee ей передадут ее благодарные читатели)))

SilA добавил 08.09.2019 в 18:14
Kotoff, так может этот негатив , он никак не связан с сексизмом. Я и пытаюсь понять, почему люди именно на это упор делают.

У нас на почте ( ближайшей к работе) работает ужасно противная тетя. И я, по наивности, сначала думала, что она ненавидит приезжих,потом я думала, что она ненавидит накрашеныых нарядных женщин, потом я думала , что она ненавидит женщин в униформе. Но потом мне наши ирландки объяснили, что эта тётенька просто всю жизнь противная , причем со всеми, что это просто жизнь может у нее такая... И у меня отлегло)))

SilA добавил 08.09.2019 в 18:20
К вредным привычкам , купила палки для скандинавской ходьбы. Как заставить себя пойти с ними гулять ?

Последний раз редактировалось SilA, 08.09.2019 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 08.09.2019, 17:26   #95522
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,011 в 670 сообщениях Поиск благодарностей Lord Marlin

iff, читать научились, а понимать прочитанное нет. ну или изворачивать в удобную для себя сторону. я совсем другое написал

Lee, да и фиг с ней

Цитата:
все странные а она нет
ну ради справедливости стоит отметить, что я тоже это люблю делать

SilA, хотел ответить, но подозреваю (так как почитал примеры и мысли, которые вы написали), что это абсолютно бессмысленная трата времени и увеличение энтропии вселенной.
Lord Marlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2019, 17:40   #95523
Спам-робот

Lord Marlin, вы, как борец за справедливость против сексизма, таки продолжаете атаковать меня вашим физико-математических сексизмом ибо о процессах увеличения энтропии вселенной, я,как родившая ребенка, и привеженная к домохозяйству, дама, не имею понятия)))
Elena H (09.09.2019)
Старый 08.09.2019, 17:51   #95524
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Котофф, так может этот негатив , он никак не связан с сексизмом.
Ну так иногда и не завуалированно, это не тётенька с почты-шипит на всех,такой уж человек. Я не феменистка ни разу, более того я противник ярых феменисток, но когда слышу пренебрежительно-ой, ну что ещё можно ожидать от женщины (мужчины)-это неприкрытый сексизм.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Junika (08.09.2019), Lord Marlin (08.09.2019)
Старый 08.09.2019, 18:08   #95525
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Ну так иногда и не завуалированно, это не тётенька с почты-шипит на всех,такой уж человек. Я не феменистка ни разу, более того я противник ярых феменисток, но когда слышу пренебрежительно-ой, ну что ещё можно ожидать от женщины (мужчины)-это неприкрытый сексизм.
Так а разве это не prejudice? Вот это - "Ну что ожидать". Ну к примеру можно же ожидать, что у человека sensory disorders и свет ламп на работе слишком яркий и это может приводить к раздражению или какие то тактильные раздражители, которые к нам никак не относятся.

Я вот и пытаюсь проанализировать именно этот момент. Как " на глаз" определить сексизм, если человек не говорит об этом ( " ваш день восьмое марта"), а просто лицо у него недовольное или вредничает.

Ведь человек может болеть, или дома у него что то там, или в целом - депрессия ,за которую все так яро впрягались.

Почему мы сразу этот сексистский лейбл ему на лоб вешаем?

Я не утверждаю , а спрашиваю...

Вот Lord Martin сегодня ни с того ни с сего в разговоре со мной послал меня с флагом и барабаном. Будь я феминистка - я бы подумала, что он мужлан, а я думаю, ну мужик там учёный, умный, эмоциональный, ранимый, странный...

Итак вопрос. ( Он же был самым первым).

По каким признакам ( невербальным) можно определить, что это 100% сексизм
Старый 08.09.2019, 18:19   #95526
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Сообщение от Lord Marlin Посмотреть сообщение
iff, читать научились, а понимать прочитанное нет. ну или изворачивать в удобную для себя сторону. я совсем другое написал

Совершенно голословное утверждение, либо вы пишете одно, а подразумеваете иное.
А в той ли физике вы специалист? Если что, я доктор по математике и мои диссертации в области квантовой механики.

iff добавил 08.09.2019 в 19:24
Цитата:
Сообщение от Lord Marlin Посмотреть сообщение
но подозреваю (так как почитал примеры и мысли, которые вы написали), что это абсолютно бессмысленная трата времени и увеличение энтропии вселенной.
И что из этого следует? Вы хотите сказать, что своими усилиями воли и убеждениями вы способны предотвратить увеличение энтропии? Чем ваши представления в таком разе отличаются от дремучих суеверий, на основании которых вы сами, не увеличивая энтропию, сможете предотвратить её увеличение со стороны кого-то ещё? Или это для вас вопрос веры?

Последний раз редактировалось iff, 08.09.2019 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2019, 18:56   #95527
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Цитата:
Сообщение от iff Посмотреть сообщение
Так что привыкайте жить в реальном мире, поколение пепси и барби и последующие, раз не получили должной закалки при "совке", как вы выражаетесь.
А вы думаете, вы один живете в настоящем мире, а вокруг все живут в ненастоящем?

То есть неприкрытая ксенофобия, гомофобия, свобода хамства, виктимблейминг, эту закалку-- да, мы ее все получили, но некоторые оставили за пазухой, а некоторые от этого избавились, вот и все. То что вы относитесь к первым, не делает вас лучше или умнее.
Старый 08.09.2019, 19:06   #95528
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,646 в 2,815 сообщениях Поиск благодарностей стах

О.Вечер перестал быть томным.Сейчас будут бить морды физик и математик.Ставлю 10 паундов на Лорда.
стах вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Jusilda (09.09.2019), Lord Marlin (08.09.2019), SilA (09.09.2019)
Старый 08.09.2019, 19:13   #95529
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Сообщение от стах;
Ставлю 10 паундов на Лорда.
Паундов чего?))
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2019, 19:15   #95530
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от стах Посмотреть сообщение
О.Вечер перестал быть томным.Сейчас будут бить морды физик и математик.Ставлю 10 паундов на Лорда.
Я тоже как то приулыбнулась, подумав, чего только не бывает на виртуалке. А кто то говорил, что интересный народ тут пропал. Когда ж это можно было засвидетельствовать? Батл физика и квантового механико-математика.

Я вряд-ли пойму кто победит
Junika (08.09.2019), стах (08.09.2019)
Старый 08.09.2019, 19:15   #95531
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
А вы думаете, вы один живете в настоящем мире, а вокруг все живут в ненастоящем?
С чего бы это? Бабская логика? Даже неинтересно спорить. То что я думаю об этом, я уже указал, остальное - ваши домыслы. Тот, кто живёт в реальном мире, вполне осознаёт его несовершенство, а не стремится "держаться подальше" от него.

iff добавил 08.09.2019 в 20:17
Цитата:
Я тоже как то приулыбнулась, подумав, чего только не бывает на виртуалке. А кто то говорил, что интересный народ тут пропал. Когда ж это можно было засвидетельствовать? Батл физика и квантового математика.

Я вряд-ли пойму кто победит
Вы слишком многого ожидаете. Тут всего лишь спор о терминологии. Лучше бокс смотрите или ещё какие бои без правил.

iff добавил 08.09.2019 в 20:18
Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Паундов чего?))
Лиха, вестимо.

Последний раз редактировалось iff, 08.09.2019 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.09.2019, 19:18   #95532
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Когда ж это можно было засвидетельствовать? Батл физика и квантового механико-математика.
Да не первые они тут со степенями, не первые))
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Jeson (08.09.2019), Lord Marlin (08.09.2019), стах (08.09.2019)
Старый 08.09.2019, 19:21   #95533
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:

То есть неприкрытая ксенофобия, гомофобия, свобода хамства, виктимблейминг, эту закалку-- да, мы ее все получили, но некоторые оставили за пазухой, а некоторые от этого избавились, вот и все. То что вы относитесь к первым, не делает вас лучше или умнее.
Вы тут недопонимаете и вот чего конкретно: когда мы получали закалку, то и слов и понятий таких ещё не было. Следовательно, то что вы предлагаете - псевдонаучно ибо нарушает принципы историзма и причинный.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 08.09.2019, 19:53   #95534
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Сообщение от стах Посмотреть сообщение
Ставлю 10 паундов на Лорда
Отвечаю. 10 на Иффа-он своим занудством победит)))
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 8 от:
iff (08.09.2019), Junika (08.09.2019), Jusilda (09.09.2019), La_Perla (09.09.2019), Lee (08.09.2019), Lord Marlin (08.09.2019), Miss (17.09.2019), стах (08.09.2019)
Старый 08.09.2019, 19:54   #95535
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,646 в 2,815 сообщениях Поиск благодарностей стах

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Отвечаю. 10 на Иффа-он своим занудством победит)))
Принято.Гонг.
стах вне форума   Ответить с цитированием
Ответ