![]() |
![]() |
#95266 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#95267 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага, они самые!
![]() marulia добавил 25.08.2019 в 01:56 Мишка, можно тебя пригласить на танец? Пусть он сегодня будет такой.. ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 25.08.2019 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (25.08.2019) |
![]() |
#95269 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() marulia добавил 25.08.2019 в 02:02 П.С. то есть, оплошала.. Береги уши! ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 25.08.2019 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95270 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95271 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что то мы очень заботливые друг о друге, не находишь?
![]() Ой, "старая гвардия".. Скучаю... Хотя, я из "молодняка", как бы.. ![]()
![]() |
#95272 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95273 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Взаимно
![]()
![]() |
#95274 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95275 |
Заслуженный Участник
|
![]() То есть гугл даёт другое толкование и привязывает имя "Долорес" к Деве Марии. Да, первоначально варвар - дикарь, и дочку дикаря почему бы так не назвать. Когда появилась святая Варвара, девочек стали массово называть по ней, и изначальное значение перестало быть важным. Человек явно находится не на своём месте, раз до сих пор не вошла в ритм. Как вы думаете, чисто поупражнять мозги, где бы она справилась? Этичней всего быть довольной. Чаще всего довольны сытые люди, поэтому придумали обед. А кантин - это место, где уместны (простите за тавтологию) разные виды еды. Кому чужая еда не нравится, может подстраивать свой график обеда так, чтобы с условными огурцами не пересекаться. Ишь, балованные какие... али может она беременна? Впрочем, это такой тонкий вопрос, что выбрать: быть деликатной или толстокожей. Что случилось? |
![]() |
![]() |
![]() |
#95276 |
Спам-робот
|
![]()
Ltata, я могу быть крайне вредной, когда есть время, чтоьы вредность тщательно продумать. Но а большинстве неожиданных случаев- я все ещё наивна и добра)))
В Порту вечером стояла на остановке метро. Там система билетов своеобразная и мы немного запутались утром. Но потом освоились. Так вот ко мне подошёл человек и спросил на очень ломаном английском что то... И там был вопрос " вы хотите?" Человек тот продавал наркотики. Я, наивная чукотская девочка на 5м десятке, подумала , что он просто заботливо спрашивает , есть ли у меня билет на метро. И я ему ответила, что" спасибо, у меня все есть, все, что надо - я уже купила с утра на целый день на другой станции метро". При этом муж мой никогда не лезет , если я общаюсь " с народом". Он стоял и тихонько угорал. Потом , когда объяснил мне, что на самом деле произошло - мы начали ржать вместе. А тот мужик ретировался, наверное поверил, что мы действительно затарились чем то с утра и на весь день. Я о чем. Когда что то неожиданно происходит - я наивняк полнейший. Сейчас то я понимаю, что я завтра со своими огурцами туда же прийду. Не мои проблемы. И огурцы это не то, чего в целом надо стесняться)))
![]() |
#95277 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() el dolor pain, grief, sorrow, ache, soreness, suffering
![]() |
![]() |
#95278 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#95279 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Знаем, обычно у них тихое потребление пищи показатель невкусной еды, это как бы традиция даже шуметь специально.
Вы бы с этого и начинали, теперь масштаб бедствия намного понятнее ![]()
![]() |
#95280 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Думаю, родители привязывают именно к Деве, никак не к боли.
Меня мои называли не по значению имени, а по его популярности в то время. Большинство мам/пап выбирают так же: или пусть ребёнок будет как все, или пусть выделяется, хоть и именем. К сожалению, на ваш вопрос Цитата:
в моей семье Долорез нет ни одной. Так, строю умозрительные заключения. Мы нашим выбирали по благозвучности сочетания с отчеством и чтобы у имени не было негативной окраски. А прямой перевод шёл бонусом. А вы довольны вашим именем? Мне моё как-то не очень, хотя покомандовать и повозникать люблю Ltata добавил 25.08.2019 в 17:20 Не повезло, Вы не просили накидать советов, как справиться с ситуацией, так что свой комментарий сократила. Последний раз редактировалось Ltata, 25.08.2019 в 16:28. Причина: Убрала лишнее, Parmezan и сам с усами |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |