![]() |
![]() |
#95521 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вот реально. Огласить публично, что я больше на Силу не реагирую и передайте ей что она заблокирована))) и потом читать , что и как мне пишут другие ,комментировать это - стоила ли игра свеч то? Надеюсь мои вопросы к Lee ей передадут ее благодарные читатели))) SilA добавил 08.09.2019 в 18:14 Kotoff, так может этот негатив , он никак не связан с сексизмом. Я и пытаюсь понять, почему люди именно на это упор делают. У нас на почте ( ближайшей к работе) работает ужасно противная тетя. И я, по наивности, сначала думала, что она ненавидит приезжих,потом я думала, что она ненавидит накрашеныых нарядных женщин, потом я думала , что она ненавидит женщин в униформе. Но потом мне наши ирландки объяснили, что эта тётенька просто всю жизнь противная , причем со всеми, что это просто жизнь может у нее такая... И у меня отлегло))) SilA добавил 08.09.2019 в 18:20 К вредным привычкам , купила палки для скандинавской ходьбы. Как заставить себя пойти с ними гулять ?
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 08.09.2019 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#95522 |
Заслуженный Участник
|
![]()
iff, читать научились, а понимать прочитанное нет. ну или изворачивать в удобную для себя сторону. я совсем другое написал
Lee, да и фиг с ней ![]() ну ради справедливости стоит отметить, что я тоже это люблю делать ![]() SilA, хотел ответить, но подозреваю (так как почитал примеры и мысли, которые вы написали), что это абсолютно бессмысленная трата времени и увеличение энтропии вселенной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95523 |
Спам-робот
|
![]()
Lord Marlin, вы, как борец за справедливость против сексизма, таки продолжаете атаковать меня вашим физико-математических сексизмом ибо о процессах увеличения энтропии вселенной, я,как родившая ребенка, и привеженная к домохозяйству, дама, не имею понятия)))
Благодарность от: | Elena H (09.09.2019) |
![]() |
#95524 |
Спам-робот
|
![]()
Ну так иногда и не завуалированно, это не тётенька с почты-шипит на всех,такой уж человек. Я не феменистка ни разу, более того я противник ярых феменисток, но когда слышу пренебрежительно-ой, ну что ещё можно ожидать от женщины (мужчины)-это неприкрытый сексизм.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Junika (08.09.2019), Lord Marlin (08.09.2019) |
![]() |
#95525 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я вот и пытаюсь проанализировать именно этот момент. Как " на глаз" определить сексизм, если человек не говорит об этом ( " ваш день восьмое марта"), а просто лицо у него недовольное или вредничает. Ведь человек может болеть, или дома у него что то там, или в целом - депрессия ,за которую все так яро впрягались. Почему мы сразу этот сексистский лейбл ему на лоб вешаем? Я не утверждаю , а спрашиваю... Вот Lord Martin сегодня ни с того ни с сего в разговоре со мной послал меня с флагом и барабаном. Будь я феминистка - я бы подумала, что он мужлан, а я думаю, ну мужик там учёный, умный, эмоциональный, ранимый, странный... Итак вопрос. ( Он же был самым первым). По каким признакам ( невербальным) можно определить, что это 100% сексизм
![]() |
![]() |
#95526 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А в той ли физике вы специалист? Если что, я доктор по математике и мои диссертации в области квантовой механики. iff добавил 08.09.2019 в 19:24 И что из этого следует? Вы хотите сказать, что своими усилиями воли и убеждениями вы способны предотвратить увеличение энтропии? Чем ваши представления в таком разе отличаются от дремучих суеверий, на основании которых вы сами, не увеличивая энтропию, сможете предотвратить её увеличение со стороны кого-то ещё? Или это для вас вопрос веры? Последний раз редактировалось iff, 08.09.2019 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95527 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() То есть неприкрытая ксенофобия, гомофобия, свобода хамства, виктимблейминг, эту закалку-- да, мы ее все получили, но некоторые оставили за пазухой, а некоторые от этого избавились, вот и все. То что вы относитесь к первым, не делает вас лучше или умнее.
![]() |
![]() |
#95528 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О.Вечер перестал быть томным.Сейчас будут бить морды физик и математик.Ставлю 10 паундов на Лорда.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#95530 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я вряд-ли пойму кто победит ![]()
![]() |
![]() |
#95531 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 08.09.2019 в 20:17 Цитата:
iff добавил 08.09.2019 в 20:18 Лиха, вестимо. Последний раз редактировалось iff, 08.09.2019 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#95532 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#95533 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#95534 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |