![]() |
![]() |
#95491 |
Спам-робот
|
![]()
Карпаччо-именно как карпаччо я не очень, но вяленное мясо по своему рецепту люблю, сырую рыбу-только в путь! Так селедка тоже сырая рыба,ирландцы когда видят когда я покупаю селедку из бочки-говорят, что это их чуть не выворачивает только от вида и запаха))) Семга вообще вкуснота.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (05.09.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#95492 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, я привыкла сырое есть именно через вяленое мясо, у меня отец был рыбак и плюс вообще по разному мясу знаток и гурман, и в последствии я прикололась по японской кухне.
Не ну прямо blue или сильно rare стейк красного цвета я есть не буду тоже, но розовый очень даже. Селедка из бочки она же не сырая. Ирландцы странные если честно в плане того что они живут не то что у моря, а на острове и едят мало рыбы. Посмотрите на скандинавов что они с этой рыбой только не вытворяют, средиземноморье обожает морепродукты, японцы вообще только это это и едят. А ирландцы максимум фиш энд чипс. Lee добавил 05.09.2019 в 14:34 Короче я поняла почему я сбрасываю вес, просто появилось excitement по поводу отъезда/подарков/планов и упал аппетит. Вот и вся "сила воли", короче по приезду большой шанс что наберу опять ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 05.09.2019 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#95495 |
Спам-робот
|
![]()
Я дома сижу, точУ конечно. Но завтра я пойду на работу)))
Поеду сейчас в бутс, куплю то, что Ika скидывала ( коннекшн для пальцев))) И в зал пойду в субботу, ноги делать)))
![]() |
#95496 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, уже жду ту еду дома, и жена брата готовит экстатически вкусно и вообще там вкус еды на высоком уровне, люди избалованы офигенной едой с грамотной симфонией специй и огромным разбросом по кухням мира
![]() Там даже магазинный хумус вкусный, и ливанского типа и мароканского и какого хочешь. Надо будет в Яффо арабский смотаться где я работала, и с прежним боссом и его семьей мы до сих пор контакт поддерживаем, надо их навестить (че им превезти хз), и там много арабских забегаловок аутентичных где делают такие блюда что просто отвал башки ![]()
![]() |
#95497 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мои подружки едут в Израиль в начале октября, звали с собой. Но я то не могу. Они уже второй раз, в диком восторге. Может следующий раз поеду с ними.И читала что вроде с марта открывают прямой рейс ТельАвив.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (05.09.2019) |
![]() |
#95498 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jusilda, что у вас с ногой сейчас? Как продвигается выздоровление
![]()
![]() |
#95499 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, скажите, можно ли отдых устроить умеренно по цене (в районе 1000-1500е) в Израиле? на мертвое море съездить там и вообще как туристу будет интересно,на 3х сколько примерно на 7-10 дней выйдет?Что посоветуете посмотреть, чтобы еще и интересно было?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95500 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jeson, там полно русскоязычных турфирм которые возят вас по самым популярным маршрутам, берите в рассчет гостиницу и еду, остальное можно каждый день забукать по маршрутам- Иерусалим весь день займет, Мертвое море день, Север (Иордан, Галилея) и тд- это все с гидом и автобусом.
То есть день до вечера у вас будет забит. Эти путевки довольно недорогие и вас будут катать весь день. Сегодняшние цены я не знаю тк давно не была, но думаю уложитесь. Цены кстати ближе к европейским, это не Турция/Египет (к сожалению) ![]() https://www.israel2go.ru/tours-from-netania/ Хотя вот дешевле http://isra-trip.co.il/%D0%BE%D0%B4%...B8%D0%BB%D1%8E Практически в каждом мало-мальски крупном городе несколько турфирм по внутреннему туризму Lee добавил 06.09.2019 в 00:24 В принципе путевка должна стоить 100-300 шек максимум, дороже не надо ![]() Если будете в центре останавливаться то в Тель Авиве можно хорошо потусоваться самому там много баров и клубов, пляж хороший. Рядом в нескольких минутах Яффо (его даже видно с пляжа со стороны) там красивый древний порт, туда можно пешком даже дойти или на такси, очень туристическое место. ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 05.09.2019 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#95501 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Джейсон, вопрос не мне, но я была в 2016. Билеты должны быть недорогие. Я летела турецкими через Стамбул за 220 евро включая страховку. Остальное да, как ли пишет. Страна ДОРОГАЯ. Пляжи в тель-Авиве очень хорошие. Экскурсии есть фирмы подороже, есть подешевле. У меня одна экскурсия была в Иерусалим - супер, гид прекрасный. На мёртвое море - противный злой водитель, прямо "совок" в чистом виде, хамство. Причем я не про в свой адрес, а в адрес пожилой женщины.
В общем стоимость всего - могу с нашими сравнить, сев.ирландия. Прибавляйте 20-25%. Моя подруга из Израиля когда в Лондон ездила с мужем и двумя детьми, сказала, ой, да тут недорого ![]() В общем, втроем, дней на 7, не на десять и 1500, я думаю, не меньше, если не чуть больше. Погода в средине-конце октября была супер!!! Днем 30 за 30. Море сказка!
![]() |
#95502 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Muffinka добавил 07.09.2019 в 04:19 Цитата:
Соленая для них это сырая и о ужас. Дали мы нашему знакомому попробовать лосось соленый... боже его чуть не стошнило. Хотя другие на работе попробовали селедку и им понравилась. А так селедку они покупают жарить))))) Смешные люди))) Последний раз редактировалось Muffinka, 07.09.2019 в 03:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#95503 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (08.09.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#95504 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
На рыб фабриках китайских морепродуктов будет поболее местных ![]()
![]() |
Благодарность от: | Lee (08.09.2019) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |